Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Tomagafkлучший вариант...девушка..которая была и толстой и худой...а потом нашла меру)))
пухлые ни фига не добрые..на себе убедился
жестко могут ответить..чувствуется дисгармония..
хотят любви, секса, счастья, а его у них часто нет..а без этого какая нафиг доброта..но если такая тебя пригрела, то хрен отмажешься от нее или не вылезешь из под нее
АфриКаЛучшая девушка та которая всегда отвечает - ДА
irka039:
|
насчет худых и толстых. имхо-худые не злые, а самодовольные, а толстые вроде и добрые, но такое ощущение, что в душе всех ненавидят. может тогда полненькие самый адекват? |
у меня вообще часто такое впечатление, что я один единственный адекват на земле
цитата: |
я один единственный адекват на земле |
+1, но меня всегда терзают смутные сомненья
Remissus:
|
Tomagafk:
| АфриКа Лучшая девушка та которая всегда отвечает - ДА |
Всем?!? |
Боюсь всем не смоет - будет занята постоянно
мужчины, а каких женщин предпочитаете?
блондинки, русые, брюнетки, рыжие и тд???
при знакомстве с красивой девушкой, которая прям с первого взгляда понравилась, теряетесь? мало вероятно, что кто-то признается, но все же...
Женщина может быть злой по двум причинам ПМС, и недосекс
Женщина может быть злой по двум причинам ПМС, и недосекс |
даааааа...потомуто я такая сеня не злая наверна...
ирка 039
если девушка отвечает неявным согласием, как то: улыбкой, снятой бретелькой,кивком головы , снятием юбки... то иду знакомиться..
если девушка отвечает неявным согласием, как то: улыбкой, снятой бретелькой,кивком головы , снятием юбки... то иду знакомиться.. |
а можа у нее просто улыбка по жизни, кривой лифчег, шатающаяся башка и юбка не по размеру)))
irka039:
|
цитата: | Женщина может быть злой по двум причинам ПМС, и недосекс |
или недожор |
Ну это намного реже.Недожёр обычно во время ПМС
значит она пььяная..надо брать..а если есть мораль то не надо..
знакомство без предварительного визуального "общения" в большинстве случаев - крах. а если заранее поулыбаться, то шансов больше.
irka039
4 August 2011
Ромзес21
а если она ну очень симпотичная, но ведет себя уж слишком распущено и вульгарно. подойдешь знакомиться?
Лёхус88
откуда такие знания женской физиологии)))
Так же нормальные мужчины ждут от девушек женственность, ласку и заботу, но без траханья мозга.
irka039:
|
Лёхус88 откуда такие знания женской физиологии))) |
Женщин надо изучать, и знать все аспекты.
а если она ну очень симпотичная, но ведет себя уж слишком распущено и вульгарно. подойдешь знакомиться? |
У меня одного ощущение что топикстартер черпает тут информацию для написания статьи в женский глянец!?!
АфриКаБлин, о таком даже не мечтал, когда на просьбы отвечают - да, это супер, а тут еще ничо не предложил и уже согласна, я прям теряюсь
Наверное недофинанс ?
Лёхус88:
|
без траханья мозга. |
Трахать мозг девушкам тоже не надо ,в том числе и на форуме .
irka039Основная задача женщины - создать у мужчины иллюзию что он её завоевывает
ирка
скорее да. это обратная реакция..те кто ведут себя так в душе хотят тепла, ласки..
возьем скромных девушек..у них в процессе такое вылазит, что диву даешься...
Tomagafkне теряйся...скажи ДА в ответ)