Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
FloGinjecti0nвы ее ща опять запутаете...давайте лучше приоритеты правильно расставим...
что важней пожрать или потрахацо?!
vSASну зачем так буквально? хотя то что бесплатно - обходится дороже всего. не веришь - посчитай.
Русалкапожрать и потрахатся, это не отделимо
vSAS:
|
zloi_kot это че в постели платить надо??? |
и обязательно предохраняцца...
Русалка
от блин..
когда голодный - пожрать.
в остальное время - потрахаццо.
Русалка:
|
FloG injecti0n вы ее ща опять запутаете...давайте лучше приоритеты правильно расставим... что важней пожрать или потрахацо?! |
Трахаца на голодный желудок не айс... а после того, как пожрал, нужно потрахаца.
Так что нада как-то успевать
irka039
итак...первые два приоритет определены...
1. лидирует все же Пожрать
2. потрах Секс
3. Не клацать мозг
4...?
цитата: |
в чём причина этого вопроса? |
то: одень шпильки, то с х..ли так вырядилась.
то: я пефка вечером с друзьями. займись чемнить. Потом: ТЫ ЧЕ? В КЛУБЕШНИК ХОДИЛА???
то: на тебе карточку, иди по магазам, не мешай мужикам футбол смареть. Потом: ТЫ ЧЕ? ВСЕ БАБЛО ПРОСАДИЛА?
аащще и еще куча всего такого неопределенного
FloGну и с полным желудком тоже особо не потрахаешься
Русалка:
|
irka039 итак...первые два приоритет определены... 1. лидирует все же Пожрать 2. потрах Секс 3. Не клацать мозг 4...? |
минуточку! Так нельзя! "не клацать мозг" - это константа. Если мне будут клацать мозг, я скажу тупо "$$$ себя сама, жри свою еду сама" и уеду. Так что давай не путай тут
Русалка:
|
irka039 итак...первые два приоритет определены... 1. лидирует все же Пожрать 2. потрах Секс 3. Не клацать мозг 4...? |
Эээ, по второму пункту есть уточнение, секс исключительно со своим мужчиной.
irka039:
|
то: я пефка вечером с друзьями. займись чемнить. Потом: ТЫ ЧЕ? В КЛУБЕШНИК ХОДИЛА??? |
странный мужик, его самка по клубам шастается, а он, лашара, в телек пялится
injecti0n:
|
ну и с полным желудком тоже особо не потрахаешься |
ну надо переждать конечно... поел, прилег на диван, поспал и в бой
цитата: |
мне нравица тупо лежать снизу. |
пефко попивать и газетку читать?
irka039:
|
то: я пефка вечером с друзьями. займись чемнить. Потом: ТЫ ЧЕ? В КЛУБЕШНИК ХОДИЛА??? |
странный мужик, его самка по клубам шастается, а он, лашара, в телек пялится
то: одень шпильки, то с х..ли так вырядилась. -
в след раз ходи голая, полюбасу понра! то: я пефка вечером с друзьями. займись чемнить. Потом: ТЫ ЧЕ? В КЛУБЕШНИК ХОДИЛА??? -
не хади в клуб, жарь картошку..дома. ;)
то: на тебе карточку, иди по магазам, не мешай мужикам футбол смареть. Потом: ТЫ ЧЕ? ВСЕ БАБЛО ПРОСАДИЛА? -
купи что нибудь для него!
FloGклацать мозг для разнообразия можна...а то неинтересно будет
тонус, мать его, должен быть!
Remissusразумеецо со своим. Научишь ща блин...
что то, какая то скучная тема начинает вырисовываться, я думал будит что то вроде, мой минет не очень хорош, 3 вида салата, и 5 видов гарнира достаточно в день... а тут фигня какая то
Русалка:
|
Короче так:
1. Пожрать
2.Не трaхать мозг... далее
3. Секс
4. опять не трaхать мозг и...
5.Пожрать (после секса то)
6. Оставить в покое (оно же не трaхать мозг)
FloGи как с тобой жинка живет!
скукотаааааааа
Русалка
3 August 2011
FloGну эта...ты уж совсем...секас после примирения ок же!
FloG:
|
Русалка:
| irka039 итак...первые два приоритет определены... 1. лидирует все же Пожрать 2. потрах Секс 3. Не клацать мозг 4...? |
Короче так:
1. Пожрать 2.Не трaхать мозг... далее 3. Секс 4. опять не трaхать мозг и... 5.Пожрать (после секса то) 6. Оставить в покое (оно же не трaхать мозг) |
мозг на первое поставь !
потому что нормально поесть когда пилят - не как нельзя
Русалкатипа "накажи меня" ?
Guru:
|
мозг на первое поставь ! потому что нормально поесть когда пилят - не как нельзя |
ты прав. надо всё таки прописать, что тpах мозга запрещен 24 часа в сутки.
Русалкаможно наказывать и просто так кстати
Если мне пилят мозг усердно и сосредоточенно, то я ... собирусь и уеду из дома. Поем, выпью с друзьями и т.д.
так что это вариант рискованный.
прокатит, если женщина скажет что-то типа "Милый я разбила твою кружку..." вот тут наказаение не заставит себя ждать
мужчины, а вас бесит, когда девушка дома ходит в ваших семейниках???