Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
dirty alex
не то чтобы, хочу вернуться к разговору с вами августа месяца. или там подразнить или поумничать про иллюзорность мира и различия его оттенков для субъектов и объектов. тем более задеть вас.
касательно ДЦП. много размышлял, искал издания где повизуальнее, чтоли.
я понимаю, я для вас - не авторитет. но есть Знание и оно может помочь. даже вам. Тем более есть люди и семьи, которые в самом начале пути этого недуга. и не касась причин этому - можно жить и улыбаться каждому вдоху.
есть автор Синити Судзуки. Классический подход к воспитанию талантов. Взращенные с любовью.
у него есть идея: "как".
признаюсь, я - "мальчик" и мне много предстоит еще пройти до Судзуки, тем интереснее путь.
и пишу это скорее не вам. кто откроет вдруг эту книгу - еще одним мыслящим и талантливым человеком будет больше.
Лисс
а скачать ее можно где-нибудь. я бы тоже почитала.
irka039
ее так-то легко найти в сети. в электронном виде у меня так же есть. могу сбросить.
смелее только зачитать пару глав лично.
irka039
Все мужчины хочут ирку во все дырки..
А если серьезно, то многие сами не знают чего хотят, люди такие интересные существа которые треть жизни вообще спят а остальные 80 процентов от двух третей жизни живут в трансе, грубо говоря тоже спят только уже на яву...
Зачем ориентироваться на них? пойми что хочешь и к чему идешь ты сама а остальное приложиться...
девачки. я тут эл.книгу надыбала "Мужчина и методы его дрессировки" кому ннннада???
цитата: |
Все мужчины хочут ирку во все дырки.. |
после этой фразы я ослепла. остальная информация мимо.
irka039:
|
от удовольствия ёмаё |
Ну не все сразу, как сживешься с этой приятной мыслью, можно будет перейти к другим не менее приятным...
ждунидзе
ок. теперь знаю к кому обращаться за удовольствием.
irka039цитата: |
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть? |
О какой совести ты говоришь, если тут половина женатиков с маленьким ребеночком напропалую флиртуют с любыми фокусницами - авось кто и даст.
А "замужние" фокусницы предлагают себя во всех видах и фото.
Malabar
нну я какбэ невкурсах)))
напропалую флиртуют с любыми фокусницами - авось кто и даст. |
люди разные: есть те кто умаляют. есть те кто просит. есть те кто не понимает, что значит "авось кто и даст" - берут по праву сами, если есть желание.
А "замужние" фокусницы предлагают себя во всех видах и фото. |
секс - это прекрасно. потому и редок у многих.
секс - это прекрасно. потому и редок у многих. |
не многие прекрасны, потому и редок)))
Лисс:
|
есть те кто умаляют. |
Что умаляют?
Достоинства?
есть те кто не понимает, что значит "авось кто и даст" - берут по праву сами, если есть желание. |
Ну, это не про фокусников.
Malabarцитата: |
Ну, это не про фокусников. |
а много здесь у кого фокус
? согласен, что фокус лучше, чем Лада Калина, но всё равно машина не победителя, неееет, это даже не 99ая.
Лисс:
|
а много здесь у кого фокус |
Наличие или отсутствие фокуса не играет абсолютно никакой роли. Фокусник - это состояние души, это образ жизни, это - навсегда.
Blackwind:
|
Наличие или отсутствие фокуса не играет абсолютно никакой роли. Фокусник - это состояние души, это образ жизни, это - навсегда. |
"сказал он, ездя на крузаке..."
Русалка:
|
"сказал он, ездя на крузаке..." |
Он сейчас ездит на мерсике
Blackwind:
|
Лисс:
| а много здесь у кого фокус |
Наличие или отсутствие фокуса не играет абсолютно никакой роли. Фокусник - это состояние души, это образ жизни, это - навсегда. |
ну вот , а у меня плюсов не осталось
Лисс:
|
а много здесь у кого фокус ? согласен, что фокус лучше, чем Лада Калина, но всё равно машина не победителя, неееет, это даже не 99ая. |
Многим "победителям" жена не разрешит брать то что им "положено".
Blackwindмерсик - ..., дорогой
. но это единственная Машина. остальное так - бледные копии.
Malabarцитата: |
Многим "победителям" жена не разрешит брать то что им "положено". |
вот и возвращаемся к глаголу "умалять"
Malabar:
|
Многим "победителям" жена не разрешит брать то что им "положено". |
Зато немногие даже не спрашивают.
Но - не берут
irka039Чего хотят мужчины? Ну судя по твоей фотке - несомненно тебя!
Belosnejka
21 October 2011
Так все же,к какому выводу вы тут пришли?)))