Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
1440Девушка смотрящая секс в большом городе и не знающая такую компанию ,как тифани странно
Кстати про алмазы знаю, что самые лучшие из Ангола у них наивысшая прозрачность.А вообще интересно девушки так любящие бриллианты смогут отличить настоящий он или нет, про качество огранки и прозрачность вообще молу.
irka039:
|
Лёхус88:
| я сам испугался и стал гуглить |
прям во время её оргазма? |
Ну да, я просто параллельно читал новости , меня смутила данная ситуация, решил сразу гуглить, чтобы прояснить.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:38) |
Лёхус88
цитата: | что самые лучшие из Ангола |
а не наши якутские? |
Насколько я знаю нет, но якутские лучше австралийских.
Лёхус88смотрю
а что там про тифани рассказывают?
не слышала ниразу, просто так смотрю, невнимательно может
параллельно еще в инете сижу
Лёхус88так, я уже залезла в инете посмотрела, что эт такое
Дикий Ангелхоть одно слово зависти в адрес русалки?!
я просто уважаю эту марку...и радуюсь..когда кто то кому то ее дарит...это же так романтично...
псы
форточка открытая...как всегда...
Ну не уж то там не рекламировали данный ювелирный дом.Самая что ни наесть подходящая аудитория, лучше не придумаешь.Женщины взаимотношение с мужчинами, украшения.
Дикий Ангелцацки какие-то
по мне так, если исренне, так хоть камушки из под ног, все-равно прхать буду, когда влюблена
а если не искренне, так никаких тифаньских камней не надо
лицемерно будет
вот тут разве не?
ну хорошо, видимо, я просто не верю в искреннее женское восхищение женщиной))) у нас это в крови не заложено))
да не цацки это!!! это история..фильм...да кто не мечтала быть похожей на Одри?!?
По-моему это отлично когда мужчина стремиться своей любимой женщине красивую вещь.
АфриКаА кто это такая?Я точно не мечтал
Лёхус88:
|
По-моему это отлично когда мужчина стремиться своей любимой женщине красивую вещь. |
согласна
просто для каждой женщины красивые вещи разные
Лёхус88"Завтрак у Тиффани"...ну как можно не любить...после этого брэнд?!?)))
усе...всем хороших выходных...ушла я)))
АфриКаДикий Ангелзапутали вы меня, девчонки
здесь еще и Маша замешана?!
1440не совсем)
АфриКатак все-таки есть показатели?
цитата: |
Дикий Ангел не верь...прост..когда у тя сисьге ..у нее сисьге...у тя ноги..у нее ноги...чему завидовать?!?))) она добилась тиффани..для меня это показатель...это лучше какихнить шубеек... |
Уважаю тебя за твой юмор.
А вообще если по чесноку, то женщина рядом с мужчиной это-индикатор его успеха ,его мировоззрения.
Лёхус88а обратно разве не верно?
когда идет красавица и умница рядом я гуимпленом с пивным перегаром - про нее разве не думаешь "от, лошара-то"
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:58) |
Лёхус88
а обратно разве не верно?
когда идет красавица и умница рядом я гуимпленом с пивным перегаром - про нее разве не думаешь "от, лошара-то" |
Зачастую такая ситуация случается только в России.
irka039
Выяснили на счет мужиков?
ЭлечкаА что выяснять козла они есть козлы.
Лёхус88я думала, что то новенькое будет
, тема аж на 67 страниц...
Элечка
у тебя ащще живой козел пример перед глазами. Леха прав как никогда!
FlyCat:
|
к сожалению доказано, что любовь это биохимическая реакция |
Какая вам разница, что является биохимическим отражением?
Честность, совесть, боль - всего лишь связи синапсов
Страсть, голод, счастье - вброс химических веществ в кровь
Война и мир - капли чернил на листах целлюлозы.
Пятая симфония - некий порядок смены частоты звуковых колебаний.
Это же не мешает вам испытывать и радость и боль и счастье?
Или мешает? Тогда - к психотерапевту