Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
АфриКа
потому что там старики опять же материально защищены. или имеют хоть какой-то капитал к концу жизни. а наши деды влачат жалкое существование и болеют от вредных привычек, хренового климата и продуктов.
в нашем государстве жизнь человека ничего не стоила. поэтому оно и не заботилась о стариках.
Спутник
25 August 2011
АфриКа:
|
потому и надо отжигать...нужно двигаться..делать что то и в 15 и в 95... |
Ну так КУДА двигаться-то? К все новому удовольствию, "отжигу"?
Ну, подвигался до часа Х. Поотжигал и так и эдак. Заряд кончился. Точка.
В чем смысл этого всего?
FlyCatцитата: |
не заботилась о стариках. |
(((сам о себе не позаботишься,хрен кто о тебе позаботиться
Да не все старики там материально защищены,если есть хорошая оплачивая работа-тогда будут и хорошие накопления.Я сейчас про Америку. Если же человек не может найти работу-вот и получится,что к пенсии у него этих накоплений будет мало...Какие там отжиги...
ты думаешь мы чем-то отличаемся от крестьян розлива 1861 года?
работая на своих работках, ездя на своих машинках, строя свои квартирки мы все так же платим оброк олигархическому государству в виде налогов. знаешь сколько рублей с литра бензина уходит в государев карман?
нас имеют по полной кредитами банки. кому особо не повезло анальной грабительской ипотекой.
нас имеют по полной автозаводы, закладывая в свои машинки конструктивные недостатки, которые начинают проявлять себя с окончанием гарантии или своими усложнениями привязывая к сервису.
нас имеют на дорогах своими полосатыми палками гаишники
на работах налоговая инспекция.
где тут душе развернуться и спокойно жить как в европах?
Дикий Ангелсотворенные шедевры...и я не только про искусство...я про все области...
OLD-620умничка!!! но таких оочень мало..пойми)))
FlyCatстарики...слово неправильное...у меня Дед работал до самого конца...в 74 умер...но он никогда не был стариком...
что мешает дедушкам работать?!? и отдыхать на заработанные?!?
рассчитывать на государство...бред...история показала что это бесполезно...
Спутникя про другой отжиг...
FlyCat
а может просто не греть себе голову?
А если уж она нагрелась до отбивки - уехать в леса и веси?
жить надо..а не думать ,что постоянно кто-то имеет))
АфриКа е-мазай, Катерина...какие шедевры? вот что останется если тебя прям сегодня не станет?
FlyCat
Ну а в чем радость от этого "обеспеченного спокойствия" на пенсии? Покатался по миру, поел, посмотрел кино, пополнил коллекцию французских вин... Отлично. Все?
АфриКа:
|
я про другой отжиг... |
Ну про какой-такой "другой"? Это все один и тот же. Просто разные его грани.
Спутник:
|
FlyCat Ну а в чем радость от этого "обеспеченного спокойствия" на пенсии? Покатался по миру, поел, посмотрел кино, пополнил коллекцию французских вин... Отлично. Все? |
все+дети растут в колледжах, а внуки тебя вспоминают, только если по фото...
АфриКа
знаешь, у меня вот батя на пенсии просто не может найти нормальную работу
Дикий Ангел
дауншифтинг это тоже хорошо. но это удовольствие для богатых и необремененных ответственностью.
а среднестатичному надо тянуть свою лямку
Дикий Ангелсказка останется...я пишу..
Спутникнуачто...лучше овощить под старость?!?
Просто у каждой нации свой менталитет... Если европеец предпочтет посадить на даче цветы или ухаживать за садиком, русские толпой едут на дачу садить овощи,да побольше и не важно,много ли это будет и какой ценой здоровья это все дается...Зато в чем-то экономия опять же...
FlyCat
не, рашн дауншифтинг - это не для богатых, это для затраханных.
Бросаешь все - едешеь в колхоз - борешься за урожай. Не живешь на проценты и не созваниваешься с боссом)) просто живешь, просто существуешь, как миллионы людей в тех краях.
Вот фишка и есть в том, что кто-то по жизни "тянет лямку", а кто-то живет и наслаждается)))
АфриКаона гениальна настолько, что в веках останется твое имя?
ну тогда ок, может быть...но мою уверенность, что смысл жизни - только в ее продолжении это как-то не переубедило)
Дикий Ангел
у меня родители на пенсии живут в глухой псковской деревушки.
знаешь, там такая тотальная бедность, алкоголизм и неустроенность местных, что лучше в город.
ни в лес же к медведям прятатья. у медведей тоже в последнее время дела не очень)
АфриКа:
|
нуачто...лучше овощить под старость?!? |
По мне, так "овощить", это жить как растение или животное - лишь удовлетворением потребностей. "Отжигать".
FlyCat
зато там никто не трахает..бензин не нужен на личный транспорт - так чисто дизель (или что там в трактор один на гектар) льют...
я не говорила, что там хорошо, я говорила, что каждый выбирает для себя, где жить и с чем мириться
АфриКа
Молодец. Неожиданый поворот в жизни.
FlyCat
не понимаю я этого...нормальная работа...любая работа нормальна...
АфриКа
25 August 2011
Спутнику нас разные понимания..этого слова
пример: Джобс...он отжигает по жизни...вот.
как животнаи..это какраз тупо продолжить род и этим ограничиться...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:48) |
FlyCat
зато там никто не трахает.. |
а ведь это плохо, не находишь?
Belosnejka:
|
Привет всем))Так чего все-таки хотят мужчины?По пунктам)) |
ну это еще не все я так понимаю:
1. взаимопонимание
2. не трахать мозг
3. жрать
4. секс
5. отдельным пунктом Сиске жопэ
6. чтобы ухоженая была
7. жрать, жрать, жрать...
8. минет, минет,минет...
все оч просто
и скорее всего что-то да забыла
АфриКа:
|
Спутник
пример: Джобс...он отжигает по жизни...вот. |
да он ваще маладес большой. живет как хочет.
я с дуру айфоном обзавелся, блин, более неудобной вещи не придумать)))
irka039:
|
1. взаимопонимание 2. не трахать мозг 3. жрать 4. секс 5. отдельным пунктом Сиске жопэ 6. чтобы ухоженая была 7. жрать, жрать, жрать... 8. минет, минет,минет/.. |
Расположено по приоритетам