Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
zloi_kot:
|
АфриКа ну может не стоит так категорично.. я знаю массу примеров (диабет, удаление желчного пузыря да и прочие гормональные сбои) |
это не причины ожирения..
жиреют не от болячек..а от еды..неограниченной
Shvabra
источник информации - личный опыт?
zloi_kot
есть исключения, без претензий.
но большинство-как жаловаться на болячки и лишний вес - это первым делом, а как поднять ж и в спортзал и не знают че эт такое. а для мужа то и постараться можно и для себя самой в первую очередь.
zloi_kot
а что случится если она будет съедать каждый день на 1000-2000 ккал меньше? Явно ведь не поправится.
Knagina_M
3 August 2011
1
АфриКа когда гормональный сбой,диабет ты можешь есть 1 раз в сутки
прости конечно не всегда дело в еде..
после внематочных беременностей большая вероятность гормональных сбоев... так же и после беременности... тут предсказать ,что то трудно
а то получается,главная причина жрите меньше..этот максимализм какой-то ей богу..
ну давайте не жрать и будем такими
и дело разве в весе?!?!?!?что ж все так помешались то на весе-калориях-диетах...куда мы катимся
цитата: |
прости конечно не всегда дело в еде.. |
а физические упражнения???
Knagina_M
3 August 2011
irka039 при некоторых заболеваниях физическая нагрузка может быть смертельной.. часто диабет идет в букете заболеваний
я даже спорить уже не хочу,как дети ей богу..жрите меньше и будет счастье..
Knagina_Mага..давай..расскажи мне про сбои гормональные...я ф курсе что к чему...
лап..в еде все дело..в еде... невозможно такое..чтоб организм вырабатывал сам по себе жир..это идиотизм
Knagina_Mникуда мы не катимся...меру во всем надо знать...
цитата: |
не видно,что в курси |
спасибо...но ты представить себе не можешь...какого труда мне это стоило
Remissus
3 August 2011
Недостаточно просто меньше есть, т.к. тощее но нетренерованное тело с висячей на костях задницей намного менее эстетично чем тренерованное но отнюдь не худое тело.
АфриКакатимся уже давно
статистике по заболеванию анорексии и булимии у нас нет.. а вот были случаи когда 8 летние девочки болели анорексией
Knagina_Mэто перебор...надо внушать не страсть к похудению..а страсть к гармонии...
Knagina_M
не сколько похудеть..сколько поддержать себя в хорошей форме и научиться слушать свой организм
Что-то вы зациклились на внешнем виде
это важно но далеко не все
короче чето фигня какая-то началась.
это как война двух миров. все равно каждый останется при своем мнении.
не все я еще выяснила, конечно, но тему, думаю можно того
irka039Как всегда куча вранья, кто то врет даже сам себе
таки да. пора заканчивать про ожирение-похудение и переходить к духовному.
седьмая страница а сисег нет. прям бардак. и котят тоже.
Tomagafk
сам себе соврать - завсегда. оч люблю это дело.
irka039
опять ушли..кудато..
может нам по пунктам вопросы четкие ставить?)
zloi_kot
+1
тема сисег не раскрыта!!!
ну че за тухлота. че придется работу работать чтоле??? нихачу!
~Нежная колючка~
3 August 2011
irka039:
|
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть? |
интересно , а если их гложит совесть .это является смягчяющим обстоятельством чтоли ? )))
~Нежная колючка~
ннет! никаких смягчающих!
вопрос ради того, чтобы быть вкурсе хотябы примерного процентного соотношения бессовестных мужчин.
и меня тут же с ним присекли, поведав о том, что жены тут тоже не спят и никто мне ничего не ответит.
~Нежная колючка~
3 August 2011
irka039:
|
вопрос ради того, чтобы быть вкурсе хотябы примерного процентного соотношения бессовестных мужчин. |
то есть надежда на то , что всё же остались совестные ,ещё теплится ?
~Нежная колючка~
нну хочется верить. недавно по радио результаты соцопроса вещали. про измены женам. из 50 человек 1 только сказал, что никогда-никогда в жизни не изменял жене. вот и стало интересно как ведут себя с любимыми женами мужчины.
~Нежная колючка~ Совестные есть, вы их сами не воспринимаете