Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
irka039
24 August 2011

Лёхус88
цитата:
Сиськэ жопэ 

записала...
Лёхус88
24 August 2011

Русалка
Нет это не главное. Знаю на личном опыте
Ромзес21
24 August 2011

что с темой случилось..у лисса есть интересные мысли..вечером попытаюсь написать
Сволочь
24 August 2011

Русалка:

цитата (dirty alex)
Тему здоровья не обязательно циклить на ДЦП. Много неизлечимых болезней

я вообще непойму какое это имеет отношение к теме "чего хотят мужчины"...

Да, я пытаюсь разрушить теорему Лисса, что мы имеем ровто то что желаем.

В конетексте данной темы, разрушаю постулат, что мужчины имеют то что хотят.
Русалка
24 August 2011

dirty alex
не пытайся ему что то объяснить...он старый занудный маразматик
Лёхус88
24 August 2011

irka039:

Лёхус88
цитата:
Сиськэ жопэ 

записала...

Лисс
24 August 2011

dirty alex
про ДЦП. такие люди и не способны понять, что с ними что то не так сами. Зачастую добрые люди объясняют, что они больные и что им надо стать как они сами. Тем же самым занимаются в домах с желтыми стенами. я к тому, что когда ты не знаешь критерия здоровья, которого хочешь достичь - желание и не совсем твое желание. Это все равно, что я бы объявил тебя больным или ты меня. и начал бы лечить до своего уровня. А теперь представь когда так муссируют с самого детства. В таких условиях можно дать понимание здоровья, что объект - такая же личность полноправная как и ты сам.
что касается людей потерявших здоровье, будь то физическое: ногу, руку и прочие органы или психическое: мозги. то путь к здоровью, наверх, прочь от жалости к себе и несбыточности прошлого только один - чувствовать себя здоровым и полноценным и быть здоровым и полноценным. желательно подальше от добро-глупых людей считающих тебя нездоровым. Именно поэтому существуют параолимпийские игры и прочие темы.
что касается мозгов. то флаг вам в руки на ниве объяснения этим людям, что они больны или нездоровы
вы поймите, есть ваш путь и ваш мир соответственно - в нем люди с ДЦП - больные, с раком - смертники. и есть другой - где человек живет, исполняя свои мечты.
Человек очень слаб, то что ему дано как сила - его мозги. его же и слабость. жалость к себе засасывает, это очень тонкая игра со здоровьем, многофакторная: жалость, внимание, любовь, неудовлетвоернность разного рода - я реально видел людей страдающих от недугов и готовых непросто дальше их сносить, а усугублять - таких большинство в нашем мире.
Сволочь
24 August 2011

Лисс
Я смотрю вы совсем не знаете что такое ДЦП. С головой у этих людей все в порядке. И если и наблюдается отставание в развитии от сверстников, то только по причине отсутствия для них обучения.
Но на уровне человека который не ходит в школу они развиты более чем. Более того - за счет общения с родствениками и массовым средствам информации они по развитию превосходят многих людей племен африки и амазонии. Но поверь уж мне - эти люди не считают себя здоровыми... Только умолишенный в такой ситуации будет считать себя здоровым и не желать здоровья - а они таковыми не являются.

Как человок больной ДЦП в острой фазе может реализовать свои мечты? Он не может ходить, сидеть, взять что либо в руки... Как?!! Эти люди даже говорят с явными проблемами речи - их не каждый поймет.
Знаешь какая мечта у моей двоюродной сестры? Умереть... Но даже этого она не может осуществить. О каких желаниях вообще при такой жизни может идти речь?!! Вы нарисовали себе идиалистическую картину мира... Но мир жесток и не справедлив! И не все в нем происходит по воле наших желаний.
Лёхус88
24 August 2011

Кстати люди с ДЦП порой очень гениальны.
FlyCat
24 August 2011

1

эх. такую тему заумничали
Warranty Fighter
24 August 2011

FlyCat:

эх. такую тему заумничали

Слушай, Котэ, а ты чё с есичо свалил то? А?
Лисс
24 August 2011

1

dirty alex
Послушайте, уважаемый. я не ее лечащий доктор, что вы мне так эмоционально рассказываете про свою сестру. я говорю, что мир - справедлив. для вас - он жесток, потому что вы его таким хотите видеть, не более. Я к вам не лезу со своим миром - не хотите, живите в своем с болью, сейте ее далее и проносите к следующим поколениям.
я не просто нарисовал себе мир, поймите, я его сделал таким, каков он есть для меня. А вы сделали свой. и это в вашем мире ваша сестра хочет убить себя. а в моем мире мой сосед с ДЦП женился, улыбается, читает больше моего, и доброходов с состраданием шлет на юг. переживает, что детей не может иметь. прекрасно понимает, как он закончит, но живет он не этим.
я прекрасно понимаю ваш порыв уничтожить мой мир. ваше отрицание существования моей реальности не вписывается конечно же в вашу картину мироздания. но это не значит, что ваш мир более или менее иллюзорен моего.
FlyCat
24 August 2011

4

Warranty Fighter
это больше философский вопрос...

но видимо пора отвечать на него. причем прежде всего себе.

видишь ли, мон шер... я в широком понимании не свалил с него, а просто сузил свое информационное поле, в связи с постигшими изменениями моей личности, обусловленной изменениями социального статуса и семейного положения.

бунтарь во мне переродился в респектабельного пожирателя прилизанного контента, что более характерно для местного ресурса.
а еще я просто забыл, что там произошло из-за чего мы рванули на есичо.

мое пребывание на "есичо" латентно как допускаемые девиации в поведении среднестатичной половозрелой особи в условиях чрезмерно насыщенной суетами атмосферы мегаполиса.

к тому же чувствуется некая усталость от социальных сетей, форумов и желание вернуться к природным истокам, что более характерно для человеческой природы, чем публичное самокопание на форуме, отождествление своего "Я" с происходящими вне процессами и всякого рода самовыпячиваниями, что характерно для многих ярких представителей блогосферы.

это очень интересный и самобытный ресурс и я надеюсь продолжить свою миссию и информационную же экспансию.
Malabar
24 August 2011

FlyCat

Чо, жена читает форум?
АфриКа
24 August 2011

FlyCat
печально..ага...
facepalm
24 August 2011

FlyCat
Александер, шикарный текст!
АфриКа
24 August 2011

FlyCat
Котег..ты прелесть
Лёхус88
24 August 2011

Malabar:

FlyCat

Чо, жена читает форум?

Ничего себе такие личности в такой теме Нездоровый тренд, наверное произойдёт резкий обвал доллара.
Лёхус88
24 August 2011

FlyCat
К сожалению на данном ресурсе, состав участников поменялся,вследствие этого произошли изменения наполнения данного ресурса интересным темами дискуссиями и диспутами, наметилась тенденция к примитивизму.а это приводит к рецессии данного раздела форума.
Сволочь
24 August 2011

1

Лисс
Любезнейший... лично я на жизнь не жалуюсь. Я просто не ношу розовые очки, и знаю что бывает и так как не хочется.

Я рад за вашего соседа... но думаю он воображаем. Хотя все может быть, и ДЦП бывает в легкой форме. Так же как и бывает в тяжелой форме - когда человек прикован к креслу в котрое его привязали, чтобы не выпал из-за спазмов, в четырех стенах... И не может ничего сделать самостоятельно - только заснуть, проснуться и открыть глаза. Попробуйте таким людям объяснить, что их мечты реальны... если у вас конечно нет сердца. Или скажите например это их родителям... они наверное тоже мир видят в розовых тонах... особенно когда их дети просят их дать им таблетку от которой не просыпаются.

Есть такая мудрость из народной притчи: "так будет не всегда" (с) Желаю чтобы эта мудрость обошла вас стороной и вы не познали того как жесток бывает мир.
may_be
24 August 2011

АфриКа:

may_be
да плевать как то на деньги..на измены..не про нас это...

И что, кроме денег больше там ничего не замечено?
Лисс
24 August 2011

dirty alex
где я тут написал, что я вижу в розовых тонах мир? более того, могу сказать что каждый, абсолютно каждый получает ровно то, что заслуживает, а не просто что хочет.
я так-то не первый в моем роду и мои предыдущие поколения не боги. Были смерти от рака, от случаев разных приятных и не очень, в том числе и с детьми в нашем роду. конечно, если хотите то можете лелеять мысль, что вам или вашим близким отсыпано горя поболее, чем другим - ваше право.
моя философия , хотя она не моя конечно, достаточно зрелищно и массово доступно показана в фильме "Запрещенный прием". когда девочка в силу "несправедливости" мира попадет в ситуацию, в какой она может и не желала оказаться. а походу выясняется, что эта ситуация как раз и дал ей шанс реализоваться.

касательно розовых очков - кто из нас с вами еще более суров и жёсток - это вопрос. вы, списывающий события на несправедливость и жестокость мира или я, понимающий что я имею ровно то, что хотел и заслуживаю именно это. что бы это нибыло - это справедливо. на поверку, каждый раз распутывая причинно-следственный клубок на свет выступают нелицеприятные вещи для субъекта.
что касается здоровья детей - все вопросы к родителям.
внимательно перечитайте, что я и как вижу. и посмотрите объективно на ком розовые очки.
искру можно утратить за один вечер - это значит что умереть можно утром, этим утром. вы этого хотите для своей сестры? она действительно этого хочет? что же вас останавливает?
Лисма
25 August 2011

Лисс, в чем-то я с Вами согласна. Как говорится, жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Но как же быть с исполнением мечты, например, иметь собственную семью в этом случае ,
цитата:
Хотя все может быть, и ДЦП бывает в легкой форме. Так же как и бывает в тяжелой форме - когда человек прикован к креслу в котрое его привязали, чтобы не выпал из-за спазмов, в четырех стенах... И не может ничего сделать самостоятельно - только заснуть, проснуться и открыть глаза. Попробуйте таким людям объяснить, что их мечты реальны.

когда это просто физически не реально, да и не только физически, даже если человек найдет в себе силы хотеть иметь семью. Если, предположим, человек встретит свою любовь (ну а вдруг), супруг/супруга либо должен быть здоровым, преданным и посвятить всю свою жизнь этому человеку, либо такой же, прошу прощения, с физическим недостатком, тогда уже за ними обоими нужно будет кому-то ухаживать со всеми вытекающими отсюда последствиями (а не каждый хочет и может принести себя в жертву другому)

Не кажется ли Вам, что все-таки, понятия "достичь чего хочу" и "заслуживаю то, что имею" - совершенно разные понятия?
Хочу не значит могу
а заслуживаю, то что имею - это философский, глубокий и не зависящий от "хочу" вопрос.
Т.е. если я чего-то не имею, но хочу (и не получу), то я этого заслуживаю. Т.е. все-равно получается, что не смогу получить то, что хочу, а значит не всегда хочу=могу (т.е. Ваша теория "хочу=могу" рассыпается)
Если вы имеете в виду то, что "жизнь есть то, что мы думаем о ней", т.е. корректировать свое отношение ко всем жизненным обстоятельствам в позитив, а не в негатив - то согласна. но для этого надо быть очень сильным и мудрым человеком.
Сволочь
25 August 2011

Лисма

Есть такая песенка...
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
И каждый день - последний из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.

Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.

Кто подстраивает свои чаяния под этот мир, а кто-то пытается подстроить мир под себя... И то и другое глупо! Нужно искать золотую середину.

Говорить что все наши мечты становятся реальностью просто абсурдно! У каждого найдется несчетное число примеров... нужно просто честно взглянуть реальности в глаза.

Например, у нас много детей-сирот. Все они поголовно мечтают иметь маму и папу... Как думаете у многих из них эта мечта становится явью? Кто-то посмеет сказать что они не мечтают об этом? что это не самая главная их мечта?
FlyCat
25 August 2011

ждунидзе
АфриКа

да ладно, чо там. я еще на струнах души играть умею

Лёхус88
а знаешь, может это не так и плохо...
Спутник
25 August 2011

dirty alex
Завист от того, что Вы называете словом "этот мир".
Лисма
25 August 2011

цитата:
Есть такая песенка...

знаем, знаем )))

Еще: и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей

цитата:
Нужно искать золотую середину

Вероятно, Лисс нашел, и у него в душе мир

цитата:
Говорить что все наши мечты становятся реальностью просто абсурдно! У каждого найдется несчетное число примеров...

Само собой

В идеале - надо принимать обстоятельства такими какие они есть, если сможешь изменить в лучшую сторону - меняй, не можешь - смирись и настраивайся на позитив. Как то так...
Лисма
25 August 2011

А по теме "чего хотят мужчины":
да того же, что и каждый человек - чтобы его женщина любила не "за", а "вопреки" (с)
Сволочь
25 August 2011

Лисма
Лучше не смириться, но все-равно настраиваться на позитив!
Спутник
25 August 2011

dirty alex
А в чем, позвольте узнать, Ваш позитив?
Скажем при встрече с чужой болью и трагедией...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов