Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Knagina_M
3 August 2011
1
а дело разве в жоооооо 56-60 размера
много "упитанных" женщин и с прекрасными мужчинами
и счастье оно не в том какой у тебя размер 56 или 38
а в том что бы ты любила себя и тогда будут любить тебя
без мозгов тяжко,но иногда такие устраивают свою жизнь лучше других..
а апупенные сидят с таком
Все эти мужики думают лишь об одном
О большой груди, вылезающей из глубокого декольте
А что делать хорошим девочкам, типа меня?
Которые не имеют таких форм?
За то, имеют два высших образования и очень узкие специализации
Она знает, что чего-то не хватает, она видит – парни от нее тают
Она не имеет то, чего хотела
Один, два, три – четвертого размера
Она думала, что надо учиться
И самой всего в жизни добиться
А надо было всего лишь родиться
С душой, что в руке не могла поместиться
Мужчины не ценят, мысли полет
А четвертый размер пробьет дорогу вперед
Спор ниочем)
По сути все и мужчины и женщины одинаково хотят: любви, счастья, тепла... и таких большинство, просто все к этому приходят по разному, ну а жизнь вносит свои ньюансы
цитата: |
много "упитанных" женщин и с прекрасными мужчинами |
как правило, такие размеры появляются после долгих лет брака, после рождения детей и с возрастом.
АфриКа:
цитата: |
вероятность остаться без мужа с жо 56 размера и без единой мысли в голове..гораздо больше |
так что штамп в паспорт - и можно идти скупать Макдак
zloi_kot
3 August 2011
1
опять таки многие путают физические габариты и отношение к себе и окружающим. 56 размер может иметь массу причин, в том числе и 4-5 счастливых детей и довольного мужа. бывает и 44 с сальной головой - без тошноты не взглянешь.. доступно?
блин, опять малость опоздал..
Ksanа когда счастья любви и тепла много и постоянно - начинают хотеть сильных эмоций и новых чувств.
zloi_kotКот...бывает конечно...но знаешь...я всеж за то..что нельзя себя распускать...
а дети и счастливый муж могут быть и у красавицы
Knagina_Mчетыре это много.. вот два-три
zloi_kot
3 August 2011
АфриКа
я ж и говорю - есть масса причин. не всегда это поддается коррекции и уж тем более не всегда от распущенности.
zloi_kot:
|
Ksan а когда счастья любви и тепла много и постоянно - начинают хотеть сильных эмоций и новых чувств. |
Вот тут то и появляется "работа" самой пары по поддержанию сильных эмоций и новых чувств
Ksan
увы, все начинается с разговоров об этом и немногие могут обсуждать это спокойно.
zloi_kot
коррекции поддается все..дорогой...ни одной причины не знаю...чтоб можно было бы жиреть и говорить что это происходит не по собственной вине...
Knagina_Mда у меня и до первого не дотягивает
ну иногда старания на счет красоты не ценятся или можно переусердствовать и превратиться в анорексичку
zloi_kot могу парашюты продать на первый
zloi_kot:
|
Ksan увы, все начинается с разговоров об этом и немногие могут обсуждать это спокойно. |
Тут можно вернуться к вопросу о понимании и доверии, если есть все будет хорошо, а если с самого начала не было то и не будет.
АфриКа
ну может не стоит так категорично..
я знаю массу примеров (диабет, удаление желчного пузыря да и прочие гормональные сбои)
Ksan
у каждого свои границы и понятия о доверии и понимании. и иногда это выясняется толькр через много лет.
А как вы думаете, может женщина одинаково любить двоих?
Knagina_M
а меня не унесет ветром?
Ksan
непонятно.. как может быть одинково если они разные?
чет тут груповухой попахивает
Ksanлично я так не могу. даже не представляю как.
zloi_kotцитата: |
я знаю массу примеров |
а у мну есть пример 56 размера, которая оправдывается плохим обменом веществ. но я видела СКОЛЬКО ОНА ЕСТ. ЗА СЕМЕРЫХ. по сему примеру могу сказать МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ! не все такие, понимаю, но работать надо, работать!!!
irka039
Тренируй свои отверстия для жосткрго фистинга. Будет чем удивить МЧ.
irka039
обрати внимание - в память врезаются примеры распущенности. и мало кто вспоминает примеры когда ничего сделать нельзя. а едят много - попробуй навесь на себя килограмм сто, потаскай неделю - кушать будешь так же. нарушения обмена простым голодом и тренировками не исправишь.