Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
Valerevich
18 August 2011

dirty alex
ты мне лучши тахтег, скажи, мне кабель межблочный ГУ - УСЬ ДАкс взять или ДСЛ?
Aleksei83
18 August 2011

4

Самое распространеное это когда два партнера не могут найти общего языка. Тоесть один всегда считает что он прав, другой наобарот. Выход конечно есть. Надо всегда искать компрамис, вот к примеру как я. Недавно чуть не потерял семью, потом понял что надо менять все и координально. Раньше очень часто пытался получить от супруги секс, но у вы результат был не оченьто и хорошь. Многое считалд что она не так делает, яко бы всегда мне перечит. А потом понял что я то прошу от нее максимального, а сам ей этого ни чего не даю. Так что не все в жизни решает секс, а на самом деле очень многое решает уважение и понимание. Сейчас мы живем в полном понимание и взаимодействиях. Чего желаю и тебе.
irka039
18 August 2011

Aleksei83
вот это да. плюсую
Boogeyman
18 August 2011

вам ище не надаело друг перед другом выёживаться?
Ромзес21
18 August 2011

уважение и понимание слишкоммм просто..у меня к каждому челвоеку оно есть...в отношениях что то жееще должно быть..?)))
и заколебал албанский язык..оставьте его удавщикам 10 летним..
Boogeyman
18 August 2011

Ромзес21
албанский язык имеет право на жизнь
Ромзес21
18 August 2011

это было модно лет 10 назад..а когда взрослые дядьки как валеревич на нем пишут..детсад..вперед на удав..там так любят..в паре слов еще можно..
Polarbuza
18 August 2011

АфриКа:

я тоже могу быть без мэйка...и в скромной одежде...но я никогда себе не позволю халатики застираные...там...иле там одежду...не сочетаемую...ну и конечно обувь не сексуальную...

Дети есть у тебя?
АфриКа
18 August 2011

1

цитата:

в последнее время все хочется лечь пораньше и заснуть побыстрее...

Polarbuza
своих нет...но воспитываю дочку подруги...почти каждый день с ребенком..все выходные с ними...в общем...заменяю папу там...и что с того? найти время на душ-крем для тела-макияжик-шмотки...всегда можно..это занимает 30-40 минут...
Русалка
18 August 2011

Aleksei83
какой же ты умничка! горжусь тобой!
надеюсь и мой мужчина рано или поздно переосмыслит некоторые свои "неправильности"
facepalm
18 August 2011

1

В жизни очень много решает секс. Когда тйолка как следует выдолбленна проблем в семье намного меньше
Guru
18 August 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 11:25)
В жизни очень много решает секс. Когда тйолка как следует выдолбленна проблем в семье намного меньше

ага
posted image
Boogeyman
18 August 2011

ждунидзе
куда долбить шоб гарантирована была?
facepalm
18 August 2011

2

Boogeyman:

ждунидзе
куда долбить шоб гарантирована была?

Помнишь как семен-семеныч яишницу готовил -- поджарил, перевернул, поджарил
Boogeyman
18 August 2011

ждунидзе
записал
1440
18 August 2011

Aleksei83:

Самое распространеное это когда два партнера не могут найти общего языка. Тоесть один всегда считает что он прав, другой наобарот. Выход конечно есть. Надо всегда искать компрамис, вот к примеру как я. Недавно чуть не потерял семью, потом понял что надо менять все и координально. Раньше очень часто пытался получить от супруги секс, но у вы результат был не оченьто и хорошь. Многое считалд что она не так делает, яко бы всегда мне перечит. А потом понял что я то прошу от нее максимального, а сам ей этого ни чего не даю. Так что не все в жизни решает секс, а на самом деле очень многое решает уважение и понимание. Сейчас мы живем в полном понимание и взаимодействиях. Чего желаю и тебе.

Самое распространенное, что многим легче уйти и потерять семью, нежели понять это
цитата:
А потом понял что я то прошу от нее максимального, а сам ей этого ни чего не даю.

Как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
facepalm
18 August 2011

2

1440:

Самое распространенное, что многим легче уйти и потерять семью, нежели понять это

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты.
А я — это я.
И если нам случилось встретить друг друга — это прекрасно.
А если нет — То ты это ты, А я это я. И я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим
Перлз...
АфриКа
18 August 2011

ждунидзе
зацытатю..вконтакт чтоле...
АфриКа
18 August 2011

Polarbuza
а потом этот Павлег вырастает..и старушку мать навещает..дайбоже под рождество...

о себе надо думать..о себе! только так все будут счастливы...
Daiver
18 August 2011

1

Себя надо любить, а думать только о себе это печально
zloi_kot
18 August 2011

АфриКа
тема за щастье ваще сложная. но о себе думать не получается.. дети, жена, мать.. вот от этого реально покой теряешь. причем получается как-то само собой.
АфриКа
18 August 2011

Daiver
как недомать о себе..если любишь?))

Polarbuza
давай закроем эту тему...у меня свое мнение на этот счет..но объяснят..сил нет..

zloi_kot
новопассит..ну иле стопка... и уже не думаешь так многа
zloi_kot
18 August 2011

АфриКа
не, эт не наш подход.. стопки как то не люблю, а таблетки тока от проблем на работе. а домашние лучше сразу решать- оне, ..., копяца.
АфриКа
18 August 2011

zloi_kot
я обычно просто уезжаю на пару дней...чтоб все остыло... затратно..но лучше варианта не нашла)))
zloi_kot
18 August 2011

ха.. я грю езжай на море - не, тока с тобой. а ты говоришь уехать.. уже многа лет отпуск в одно время. и работаем вместе.
Лёхус88
18 August 2011

цитата:
о себе надо думать..о себе! только так все будут счастливы...

В разумных пределах
Лёхус88
18 August 2011

Может быть корень российских проблем это ужасное отношение к детям
АфриКа
18 August 2011

Лёхус88
какое ужасное???
Valerevich
18 August 2011

Ромзес21
Гаспабинама... йа исправлюсянама )))