Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Самое распространеное это когда два партнера не могут найти общего языка. Тоесть один всегда считает что он прав, другой наобарот. Выход конечно есть. Надо всегда искать компрамис, вот к примеру как я. Недавно чуть не потерял семью, потом понял что надо менять все и координально. Раньше очень часто пытался получить от супруги секс, но у вы результат был не оченьто и хорошь. Многое считалд что она не так делает, яко бы всегда мне перечит. А потом понял что я то прошу от нее максимального, а сам ей этого ни чего не даю. Так что не все в жизни решает секс, а на самом деле очень многое решает уважение и понимание. Сейчас мы живем в полном понимание и взаимодействиях. Чего желаю и тебе.
вам ище не надаело друг перед другом выёживаться?
уважение и понимание слишкоммм просто..у меня к каждому челвоеку оно есть...в отношениях что то жееще должно быть..?)))
и заколебал албанский язык..оставьте его удавщикам 10 летним..
Ромзес21албанский язык имеет право на жизнь
это было модно лет 10 назад..а когда взрослые дядьки как валеревич на нем пишут..детсад..вперед на удав..там так любят..в паре слов еще можно..
цитата: |
в последнее время все хочется лечь пораньше и заснуть побыстрее... |
Polarbuzaсвоих нет...но воспитываю дочку подруги...почти каждый день с ребенком..все выходные с ними...в общем...заменяю папу там...и что с того? найти время на душ-крем для тела-макияжик-шмотки...всегда можно..это занимает 30-40 минут...
Aleksei83какой же ты умничка!
горжусь тобой!
надеюсь и мой мужчина рано или поздно переосмыслит некоторые свои "неправильности"
В жизни очень много решает секс. Когда тйолка как следует выдолбленна проблем в семье намного меньше
ждунидзекуда долбить шоб гарантирована была?
Boogeyman:
|
ждунидзе куда долбить шоб гарантирована была? |
Помнишь как семен-семеныч яишницу готовил -- поджарил, перевернул, поджарил
Aleksei83:
|
Самое распространеное это когда два партнера не могут найти общего языка. Тоесть один всегда считает что он прав, другой наобарот. Выход конечно есть. Надо всегда искать компрамис, вот к примеру как я. Недавно чуть не потерял семью, потом понял что надо менять все и координально. Раньше очень часто пытался получить от супруги секс, но у вы результат был не оченьто и хорошь. Многое считалд что она не так делает, яко бы всегда мне перечит. А потом понял что я то прошу от нее максимального, а сам ей этого ни чего не даю. Так что не все в жизни решает секс, а на самом деле очень многое решает уважение и понимание. Сейчас мы живем в полном понимание и взаимодействиях. Чего желаю и тебе. |
Самое распространенное, что многим легче уйти и потерять семью, нежели понять это
цитата: |
А потом понял что я то прошу от нее максимального, а сам ей этого ни чего не даю. |
Как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
1440:
|
Самое распространенное, что многим легче уйти и потерять семью, нежели понять это |
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты.
А я — это я.
И если нам случилось встретить друг друга — это прекрасно.
А если нет — То ты это ты, А я это я. И я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим
Перлз...
ждунидзезацытатю..вконтакт чтоле...
Polarbuza
а потом этот Павлег вырастает..и старушку мать навещает..дайбоже под рождество...
о себе надо думать..о себе! только так все будут счастливы...
Себя надо любить, а думать только о себе это печально
АфриКа
тема за щастье ваще сложная. но о себе думать не получается.. дети, жена, мать.. вот от этого реально покой теряешь. причем получается как-то само собой.
Daiverкак недомать о себе..если любишь?))
Polarbuzaдавай закроем эту тему...у меня свое мнение на этот счет..но объяснят..сил нет..
zloi_kotновопассит..ну иле стопка... и уже не думаешь так многа
АфриКа
не, эт не наш подход.. стопки как то не люблю, а таблетки тока от проблем на работе. а домашние лучше сразу решать- оне, ..., копяца.
zloi_kotя обычно просто уезжаю на пару дней...чтоб все остыло...
затратно..но лучше варианта не нашла)))
zloi_kot
18 August 2011
ха.. я грю езжай на море - не, тока с тобой. а ты говоришь уехать.. уже многа лет отпуск в одно время. и работаем вместе.
Может быть корень российских проблем это ужасное отношение к детям
Ромзес21Гаспабинама... йа исправлюсянама )))
Честное пионерское
АфриКа:
|
Лёхус88 какое ужасное??? |
Не нужны они
Родители их не развивают.