Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,5K
views
102
members
2,9K
FloG
3 August 2011

irka039:

а не это ли вынос мозга для вас? из всего вышесказанного я так поняла мужчинам не нравится что-то выяснять и обсуждать.

вы слишком часто это делаете просто и по пустякам... если вещи серьезные, то ок. Если вынос мозга по поводу "почему ты не говоришь мне, что любишь" или "почему ты поменял свой пароль в одноклассниках", то наx ))
zloi_kot
3 August 2011

3

АфриКа
вот. ошибка номер раз.
это для тебя не сексуально смотрится, а для него?
многие женщины в плену стереотипов..
ты можешь даже не догадываться в каком халате ты ему больше нравишься.
Ksan
3 August 2011

FloG:

АфриКа:

вообще я за такие браки..где живут раздельно..

это как?

Мода такая в Европе сейчас, гостевой брак называется
p.s. очередная ересь...
FloG
3 August 2011

Ksan:

FloG:

АфриКа:

это как?

Мода такая в Европе сейчас, гостевой брак называется

АфриКа
3 August 2011

FloG:

АфриКа:

это как?

а вот так...в Европе так многие живут...и там много плюсов

а измены...всеравно будут...так что лучше..раздельно..но долго и счастливо)) сегодня ты у него..завтра он к тебе...и каждый раз подготовки и романтики))
Daiver
3 August 2011

Tomagafk:

irka039
Ну за всех не скажу - вначале нужна искра и внимание со стороны девушки. (про внешний вид не говорим) Ну и как бы когда вообще не имеют мозг это не интересно, такая скорее другом станет чем девушкой. Нужно мозг иметь но делать это изящно, не переступать грань за которой хочется сказать - да пошло оно все нафиг найду попроще.

Интересно как можно стать девушкой, женой и не быть в это же время другом?
АфриКа
3 August 2011

zloi_kot
я знаю..что ему нравится..потому ломаю ноги шпильками и торчу в салонах красоты..
zloi_kot
3 August 2011

АфриКа
плюсов много - минусоф тоже. в таких браках имхо дети рождаются реже. отсюда экспансия муслимов с бешеной рождаемостью.

у тебя частный случай - все совпало. а вообще взляты мущщин и женсчин немного разные на одно и тоже. скажу больше - и со временем сильно меняются.
АфриКа
3 August 2011

цитата:
Интересно как можно стать девушкой, женой и не быть в это же время другом?

знаю много браков..где девушка-жена...врагом становилась..а не другом вовсе
FloG
3 August 2011

2

АфриКа:

а вот так...в Европе так многие живут...и там много плюсов

а измены...всеравно будут...так что лучше..раздельно..но долго и счастливо)) сегодня ты у него..завтра он к тебе...и каждый раз подготовки и романтики))

А зачем такой брак вообще? Ради свадьбы?

Это бред. Это называется не брак, а холостая жизнь... Жить раздельно, иногда трaхаться

объясни смысл пожалуйста?
АфриКа
3 August 2011

zloi_kot
нормально там рождаецо детей..всеравно..больше одного-двух сейчас не прокормишь...
Daiver
3 August 2011

АфриКа:

irka039
Милая...они все хотят одного...видеть перед собой красоту и ум...эстеты фиговы...блин

Все бабы дуры (с)
Knagina_M
3 August 2011

1

Мужчины говорят, что хотят тишины и нежности, что им не хватает любви и ласки, а сами женятся на диких и непредсказуемых женщинах, для которых любовь – Louis Vuitton, Gucci, Fendi. Мужчины говорят, что хотят взаимности, но способны искренне привязываться только к тем женщинам, которые умеют ими вертеть, которые не ставят их ни во что, которые не трясутся над ними в болезни, и не стараются на втором свидании произвести впечатление кулинарными изысками.
Ksan
3 August 2011

АфриКа:

zloi_kot
нормально там рождаецо детей..всеравно..больше одного-двух сейчас не прокормишь...

Ну вот родились дети и как дальше, жить раздельно?
АфриКа
3 August 2011

FloG
какбэ..деток на папика записать..чтоб ответственность была по полнай...ну и еще...документиков парочку составить...

а в целом...браки вообще не нужны..когда любовь)))
FloG
3 August 2011

Knagina_M
откуда ты это скопипастила?
FloG
3 August 2011

1

АфриКа:

FloG
какбэ..деток на папика записать..чтоб ответственность была по полнай...ну и еще...документиков парочку составить...

а в целом...браки вообще не нужны..когда любовь)))

Ахахахах ) супер.
Брак, чтоб повесить ответственность на папика, а с себя ответственность всю снять. супер. Я разу подумал, что такой вид брака придумали женщины
zloi_kot
3 August 2011

Knagina_M
эт ты зря.. жизнь гораздо многообразнее.
АфриКа
3 August 2011

Ksan
а почемуб и нет? все равно большинство пап выполняют свои обязанности раз в неделю...все остальное время...мамки-няньки...так какая разница?)
zloi_kot
3 August 2011

АфриКа
записать мона на кого хошь, на ответсвенность это не влияет.
АфриКа
3 August 2011

FloG
почему с себя снять?!? Женщина при родах берет ответственность перед Богом и природой...так что не надо А вот папы часто сваливают..забыв про алименты
strateg
3 August 2011

Первые страницы этой темы были веселей!
Daiver
3 August 2011

АфриКа:

FloG
почему с себя снять?!? Женщина при родах берет ответственность перед Богом и природой...так что не надо А вот папы часто сваливают..забыв про алименты

А мамы часто выбрасывают детей в помойку прямо у род дома
АфриКа
3 August 2011

zloi_kot
если брак узаконен...хрен отвертишься...от выплат
Knagina_M
3 August 2011

FloG
с хорошего сайта
FloG
3 August 2011

АфриКа:

Женщина при родах берет ответственность перед Богом и природой

АфриКа:

А вот папы часто сваливают..забыв про алименты

а нефига за дибилов замуж выходить... таких за версту видно...
АфриКа
3 August 2011

цитата:
А мамы часто выбрасывают детей в помойку прямо у род дома

гораздо реже..чем отцы бросают семьи..ради молодок

и потом...мама..бросившая на улице ребенка..это неадэкват...психбольная...их нельзя в статистику
Daiver
3 August 2011

А по теме по мне все так просто, либо вы понимаете друг друга, уступаете друг другу, поддерживаете, так оно и должно быть. На форуме этого не о пишешь, это вообще не описуемо, тут либо есть связть между двумя людьми и они без слов понимают друг друга либо нет.
Knagina_M
3 August 2011

1

FloG
не всегда дебилов видно,часто дебилы просто скрываются и раскрываются уже гораздо позже
АфриКа
3 August 2011

FloG
каких таких?! ну если любишь ты кобеля блудливога...чтож теперь...вешацо?)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up