Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
injecti0n:
|
фотку давай, оценим твой пресс |
я б лучше на твои посмотрела
Дикий АнгелА если будет перебор - возмещение минетом?
Русалкаты ж меня в жизни видела, вроде не толстый я
injecti0nДиман понимаю фотку сисек бы попросил, но нафиг нам пресс мужика
Tomagafk
ну ок, чьи сиськи просить будим?
injecti0nразок маловато ...а на фоточку буду кажд день любовацо
Инжекшн
не поймут..если яначну снимтаь рубашку и фоткать пресс..в педовстве обвинят
Русалка
ставим цель - таунхаус. стремимся, пашем.. может даже слегка забываем об этом в процессе..но оглядываясь в лет 35-40 глядишь уже живешь в просторной квартире городе.. пусть нет таунхауса..но жилищные условия оч улучшились..ибо было желание двигаться, а не вафлить в своей 1к кв..вот про чторечь
Ромзес21:
|
если яначну снимтаь рубашку и фоткать пресс..в педовстве обвинят |
да лан...хорош уже тут зубы заговаривать...ждем!
Дикий Ангелну это только до процесса - после будет такая
Ромзес21:
|
но оглядываясь в лет 35-40 |
епрст...это ж че уж ток к старости...
ну в принципе внукам и детям пригодицо...да...
Русалка..я тебе могу ммской кинуть..как самой любопытствующей..кидай свой номер..перешлю..
Русалка
10 August 2011
Ромзес21чиорт...приезжай на спартак...если выйграют...сделаем)))
injecti0nогласите выкладывайте весь список пожалуйста
Русалкина
35 лет это чуток до старости???))) ахахаха сказала бы ты это моему другу Киру..ибо он не знает что ему уже скоро на пенсию..
и главное процессс, а не результат..как и во всем..
injecti0n
10 August 2011
Tomagafkдавай действовать методом исключения, сиськи ангела меня не превлекают, остальные малышки очень даже ок, так что считаю что у них можно затребовать
Русалка:
|
Ромзес21:
| но оглядываясь в лет 35-40 |
епрст...это ж че уж ток к старости... ну в принципе внукам и детям пригодицо...да... |
хренасе у тя старость рано начинаецо...в эти годы только начинается настоящая жизнь)))
Ромзес21:
|
и главное процессс, а не результат..как и во всем.. |
ну вот с этим я уже согласная!
Дикий АнгелНу если средняя продолжительность 3 мин (гусары молчать!), частота где-то 2 Гц, то 3*60*2 = 360 возвратно поступательных движений за раз. Так что 250 наверняка окажется маловато
томагафк..у тебя в среднем 3 мин...застрелиться можна...
Русалка..
мы начинаем находить точки соприкоснвния...удивительно..надеюсьточек будет больше..
Ромзес21Не блин у меня как у всех 1.5 часа, но вот в среднем в мире - 3 минуты
Tomagafk:
|
Ромзес21 Не блин у меня как у всех 1.5 часа, но вот в среднем в мире - 3 минуты |
как может быть среднее 3 минуты...получается что больше половины показывают результат за минуту-две??? тогда понятно, откуда вокруг столько несчастных людей)))
я думал в среднем от 1 мин до 15 мин...
Ромзес21Это не среднее а частное, а среднее это когда всех взяли и поделили