Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Tomagafkслушайте, ну что ж Вы так утрируете-то...почему 250 сразу...не понимаю.
АфриКацитата: |
тут некоторые и в 40 ездят на старых раздолбаных фокусах...и ниче таг..живут)) |
счастье измеряется машинами?
5 раз можно...токма потом дымица будет пару дней)))
А я себя подстегиваю..чтоб не расслабляццо..а то не хочется в 30 лет..жить в этой же хате и ездить на том же фокусе))), которая превратится в картофелевозку))
Дикий Ангелсчастье не измеряется..понятие это такое..не измеримое)))
АфриКа по-моему, ты как-то все пытаешь загнать в какие-то рамки, не?
могу ошибаться
африке и ангелу
хотя я согласен..ездить на фокусе..лишь бы семье было где жить..и чем питаться и оин были б счастливы..
Дикий Ангелэт меня пытаюцо подогнать под рамки...все...))
я стараюсь не мерить жизнь..любовь..счастье и члены...неблагодарное это занятие)))
Африка
ах..да ..я тебе забыл про свою семью рассказать..сорри..)) успел тут видите ли уже)))
Жить..пока в моей ..твою сдавать..)
АфриКатогда причем тут 40 лет и фокус? это разве не рамки...или мне только почудилось пренебрежение в той фразе?
Дикий Ангел
ЧТО ТЫ..НИКАКОГО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ...некоторых из таких чпокусников..я ооочень люблю и уважаю..так что никакой иронии сарказма и тп..
АфриКаизвини, показалось))
так, ну что там...кто обещал 250 раз за ночь, кого еще на слове поймать
Ромзес21да...я уж поняла..что фэмели там классная... Братик..твой..так вообще..готова ему невест поставлять столичных)))
а в 30 где жить бум? я таунхаус хотю..
такс, это что за вертеп тут намечается?
Дикий Ангелцитата: |
так, ну что там...кто обещал 250 раз за ночь, |
Не вопрос только чур считаешь ты - не хочу отвлекаться
братик ..вконтакте откопала штоле? невесту попозже ему ..он вгерманию на практику уезжает ((бмв чинить..
можно спродюсировать встречу..жара..он в комбезе..твоя девочка-подружка на бмв..и онсвоим ключом настраивает ее..
таунхаус..лямов 12 минимум с землей..я низнаю..но буду старацо..
Русалка
10 August 2011
Ромзес21:
|
таунхаус..лямов 12 минимум с землей..я низнаю..но буду старацо.. |
смари не надорвись...
а то уж и не нужен сразу станешь...
injecti0nцитата: |
такс, это что за вертеп тут намечается? |
А он тут когда нибудь прекращался?
Дикий Ангел Так и представляю эту картину ...иии раз ...иии два... Еще под метроном вообще кора будет
старайси...я те помогу стараццо)))
в Крылацком обалденные есиче...как в англии..дворики...мм)))
ага..вконтакте...братика спалила...да помню я про слова твоей мамы...не поженим мы брата...сначала самим надо двоих заделать...
Tomagafkя почему-то тоже про метроном сразу подумала
но там же счетчика нет...теоретически, можно сделать все как обычно, а потом опытным путем высчитать колебания за отрезок времени и умножить на потраченное время))) если будет недобор - продолжить)))
цитата: |
Так и представляю эту картину ...иии раз ...иии два... Еще под метроном вообще кора будет |
а в руке у нее клик...ага..чтоб не сбицца)))
русалке
не боись..у меня пресс прокачан))
стремиться то надо к чему-то идеальному..чтоб получить хоть половину минимум этого))
привет кстати ..))
Африка
Кстате да...если 2 детей сделаем..мамино желание сбудется + 250 тыщ от государства + продадим твою и усе)))
что ж мысразу то не сделали..отсчет бы уже пошел..
инжекшн
спроси у африки..пуза нет..пока((..ибо говорят он девочкам нравится..мамон в смысле
Ромзес21
фотку давай, оценим твой пресс
Ромзес21:
|
чтоб получить хоть половину минимум этого |
привет
так ты определись...половину или минимум