Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
ILIS
нет. разницу понимаю - это как получить зарплату и удовольствие от работы, если упростить.
а доставить удовольствие - это когда твоя работа кому то нужна.
Дикий Ангел
дык кудаж без клише и стеретипов?
zloi_kot
никуда))) тут не поспоришь)))
Дикий Ангел
АфриКа
Блин ну фиг знает мне не встречались чтоб спали без планов, вот серьезно.
АфриКа
Сложнее - как? Обычно все очень просто, а сложности напускают, потому что трудно сказать простые вещи во как )
АфриКа:
|
и канешна ж обеспечивать жену и деток так..чтоб вопросов не возникало |
Жену и детей обеспечивают только порядочные мужчины.
А альфа-самец не может быть таким порядочным.
Потому что девочки любят плохих мальчиков. А плохие мальчики не будут заботиться о девочках, которых уже использовали.
Так что такая вот дилемма.
Tomagafkпотому что "спали"
а можно не только в койку скакать, но еще и общаться, проводить время...ну не знаю, видела примеры.
Дикий Ангел
Так разговор начался с того что Африка сказала - типа спит на стороне и фиг с ним все равно это несерьезно и мужчины полигамны.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:59) |
Tomagafk
потому что "спали" а можно не только в койку скакать, но еще и общаться, проводить время...ну не знаю, видела примеры. |
ну в конечном итоге одной из сторон хочется большего, а незя по ряду причин.
тупиковая ветвь развития, ИХМО
Африка грамотные вещи глаголит...женица штоле...
Tomagafk
так я б и не стала спорить
Tomagafk
Veter1980
Вы принимаете за аксиому, что женщина если проводит время с мужчиной, обязательно и с каждым мысленно примеривает на себя марш Мендельсона. А это не так, далеко не совсеми..можно любить, но не хотеть стать женой в силу мильена причин.
Женится чтобы спать с другими - офигенная аргументация
Tomagafk
я имелла ввиду разнообразней...когда говорила о сложности... входов и выходов больше..чем ты описал
Malabarзаставил задумаццо..про альфасамцов..эх
Дикий АнгелНет она еще может считать его геем и милой подружкой
мужики, здесь была уже фотка Африки? киньте ссылку. без фотографии не смогу написать адекватный коммент.
Veter1980чейто хреновая...может яб и согласилась...
zloi_kot
9 August 2011
Дикий Ангел
ну попытайся себе представить как подружка провожает его к жене и детям.. и при этом вполне счастлива. и видя счастливое семейство на отдыхе не хочет иметь то же самое.