годы идут, состав флудеров почти не меняется
Дикий Ангел
правда рыдала? вот делать тебе нечего было!)))
Cirenaты чоо))) мое первое ДТП - на Трешке дядька крыло притер. 2 царапины)) так я рыдала так и вопила "я машину разбилааа"
родители весь вечер коньяком отпаивали и боялись даже смотреть. Отчим когда царапины увидел, долго решал, что ему делать ржать или меня выпороть
все приходит с опытом, сейчас только руки минут 10 трясутся и все.
Cirenaя-то, конечно, истеричко))) я ж не спорю)))
мне когда летом приезжали, я тогда тоже, трясущимися руками красилась и хвосты себе крутила зачем-то
KALYA-MALYA
5 December 2011
сори.. немного оторвалась)))
смотрю что обсуждаете))) итак, ДТП - это тяжко, сначала нервничаешь, но потом уже начинаешь действовать как ни в чем не бывало)))
Cirenaага, Малыш тогда на меня тоже так странно смотрел, не понимая моих манипуляций
KALYA-MALYA
...пришла мышка..хвостиком вильнула.. и была такова))) хватит уже работать, полшестого) солнце село((
всем вечера девчонки!
Иррррррррка, слушай как насчет вечера четверга, около 7-7:30 на часик-полотра?
1440Наташ, на этой неделе только в среду могу, т.к. я не одна буду кататься))) вы тогда на меня не ориентируйтесь.. мы в среду, вы в четверг покатаетесь
Дикий Ангелнадеюсь он тебя успокоил должным образом)))
Cirenaну одной как-то проще, конечно
Дикий Ангел
почему это? Хотя я в дтп попадала исключительно одна)
Cirenaну потому что..я не знаю, как объяснить, но иногда (мне по крайней мере) надо, чтобы меня просто погладили по голове. Я как бы и так, ворона - птица сильная, но все-таки где-то в глубине души, чаще всего спит нежное и ранимое существо, которое просыпается как раз в каких-то таких ситуациях
и вот ему очень нужно, чтобы рядом было сильное плечо. Ну если оно сильное, конечно. Когда мы схватили удар в Жопу, а я была с мамой, я тогда больше за нее испугалась.
Cirenaну фот
а у меня как раз подруга не может, у нее коньки не дома, тока в выхи их заберет
Дикий Ангел
а как она себя повела? ну конечно сильное плечо многого стоит)))
1440
если в среду не получится то тогда составлю тебе компанию в четверг...
Cirenaоки!
потому как в среду я не могу, на семинар собираюсь
подруга за компанию позвала
Cirenaя не совсем поняла, в общем что-то связанное с хендаями и экстримальным вождением
1440наверно что то жуууть как нужное
Стасяаааааааааа...хочухочухочу туда)))
Веселыйотплюсила тебе))) спасибо!!!
ну вот, стишок рассказал, фото выложил, про себя все обозначил))) умничко! тебе с полки пирожок
Веселый
с кем то поделиться собрался?)))