годы идут, состав флудеров почти не меняется
цитата (toreodor @ Сегодня в 11:50) |
1440 ну если для тебя это положительно, то тогда ладно
цитата: | Такого козла еще поискать - Но я-то умница, я-то нашла. |
с баша вроде |
я думаю авторских прав на анике нет.. я читаю на гугле, в каком то гаджете.. у меня все баши и прочие заблокированы.. а там по одному анику каждый день..
Дикий Ангел
хочешь сказать ее может не быть а все равно беременна?)
Дикий Ангел
я не знала таких случаев)))
Cirenaа медицина знает
я даже помню научное объяснение
нас в 9-м классе вместо уроков анатомии водили на лекци ив центр планирования семьи и репродукции))
цитата (Дикий Ангел) |
Cirena
а медицина знает я даже помню научное объяснение нас в 9-м классе вместо уроков анатомии водили на лекци ив центр планирования семьи и репродукции)) |
представляю как вы там глумились)) вы же еще были совсем детьми.. шутили что-то по поводу практических занятий?
Cirenaеще как
особенно на теме про надевание презервативов и что-то там еще...но моя натура отличницы все равно заставила мозг одним ухом слушать и запоминать)))
Дикий Ангелнууу и что запомнила??? выдай мастер класс по надеванию презервативов
я буду записывать...и на ус мотать))) у нас тут под окнами на долгоруковской улице очень любят бибикать всякие идиоты... итак шумная какая то улица так они еще бибикают...долго и протяжно.. вчера было предложение закидывать их помидорами тухлыми.. но я вот о презиках наполненных водой подумала)) заготовить 5 "капитошек" и фигачить на машины как только так сразу))) к адм. ответственности меня же не призовут?))) ты не в курсе?
не делала так?
Дикий Ангел
у нас в 10-11 классах был предмет "косметология".. где мы другу другу делали макияж и чистки лица.. бесполезно проведенное время)
toreodorДа я же не возражаю, не отмечать этот праздник, только это от одной меня не зависит
Стасяно и от тебя в том числе
у тебя почти теска появилась сегодня
фотку выложила в соответствующей теме
Cirenaне делала...как-то перекидала с балкона десяток тухлых яиц..причем с разрешения мамы
а что, косметология это ж здорово, помнишь что-то?
цитата (toreodor) |
но и от тебя в том числе |
Не согласна с таким заявлением
Ооо, приколько
Вот думаю может на танцы пойти
Стася
на какие? я бы тоже пошла))
Дикий АнгелЛатино-американские и европейские
Стасяне согласна, что твое замужество и от тебя тоже зависит?
цитата: |
Вот думаю может на танцы пойти |
фитнеса уже не хватает?
я тут с женой сходил в субботу, болит все, блин
Стася
ну здорово, ты раньше занималась?
toreodorОт меня в самую последнюю очередь
Хватает, но танцы это другое!!!
Нужно было в сауну сходить и там все мышцы помассировать, меньше бы болело
Дикий АнгелНет, никогда не занималась, но давно уже хочу и никак не решусь. А нужно то всего просто вместо зала пойти на танцы и все в одном помещении
Стася
ну в фитнес-клубах обычно не столько танцы, сколько аэробика стилизованная. Мне в этом плане нравятся отдельные школы танцев))
Стася
Я ходила на латину.. все хорошо до момента когда разучив движения нужно танец танцевать))) партнеров с гулькин нос))) так что на месяца три меня стойко хватило:)
Cirena
латина и непарная бывает))) была бы школа нормальная)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:18) |
Cirena
латина и непарная бывает))) была бы школа нормальная))) |
наверно))) школ дофигища конечно...
ооооо, танцы класс, я как-то год бредила хастлом, даже на форуме зарегана от одной школы хастла. но так и не пошла туда
мне до сих пор от них рассылка приходит и приглашения
Cirena
на Сущевской улице есть, кстати))) я туда даже пыталась ходить, но че-то не срослось. и напротив новослободской метро еще школа, но мы туда на разведку так и не попали
Дикий АнгелУ нас именно танцы, все как полагается. Они даже выступают. Ведет профессиональный танцор. В общем очень круто!!!