Фокусники после 20ти

13 years ago

годы идут, состав флудеров почти не меняется

Tomin
2 August 2011

Фокусники после 20ти
109,5K
views
66
members
10,7K
-Ангел-
28 November 2011

Cirena

у меня к ним стойкая непереносимость))) особенно после товарища на стойке обмотки чемоданов, который полез в мою открытую сумку зачем-то

в салат..ну в салат тоже пара капель...я дальше побоялась эксперементировать))) ты, кстати, что брала курицу или мясо?
Cirena
28 November 2011

Стася:

Cirena
Да ну, не хочу я про них читать. Ну если кому-то заняться больше не чем, пусть гадости пишут и регистрируются под разными никами, что хотят то и делают. Когда им жизнь по башке настучит, тогда может задумаются!

может))) ну их)))
1440
28 November 2011

а мне меньше повезло, когда я в египет ездила с арабами я их после этого не люблю слабо сказано. в общем у меня все желание только из-за них ездить в египет отбило
Cirena
28 November 2011

Дикий Ангел
а один мне на осмотре ручку мою захотел))) которой я какую то штуку заполняла для отъезда... я сказала это моя память... а что тот в чемодан твой полез?...

курицу брала...а ты? учитывая что салат состоял из большей части свежих огурцов, которых я на дух не переношу... я осталась без салата)
Cirena
28 November 2011

1440
что было? почему?
-Ангел-
28 November 2011

Cirena

не, у меня моя дамская сумка была открыта - я как раз кошелек доставала ему денег за обмотку отдать...фу, противно.

а я тоже курицу)))

а огурцы я люблю...я ими питалась в отеле на завтрак, обед и ужин)) вместо гарниров))
Cirena
28 November 2011

Дикий Ангел
какой нахальный тип(((
на даче наверно все грядки с огурцами проходишь за утро, обед и вечер и схедаешь килограммами?) вот соленые дааа... вкусняшка)
1440
28 November 2011

Cirena
наверное отель неудчный выбрала не знаю. в общем они везде приставали, даже на территории отеля, при том очень нагло себя вели и по хамски, это с учетом того что я носила кофточки с длинным рукавом и длинные юбки, плечи всегда закрывала, так как понимаю что обычаи других стран нужно уважать. только на пляже от отеля соот-но позваляла себе находится в купальнике.
а то что творилось за чертой отеля на экскурсиях вообще ужас там вообще как звери все они. по дороге от площадки автобусной к пирамидам чуть не утащили куда-то. при том я закричала уже, тогда только ребята из нашей группы пришли и объяснили чтобы отцепился араб от меня. я там вообще боялась, потом уже только с мужчинами русскими пыталась везде ходить на экскурсиях, прибиваться к ним. так как реально было страшно очень.
-Ангел-
28 November 2011

Cirena

ну, когда к папе и деду приезжаю, да, они меня из парника выгоняют)))

а соленые папа спецом делает небольшими банками, чтоб у меня передоза не было)))
1440
28 November 2011

один спытался схватить за кофточку в районе груди, тоже когда на экскурсии была, так я блин так ему заехала ногой со всего маху, он потом еще вслед что-то мне кричал. ну неприятно честно было
Стася
28 November 2011

Cirena
Ириш, ты репертуар фильмов изучила? Для нашего совместного похода!
1440
28 November 2011

а я хочу на Высоцкого!
Toreador
28 November 2011

цитата:
что ты меня туда так рьяно зазываешь

просто там невест не хватает
Стася
не паникуй когда в отпуске была?
Toreador
28 November 2011

цитата:
а я хочу на Высоцкого

кто такой? новый бойфренд?

да, одной опасно в Ебипте
1440
28 November 2011

toreodor
о как!
Toreador
28 November 2011

1440
не понял
1440
28 November 2011

toreodor
ну чо ни понял то ну музыку он писал и исполнял о май гад
1440
28 November 2011

toreodor
я не одна ездила, с подругами. но они сами были также беззащитны как и я, только и спасало что наши мужчины в группе находились ну и пинки, для самообороны
1440
28 November 2011

toreodor
да может мне просто так повезло не знаю. многие положительно об этой стране отзываются. а мне вот так подфортило с подругами. ладно бы были малолетки какие-нибудь, сами позволяли лишнего. да ничего подобного, девчонкам моими вообще за 35, и божьи одуванчики
Стася
28 November 2011

toreodor
ЛЕТОМ Готова уже всех разорвать на части
Toreador
28 November 2011

1440
да знаю, что про музыканта...в кинотеатре не хочу смотреть...
я про другое, про врача
в Ебипет можно разок съездить посмотреть пирамиды и красивое море...один раз там был, все посмотрел и в общем то больше не тянет

цитата:
ЛЕТОМ

потерпи еще пол годика
а как часто отпуск дают?
Cirena
28 November 2011

1440
страсти какие.. я ездила в египет одна.. но наоборот такие милые люди мне попадались внимания много но ничего лишнего они не позволяли... сочувствую((( тогда в другие страны с морем лучше кататься...

Дикий Ангел
фанатко)))

Стася
нет, я еще не смотрела... сложный день рабочий был а реально когда сможем пойти?)))

1440:

а я хочу на Высоцкого! 

я такие дома люблю смотреть...под одеялом)
Toreador
28 November 2011

цитата:
смотреть...под одеялом)

Cirena
28 November 2011

цитата (toreodor @ Сегодня в 17:46)
1440
да знаю, что про музыканта...в кинотеатре не хочу смотреть...
я про другое, про врача
в Ебипет можно разок съездить посмотреть пирамиды и красивое море...один раз там был, все посмотрел и в общем то больше не тянет

цитата:
ЛЕТОМ

потерпи еще пол годика
а как часто отпуск дают?

с точки зрения расширения кругозора делать там больше нечего) а с точки зрения какого то курортно-санаторного отдыха вполне годится ))
-Ангел-
28 November 2011

у меня будет Минск
1440
28 November 2011

фотку нашла на работе, в гробнице
вот я там так одета ходила за пределами пляжа (только еще когда солнца поменьше было кофту поверх одевала)
Cirena
28 November 2011

цитата (toreodor @ Сегодня в 17:53)
цитата:
смотреть...под одеялом)

не опошляй)) ты тоже в кинотеатре смотреть этот фильм не хочешь)
Cirena
28 November 2011

1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:55)
у меня будет Минск

здорово!!!
Cirena
28 November 2011

Стася
сегодня весь день по чуть-чуть листаю журнал тайм аут)))
Скрытый текст
так тут наткнулдась на рубрику стриптиз)) оказывается он не только в крайной шапочке бывает а тут целый список))) а чейта для женщин вход 500-1000 р.. а для мужиков от 3500 до 5000...
-Ангел-
28 November 2011

Cirena

спасибо)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится