годы идут, состав флудеров почти не меняется
Pink a pig:
|
и ижогу |
Прям бальзам на израненую душу - столько хорошего и всё одному!
как так нет никого, как ни загляну, всем пусто и пусто
1440:
|
как так нет никого, как ни загляну, всем пусто и пусто |
Ты как-то не в то время заглядываешь
Cirenaооо, приветики
Планы на выходные..все зависит от погоды.. у нас резкое похолодание.. сейчас на улице +17.. особо не покупаешься и не позагораешь..
Tenderness
Да и у нас также))) Практически осень, но обещали к выходным тепло-тепло)))
CirenaК выходным всегда тепло-тепло..по крайней мере в душЕ... мне уже на месте не седиться.. ведь Тяпница
Tenderness
у меня вообще настроение ни разу не рабочее.. кто придумал еще 2 часа и 20 минут рабочего времени.. я уже и в книжный сходила и в сбер..даже работать пробовала..хочу на волю)))
у меня тут брат к вам в другую страну ездил..говорил нечаянно на гарри поттера с местным говором (переводом) попал)) у вас что все фильмы так озвучивают на нерусский лад?)))
Cirenaда.. все иностранные фильмы в кинотеатрах переводят на державну мову
поэтому в кино я хожу редко.. да и только на 3D, а так качаю и смотрю дома на ТВ.. И эти уроды.. по другому их не назовешь в последнее время повадились в дневное время и ваши сериалы и передачи дублировать.. На днях пыталась смотреть МУЗ-ТВ..топ-20 какойто ..это жесть..как Леру Кудрявцеву перевели и озвучили
TendernessКогда я приезжаю к бабушке в вашу Самостийную Вкрайну, для меня основное развлечение - смотреть фильмы и особенно рекламу на украйнской мове
так прикольно!
АврораНато.. реклама то ладно.. к нам когда родня приезжает ..например с Брянска.. мы молодежью неделю развлекаемся.. и идем по городу... мигают витрины и афиши.. а у нас закон что все должно быть на укр.языке.. многие делают на русском.. но маленькими буквами внизу пишут перевод..так мы играем в игру.. переведи слово
Например слово Шпалэры... долго не могли угадать перевод)))
Tenderness:
|
Аврора обои |
ни за что бы не догадалась...
Tenderness:
|
Cirena
Дякую - это спасибо |
ая думала что типа приветствую)))
Откроем в 20ти филиальчик центра изучения украинского языка?)))
Аврораага.. а Краватка - это галстук
я то интуитивно классический укр.язык понимаю.. но вот на западной Украине..там полный мрак.. я в Хмельницке на вокзале пыталась книжку купить.. это было шоу не для слабонервных
Cirenaцитата: |
Откроем в 20ти филиальчик центра изучения украинского языка?))) |
зачем оно вам надо?
я сама иногда словарем пользуюсь.. потому что понимать понимаю..а вот на русском сказать тоже самое не могу
Cirena
5 August 2011
честно не очень))) английский хочу выучить а то кроме хау ду ю ду мало что знаю)))
Cirena
чтобы выучить - нужно живое общение.. как по мне..от курсов мало толку..все быстро забываеться..
Cirena
Tenderness
курсы это хорошо, но важно желание и усидчивость
kugel
да во взрослом возрасте это вообще пипец как сложно. И мозги уже не те, и времени нет. Я так счастлива, что мама тогда, в мои 12, нашла деньги на мои курсы.
Дикий Ангели не говори, я сейчас так мучаюсь, результаты есть но небольшие, а запал падает катастрофически
kugel
я тебе уже говорила...чтобы был запал, нужен либо конкретный стимул, либо результаты. Я своих учеников именно так стимулировала - постоянно напоминая о том, сколько мы всего уже выучили)
Дикий Ангелстимул есть, но он отдалённый, посему запал падает, а прошёл я уже 2.5 книжки на англицком
kugel
если ты готов будешь подстраиваться под график...теоретически можно...но параллельно с кем-то еще я не буду..неблагодарное занятие
Дикий Ангелну а что делать выучить то его надо
так что будем подстраиваться