годы идут, состав флудеров почти не меняется
Tenderness
1 September 2011
Cirenaпроснулась..но с большим усилием..после вчерашней пьянки...
TendernessВ честь чего пили?))) ты тока проснулась?
Tenderness
1 September 2011
Cirenaпили в честь ДР сотрудницы на работе... проснулась как бы телом давно.. а вот мозг еще спит
Tenderness
1 September 2011
Cirenaа у вас не транслируют наши передачи?
например проект " 4 свадьбы"?
Pink a pig
1 September 2011
неа
но по инету мона посмотреть
Tenderness
что за проект такой? если бы я еще телик смотрела, то была бы вообще в курсе всего-всего)))
Pink a pig
ты свой сериал досмотрел?)))
Tenderness
1 September 2011
Pink a pigааа, точно...у меня там просто подружка принимала участие.. сегодня бу смотреть..
Tenderness
1 September 2011
Cirena
Проект...если в кратце.. 4 пары между собой до проекта не знакомы, гуляют по очереди свадьбы за свой счет, а другие пары у них в гостях. Потом невесты ставят оценки.. По типу как Званный ужин..
Кто больше балов - тот и выиграл,...путевку на Мальдивы... Подружка моя проиграла... просто интересно посмотреть на соперниц.. а сама передача снималась еще весной..
Tenderness
а почему невесты то?))) 4 пары поняла, они не муж и жена разве? а женихи что???))
Tenderness
1 September 2011
Cirena
свадьбы проходят по настоящему, но среди гостей еще и другие 3и пары.. И дают балы только невесты.. за платье, за украшение зала, за развлечения и что то там еще..
ааааа, все поняла))) дошло наконец)))
и у вас это шоу идет на ура?)))
Tenderness
1 September 2011
Cirena
Сегодня будет транслироваться 1я передача 1го сезона..поэтому не знаю на ура или нет..
Tenderness
аааа, я что то после своей первой свадьбы скептически как-то отношусь к этим всем гулянкам с размахами)))
Cirena:
|
Tenderness аааа, я что то после своей первой свадьбы скептически как-то отношусь к этим всем гулянкам с размахами))) |
+мноГа
одного раза этого вполне достаточно)))
Tenderness
1 September 2011
Cirena
дело даже не в гулянке с размахом.. а в человеческом факторе... моя подружка которая принимала участие.. она особа яркая и по характеру открытая..а свадьба - первая и так собирались ее гулять и без проэкта.. я ее муж сам предложил зная ее нрав.. Хотя по жизне она успешный адвокат и публичноти ей и так хватает..
Просто еще момент человеческой зависти.. там была участница..которая из бедной семьи и сирота.. ей все поставили хорошие баллы..просто из жалости.. а он всем поставила минимальный и по итогу выиграла...
Pink a pig
1 September 2011
Cirena:
|
Tenderness аааа, я что то после своей первой свадьбы скептически как-то отношусь к этим всем гулянкам с размахами))) |
вот прально пришел расмписались вдвоем пошли домой выжрали бутылку водки и спать
Tenderness
1 September 2011
Pink a pigСветлана Бедлецкая
она на самом деле редкая умничка.. адвокат по совести.. бесплатно защищала детский интернат от захвата рейдерского церковью...
тут
Pink a pig
1 September 2011
я два дня сток букв читать буду
волгоградец
1 September 2011
всем привет,принимайте новенького
волгоградецПривет!
пости сюда фото, стихов творение и прочитай всю темку, ну последнее это ваще оч легко))
волгоградецой, тут всего 18 страниц а не 1759 как бывало ранее, леть надцать назад
Tenderness
1 September 2011
Cirenaты как то легко человека испугала.. учитывая что он меньше суток на форуме