годы идут, состав флудеров почти не меняется
Дикий Ангелцитата: |
я в монастырь думаю податься |
таак нужны срочно хромосомные...
странно может это все фероммоны???
Шалунья
нужны..наверное..хотя именно они и довели)))
я что-то все эти дезоксирибонуклеиновые кислоты и забыла)
Cirenaу меня плохое??? нее у меня отличное - сегодня же день зарплаты
Tenderness:
|
главное чтобы они не метили территорию |
эт точно... а то вонять будееееет...
Дикий Ангелкинотусовки я просто посмотрела, прости, не обратила внимание на состав желающих смотреть.. я тоже не смотрела и не планирую
это наступление осени наверно на тебя так действует
Шалуньяя тока не пойму что за опыты))
Дикий Ангела есть еще циклопентанопергидрофинантроновые
Cirena))) я с теми кинотусовками уже давно не стыкуюсь)) и коньяк не пью, и репертуар не поддерживаю)))
ага, осень
Шалунья е-мазай
Cirena
какие опяты??? на кошаках штоли???
цитата (Дикий Ангел) |
е-мазай |
ага
и я главное что все их помню и как щас написать могу... не даром штаны просиживала 5 лет в институте...думала все не запомню.. а они как назло залезли и не вылазят
Шалунья
из меня очень долго не удавалось выбить географию))) типа там столицу зимбабве..вот ну на хрена она мне
Дикий Ангел
ну че вылтела или все преследует??
Шалуньяну да на них, я по ходу дела что то в конец запуталась))) Натали мну заразила, скоро мне мороженое принесут, я приободрюсь
Cirenaмороженое не помогает
каждый день жру..пузо растет, на весы вставать страшно, горло болит - толку ноль
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:02) |
Cirena
мороженое не помогает каждый день жру..пузо растет, на весы вставать страшно, горло болит - толку ноль |
чёрт, я уже заказала... попробую, не поможет буду использовать следующий вариант.. а у тебя какой сл. вариант?
я должна была 1 августа идти в отпуск, и перенесла отпуск на сентябрь а потом перенесу на ноябрь.. и чувствую что я где то не доотдыхала! прям иду на работу и понимаю что я должна эти дни отдыхать была
Дикий Ангела ты с какой целью его ешь???
Cirenaда мы все про ферромоны
а мне нельзяя мороженое
Cirena
я тоже в отпуск хочу. Проблема, что не с кем)
Шалунья
думала настроение булет
Шалуньяпочему незя? да я как то по молодости покупала такие лет в 18, нетронутые практически привозила этой зимой на встречу в САО.. никто ниче не понял
Дикий Ангелпо принципу фортуны через форум какой?))) а ты уже полгода отработала?
Cirena
полгода будет в конце октября. думала как раз в ноябре в ебипет например
Cirena
30 August 2011
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:15) |
Cirena
полгода будет в конце октября. думала как раз в ноябре в ебипет например |
ооо, я тебе сейчас в личку напишу)) у меня к тебе предложение на стотыщ мильенов
Шалунья
ага..хорошо..но не одной)) пробовала как-то)))
Tenderness
это наверне растерянность