годы идут, состав флудеров почти не меняется
ооо это вообще не говори...
вот у меня есть сотрудник на работе - он вообще придерживается принципа - пятница - это уже выходной, а понедельник - не работчий день...
Скрытый тексти получается как в анекдоте - а долго это ... со средой будет продолжаться
x
Шалунья я его на все 100 поддерживаю)))
я как-то пришла на работу в пятницу, после 4-х дней работы до 9 вечера и во всеуслышанье заявила, что работать не буду. Вот вообще
никто не обиделся)
Дикий Ангел все я теперь также буду делать... только по сре надо же отдохнуть в середине рабочей недели...
Шалунья если что, я снимаю с себя ответственность)))
Дикий Ангел
и вообще надо сделать так - рабочих дней 4 и выходных 4, ну чтоб не обидно было...
Дикий Ангел
вот блин так 8 получается..
значит надо 3 рабочих 3 выходнх, а один после выходный - на отход от выходных... вот
дааа чуствуеться что сегодня у меня должен быть как раз день отхода от выходный - потомучто пишу я как грамотей)))
Дикий Ангелстранно у меня сегодня вместо буквы х пишеться й, странно очень странно
Дикий Ангел
и все равно работать не охота... и до обеда еще далеко...оо надо еще что-то решить с обедом...надо его как увеличит по количеству
Дикий Ангел
а вот это уже большой вопрос..
Шалунья
резиновую куклу вместо себя оставить
Шалуньямы тут в одном музее были..там были очень ничегошные варианты)))
ШалуньяДикий АнгелИдите-ка вы в чат или в личку с личной перепиской
Аврора
а мы готовы со всеми эти проблемы осбудить...но че-то никто больше не приходит((( и НЧЛ тут не было((
Дикий Ангелостаеться только одно - ждать когда придет кто-нибудь ког волнуют теже же проблемы)
Шалунья
предлагаю все же не ждать у моря погоды)
Aleksei83ага мне тоже понравился))
Дикий Ангелэто хде ж такой??? стоит то???