годы идут, состав флудеров почти не меняется
мда.. с пятницы ни одного бездельника в теме не было замечено
Tenderness
Была оооочень далеко, в другой стране практически))) погода у нас налаживается, теплеет, а у вас?
CirenaУже потеплело... А вот выходные подпортили, поехали в субботу на дачу.. а у нас заезд на улицу со всех сторон перекопан.. газ тянут..пришлось машину далеко бросать, все на себе нести.. и потом переживать как там машинка без нас..
Tenderness
Газ не вам тянули?!)))
я тут посмотрела у вас сегодня праздничек))) поздравлямсссс)))
8 августа - День войск связи Украины
День войск связи ежегодно отмечается на Украине 8 августа согласно Указу Президента № 154/2000 от 1 февраля 2000 года. Военная связь — это неотъемлемая составляющая управления Вооруженными Силами, его техническая основа. Началом славной истории,...
Cirenaну к связи, тем более военной я не имею отношения, но все равно спасибо.. опять нет повода не выпить
а газ тянули не нам.. на данный момент просто делают разводку магистрали..
Tenderness я как ораз сегодня без руля, хряпну в рюмочной за здоровье ваше)))
Ну раз не вам тянули, то ваще безобразие)))
У меня де жа вю: опять в этой теме, опять пишу про то, что Димке машину разбили...
Cirena
Перед и зад... сам нормально, к счастью
Аврора
в паровозике чтоли оказался.. Хорошо, что с самим все в порядке...
АврораВот это дааа)) уже такой взрослый!!! Белобрысыыыый в кого такой?))) Светловолосый)))
Аврора
Cirena
копия ж мама)
Наташи
Я с утра не догнала))) точно!
Аврора
9 August 2011
Блин (( жалко...что случилось то?
Hunt
Тётушка на Х-Трейле начала экстренно тормозить на желтый, Димка за ней... Успел бы, если бы сзади Х5 не дал пинка хорошего... оттакот
Аврора
будет виноват х5 по любому.. у меня когда я замкнула такой паровозик была виновата по всем статьям(((
Аврора:
|
Cirena Он и виноват |
Образумится.. машина застрахована?