Стучит задняя подвеска когда едешь по кочкам даже со скоростью дохлой черепахи слышны звуки внутри багажника, как будто что то там болтается.
На управляемость не влияет поэтому так пока и езжу.
Подскажите скока ремонт выйдет так что бы если ехать на сервис не сильно расстраиваться!
А может кто подскажет не официальный сервис для фф.
цитата: |
Стучит задняя подвеска когда едешь по кочкам даже со скоростью дохлой черепахи слышны звуки внутри багажника, как будто что то там болтается. На управляемость не влияет поэтому так пока и езжу. Подскажите скока ремонт выйдет так что бы если ехать на сервис не сильно расстраиваться! А может кто подскажет не официальный сервис для фф. |
А пробег большой? У официалов, естесно, не просо дорого, а ОЧЕНЬ дорого будет и, вообще, задняя подвеска у ФФ золотая...
Брал Б/У машина 12.1998 пробег был 55 000 км и не стучало!!!
Брал Б/У машина 12.1998 пробег был 55 000 км и не стучало!!! |
ИМХО, явно наколдовали с одометром, увы, по статистике, задняя ходит более 120 тыков... Или просто убитый экземпляр Вам попался, разъездной авто и все равно, с одометром что-то делали... У знакомых брали или?
цитата: | Брал Б/У машина 12.1998 пробег был 55 000 км и не стучало!!! |
ИМХО, явно наколдовали с одометром, увы, по статистике, задняя ходит более 120 тыков... Или просто убитый экземпляр Вам попался, разъездной авто и все равно, с одометром что-то делали... У знакомых брали или? |
Брал на рынке в Беларуссии хотел на красных номерах ездить... не вышло пришлось расстаможить!
Да какая разница у кого бра примерно сколько стоит ремонт и есть ли неоригинал на задок???
цитата: | цитата: | Брал Б/У машина 12.1998 пробег был 55 000 км и не стучало!!! |
ИМХО, явно наколдовали с одометром, увы, по статистике, задняя ходит более 120 тыков... Или просто убитый экземпляр Вам попался, разъездной авто и все равно, с одометром что-то делали... У знакомых брали или? |
Брал на рынке в Беларуссии хотел на красных номерах ездить... не вышло пришлось расстаможить! Да какая разница у кого бра примерно сколько стоит ремонт и есть ли неоригинал на задок??? |
Проблема в том, что ФФ с большими пробегами здесь большая редкость... Завтра народ сервисный и по запчастям подтянется - дадут ответ ГДЕ и главное, СКОЛЬКО!
цитата: | Брал Б/У машина 12.1998 пробег был 55 000 км и не стучало!!! |
Ага, мне уже приговорили подвеску,
сказали на следующее ТО 105000 км. (у меня получается) необходимо будет заменить задние рычаги
, т.к. какой-то умный конструктор резинки в них впрессовал, видимо очень заботился о дальнейшем удобстве замены...
Стучит задняя подвеска когда едешь по кочкам даже со скоростью дохлой черепахи слышны звуки внутри багажника, как будто что то там болтается. На управляемость не влияет поэтому так пока и езжу. Подскажите скока ремонт выйдет так что бы если ехать на сервис не сильно расстраиваться! А может кто подскажет не официальный сервис для фф. |
А может всетаки в багажнике что нибудь болтается, у меня к примеру какой то стук есть внутри багажника, предпологаю что это домкрат или балонник все некогда заглянуть в багажник.
NAVIGATOR
28 December 2004
А может всетаки в багажнике что нибудь болтается, у меня к примеру какой то стук есть внутри багажника, предпологаю что это домкрат или балонник все некогда заглянуть в багажник.
Очень может быть. Проверьте еще и запаску.
А я вот себе насадку на трубу повесил и вот зимой заметил - стал выхлоп колотить по вырезу в бампере (особенно слышно при медленной езде по кочкам) . ИМХо от холод резиновые подвесы сжались немного. Может у вас подобный случай
А у тебя случаем не хэтчбэк?
А у тебя случаем не хэтчбэк? |
У меня хэтч а какая разница то?
Дык у хэча болезнь - замок пятой двери - проверь, не он ли бухает?
Отрегулировать можно самому