Приветствую всех.
Честно сказать задумался над названием темы – сначала думал что-нибудь типа “Воздухоплавание” или “Тепловые аэростаты”, а может даже по названию фестиваля(ей)… но, как-то это всё не то – для темы правильнее будет общее название, которое позволит в этой теме описывать и обсуждать тематику всем нам, пусть новосибирская ветка и немногочисленна, но не менее дружная и путешествующая!!!
Таким образом, тема регулярно будем обновляться и пополняться новой информацией.
Предложение по теме следующее:
- обязательно в начале указывать – название, место расположения и пр.;
- описываем, ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото отчётами, свои поездки, туры, путешествия, приключения, походы и подобное им по просторам нашей Родины, а также по зарубежью;
- манеру изложения, соотношение “текст - фото”, на чем акцентировать и чему уделять внимание каждый выбирает сам;
- дополнительные вопросы, по интересующим моментам, к авторам будут приветствоваться.
Надеюсь, администрация не сочтёт тему в новосибирском ветке лишней и не потребует переноса в глобальный раздел, т.к. в этом случае больше чем уверен, что она будет “по*ереной” (уж простите меня за прямоту) - на мой взгляд, для нас она интересна именно здесь (тут).
nitrocar
29 July 2011
Наши “путешествия”, “приключения”, “поездки”, “туры”
Barabuk
15 August 2012
1
Sapunoff Здорово!!!
тока марки авто не указывай,которые пригнали
BarabukА чего скрывать? Тойота и Хонда
)) Ты то еще приуса не видел, я на нем на фокусировке уже был и даже наклейка на борту имеется
И пофиг что правый руль... Не только машина определяет принадлежность к клубу
SapunoffМолодцы... особенно радует что вы с Ольгой не домоседы... оба активные и рьяные) Прям респект )))
подниму, пожалуй, темку )
Смотрим как мы гуляли по Праге: