это то, что мы видим каждый день
вот мой. закрыл стикером ибо "мисс август" чота страшная
выкладываем, не стесняемся если есть чего интересного
nicko
честно говоря там было слишком много апельсинов и мало Катерины, но, скоро Новый год и в ход пойдут мандарины, вероятно.
уже все кому не лень снимаются для календаря, что-то фокусники отстают
mileena
Лен, ты же знаешь что тебе сейчас предложат?
без именину не, на эти роли должны только местные звезды подходить
Вот по-этому Россия и рушится.Нет семьи ,нет устоев,нет морали,нет воспитания.Есть абсолютно пустоголовые ,воспитанные телевизором ...ну дальше вы сами знаете.Да попробуйте представить подобный календарь с молодыми арабками...
Е.А.М.:
|
а я все запратакалировал |
Ну-у-у-у... и-и-и-и? ГДЕ???
Е.А.М.:
|
nicko:
| а я не успел увидеть фотку Катерины с апельсинами |
а я все запратакалировал |
Саш, колись, данный аккаунт
fordfocusklub на фотофайле твоих рук дело?
призрак:
|
Вот по-этому Россия и рушится.Нет семьи ,нет устоев,нет морали,нет воспитания.Есть абсолютно пустоголовые ,воспитанные телевизором ...ну дальше вы сами знаете.Да попробуйте представить подобный календарь с молодыми арабками... |
ну ты тоже сравнил. В арабских странах совершенно другие моральные и этические нормы. Там женщине вообще мало что позволено
Remissus
8 December 2010
А календарь ффк сделать уже предлагали?
PS Фигура у девочки на мартовском плакате оч. даже гут.
Kuklaа меня как-будто и не заметила
где апельсины?
nickoКоль, ну почему же не заметила, просто ПОКА промолчала
цитата: |
Вот по-этому Россия и рушится.Нет семьи ,нет устоев,нет морали,нет воспитания.Есть абсолютно пустоголовые ,воспитанные телевизором ...ну дальше вы сами знаете.Да попробуйте представить подобный календарь с молодыми арабками... |
Вы сравните с Америкой, Европой, Японией, там и оголиться красиво умеют и жить при этом очень даже неплохо получается!
Kukla календарик в тваем альбоме щас глянул
Е.А.М.:
|
Kukla
календарик в тваем альбоме щас глянул |
передёрнул на календарик в твоём альбоме,говори правильно
девушки симпатичные
в Питере, каждый год на одном из форум делают календарь
хотела с девушками найти, чего то не нашла
видно в архив ушел уже
ну тогда в противовес Пинки
это вроде бы в 2008 году
это в 2010
все вырученные средства от продажи, были отправлены на счет ДД
так что во благое дело
Kuklaага, фотографировали, самых активных участников форума, ну или самых ярких, у нас тут их называют самых флудеров
Скрытый текстесли не ошибаюсь цена календаря была, не меньше 700-800р.. тираж был огромный. при себестоимости около 400р, выручка была очень большая
x
foksik:
|
Kukla ага, фотографировали, самых активных участников форума, ну или самых ярких, у нас тут их называют самых флудеров
Скрытый текстесли не ошибаюсь цена календаря была, не меньше 700-800р.. тираж был огромный. при себестоимости около 400р, выручка была очень большая x |
однозначно молодцы, такая поддержка ДД
Valerevich
8 December 2010
2
Valerevichага, а это уже наши клубные девушки, наша поддержка, наши болельщицы
умницы и красавицы
Valerevich
8 December 2010
ну это у меня типа приличный календарь