Форумчане, недавно наткнулся в инете на данный сабж KupiKupon.ru,
вкратце, они предлагают купить у них купон на какую-нить акцию магазинов и т.п, впоследствии вы используете его для покупки услуги или товара, без каких либо доплат.
Кто-нить из Вас юзал данную контору? мониторю последние дни, уж очень халявные предложения у них бывают, сомнительно это
Coach™
сходили в БирХаус на Проспекте, скидка 50% оказалась была на все меню, вместо 7, оставили 3,5 на 5х. Но заведение действительно скучное, официантки ниочем, еде не вкусная и цены явно завышенные, просто так туда бы точно не пошла и теперь даже по купону. Хотя посидели отлично... благодаря хорошей компании..
Медный_чайник
28 August 2011
1
Как жеж минусители мне непонятны.
Ну ведь не рекламная тем, явление имеет место быть, скептицизм в его адрес то же, отсюда вопросы тем, кто пробовал.
Вот может мне кто-нибудь объяснить, чего в этой теме такого недостойного, чтобы намекать автору подобное больше не создавать???
Пользовались с женой не раз данным сайтом, и другими этой же направленности, пока ни одного прокола
в мае по биглиону по заказу второй половины купил купон на маникюр-педикюр (около 700р вместо 2000)
думали перед отпуском сходит, записаться проблема, записалась на ... начало сентября
по словам подруги совершенно не высокого класса заведение, болтливый мастер, хотя беседу не поддерживают
подруга поинтересовалась: наверное у вас сейчас наплыв народа в связи с акцией?
мастерицца ответила: вообще у них и так дофига народа, а по этим акциям только бедные студентки ходят, у которых денег на нормальный прайс нет - это догадаться сказать клиенту по купону
ну и ... кто с нормальными мозгами будет ходить на маникюр-педикюр за 2 тыс
из положительного:
китайский ресторан -50% (хотя появляется ощущение вседозволенности по прайсу и как следствие опьянение сильнее среднего )))
массажи тайские (хотя после Тайланда у меня меньше желания тут на тм ходить)
картинг -50% (хотя картинг клуб так себе, Бега, за полную стоимость не туда бы я пошел)
DionnissS
7 September 2011
классный сайт. Я там полетал с женой на воздушных шарах, поставил парктроник, заказал кучу букетов цветов жене на работу... что то еще было. А билеты куда то купили в цирк фонтанов, потом какие то еще прелести набрали, мою машину теперь оттудова же за рублей 100. В общем классно. Несколько сайтов таких есть. На этом, кстати, можно было фокус2 за 150 тысяч купить, вот так то.
периодически приходят смс о снятии денег скарты жоной...
сайт хороший но опасный.
DionnissS Ага на одном из них теперь квартиру в Москве за 10 процентов от стоимости предлагает
DionnissS
7 September 2011
dimon311
надо смотреть и читать внимательно. Там есть подводные камни во всех объявах, не раз видел.
мыл машину комплексом на тульской за 300р...
в принципе, ощущение, что так это и должно стоить...
Работает это, проверяли в Питере. Для них это просто реклама, которая не плохо работает!
Murmurmurlika
29 November 2011
1
из личного недавнего опыта:
купила купон на переобувку шин за 650 руб, все сработало, реально столько и заплатила тогда, НО
на днях услышала стук/скрежет на задней подвеске, приехала к официалу, тк гарантия, проверили всю подвеску, оказалось не затянуто левое заднее колесо, причем докрутить им пришлось полтора оборота...
итого 650 + 1 200 руб за диагностику подвески... думается в обычном нормальном шиномонтаже вышло бы дешевле((( пы.сы. на второй переобувающейся машинке они забыли блямбу форд на диск одеть, пришлось в это кукуево повторно ехать((
итог: не гонись ты поп за дешевизной... и вам того же желаю... пис...
2 мойки прошли нормально, на Пит-Стопе.
Ща купила скидку на билеты в театр и парктроник, посмотрим