chip60
28 July 2011
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
-sanches-
Самогон будет , это я тебе точно говорю. А вот пивка под него это жутковато будет
-sanches-неа, высматривала,высматривала, но клубников не встретила
Olenkaвстретишь еще!!! я свое первое ББФФ получила вообще недели через две только, после того как рамки налепила!!!
-sanches-
Ну тут за это сказать очень сложно. Главное на работу потом попасть утром.
Aleksei83я могу и не пойти на нее в крайнем случае
-sanches-
Тебе повезло и очень сильно. У вы но я должен в 7.00 быть наработе или казнь будет мне
Помню я свое первое ББФФ, оно было незабываемым!!!
Кстати в первый же день, как прикрутили рамки, догнал в пробке паренек и обсигналил и обмаргался и даже пофоткать умудрился!!!Круто было!!!
Дык, всегда так много видела, а тут чё-то не одного. В обед ходила пешком, перехожу значит переход едет Фокус, пропускает, а я перехожу и торможу присматриваюсь к рамке, водитель аж офигел, ну и тоже не клубник
-=Шустрая=-
Ага, вам дадут отгул, а мне по фуражке и пендоль в догон.
сказал человек, который не пьет
5 страниц
узнаю флудильшиков
Medic ты не прав что я главный флудер
Мы с
-=Шустрая=- будем на трезвую голову веселиться!!!
-sanches-ну надо ж толпу зависти!!
Я чаечком вкусным поддержу пьянку
Olenka:
|
Дык, всегда так много видела, а тут чё-то не одного. В обед ходила пешком, перехожу значит переход едет Фокус, пропускает, а я перехожу и торможу присматриваюсь к рамке, водитель аж офигел, ну и тоже не клубник |
если че подскажу однго знакомого психолога:)
Lele4ka
да да!!! мне пить не надо что бы повеселиться!!! главное отличная компания и настроение!!!
abrikozkaЭто ты раньше таким был, а теперь и других своему ремеслу обучил
цитата (abrikozka @ Сегодня в 16:27) |
5 страниц узнаю флудильшиков |
а что еще на работе делать?!
ну еще лучше...теперь я еще и флудо-ангело-член
обижусь и уйду от вас...
Lele4ka
Я вот постоянно на ST клубня утром вижу, сегодня даже прикалолись сним. Я его обогнал на светофоре, а тот походу не выдержал такова , ну и на прямой меня как стоячего сделал.
abrikozkaLele4kaпростите, стесняюсь спросить, каким путем ЭТО передается???
где МЕДИК? у нас тут эпидемя...