chip60
28 July 2011
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
Lele4ka:
|
Olenka Привет! Как дела с твоим ББФФ?))) |
С ним всё нормально, увидились воочию полчаса назад
. Он был с женой и чудненьким ребёночком
OlenkaМолодец, что вычислила его!И что они все женатые то
А ты чего на встречу не собираешься???)))
Поповоду "умников" на дороге. Дали хороший совет, правило трёх Д "Дай дорогу дураку" . Уже на своём маленьком опыте поняла, что если сам по правилам ездишь, не факт, что другие так...
Lele4ka:
|
Olenka Молодец, что вычислила его!И что они все женатые то А ты чего на встречу не собираешься???))) |
Я бы с удовольствием, но фиг пойму где простыла, температура поднялась
-sanches-Вот и молодец!!! Тебе надо оставить машину дома и выпить с фокусниками, снять напряжение!!!
OlenkaПлохо, чего то все фокусницы разболелись, прям вирус какой то!!!Выздоравливай
Буду поднимать иммунитет фильмом Шырли-Мырли. Так захотелось пересмотреть его, после фокусировки
medic
А ты чего дома???)))
OlenkaЯ скачиваю Мальчишник в Вегасе, скоро должны друзья придти, будем смотреть!!!
-=Шустрая=-
а на счет завтра тогда ближе будет но все равно спасибо за помощь
Lele4ka:
|
Olenka Плохо, чего то все фокусницы разболелись, прям вирус какой то!!!Выздоравливай |
Ага,фигня правда какая-то, наверное, резкое похолодание
Olenka
Ну на след неделе вроде тепло долно вернуться!!!Юхууууууууу!Я уже так гулять хочу!!!)))
Я тож
. К следующей фокусировке бууду как огурчик
А все кто встерчается сегодня, одевайтесь теплеееееееее. Нечего делать традицией простуды
-sanches-
4 August 2011
Lele4kaзайешься доставкой пьяного тела в чертаново?
-sanches-Если б на встрече была, то без проблем бы довезла, а так ко мне через часик гости придут, надо быть дома!!!)))А чего сегодня все в Новогиреево собрались выпивать с тобой???
А мы тут гуляй не могу!!!)))
Nikolay1У вас опять там тусовка организовалась???
Lele4ka
на следующей неделе)))
Lele4ka
Нет я так утрирую!Ваще и здесь погода испортилась!Пенза один в один по погоде с Москвой!!!
Nikolay1У нас сегодня теплее и даже солнышко светило!!!
Lele4ka
Здесь тоже пробивалось солнышко!
abrikozka
Все пироги поел?