chip60
28 July 2011
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
-=Шустрая=-Нюш, ну ты все равно чего нибудь лечебного прими!!!
Nikolay1
ага...будем!!! видимо просто надо выспаться... а то сплю по 2-3-4 часа... вот и хреновенько стало!!!
Давайте байкот этим мотоциклистам устроим. Вот я в пробках их не пропускаю, стараюсь всегда зажать что бы также стояли.
Lele4ka
ну да!! обязательно...а то мне сейчас болеть нельзя... у брата свадьба!!!
-=Шустрая=-цитата: |
сплю по 2-3-4 часа... вот и хреновенько стало |
Еще и танчик мучает по ночам, приковывая к батарее!
Aleksei83
с удовольствием!!! они достали уже!!! мне тут один ... зеркало свернул... да еще и наорал скотина!!!
ну я конечно ему тоже сказала все что думаю...
Aleksei83
Это очень чревато, сбитыми нашими зеркалами и раскорябанными авто!!!(((Нужно просто уметь уважать друг друга на дороге!!!
Lele4ka
уважать нужно тех, кто тебя уважает! а кто борзеет, но тоже и нарывается!
-=Шустрая=-
Вот вот а на меня орут они всегдатолько когда выхожу по форме сразу пардон и извените. Вчера один байкер в джипе дашкой торчал. Неужели сложно не гнать а ехать спокойно. Это кстати и к нашему Медику тоже относится.
Одно дело на авто гонять, там все таки в железной коробке сидишь, которая тебя защищает, а другое дело на мотике, сразу телом об асфальт!!!Вот так и друг мой в июле разбился в 21 год, на резком повороте вылетел на стречку под камаз!!!
Aleksei83Aleksei83:
|
вот а на меня орут они всегдатолько когда выхожу по форме сразу пардон и извените. Вчера один байкер в джипе дашкой торчал. Неужели сложно не гнать а |
Согласна!!!
ездить надо аккуратно...даже если быстро!!!
Я сама медленную ездить не люблю!!! и гоняла раньше!!! но мозг на место встал, когда меня из-под фуры вытаскивали! была бы тогда скорость не 30 км в час, а 70-80-и выше... то меня бы просто не было с Вами... вот поэтому и нефига гонять!!! я могу ехать быстро, но при этом придельно аккуратно и внимательно!!!
-sanches-
Сашка, ну ты как???
-=Шустрая=-
Ничего себе какой у тебя случай был!!! Нужно всегда на дороге просчитывать все на долю секунд вперед!!! Дорога не прощает ошибок!!!
Ты чего гулять не пойдешь???
-=Шустрая=-
Lele4ka
жив, здоров...злой...мотоциклисты вырадке...он еще и с Железки оказывается...
Lele4ka
бывают ситуации когда просчитывай, не просчитывай а не от тебя ситуация зависит!!! в той аварии моей вины не было... просто водитель фуры скотина уснул... его повело на мою полосу... он ударил меня в заднее крыло... а меня развернуло под него... удар основной пришелся в водительскую дверь... подмял меня и протащил... моя вина была только в том, что я оказалась не в то время не в том месте... вот такой печальный случай...
после этой аврии у меня в 22 года появились первые седые волосы...
-sanches-упс... ну в Железке не все такие
Lele4ka
щас чайку с лимончиком попью, закутаюсь потеплее и поедем на фокусировку)))
думаю, обойдется...не разболеюсь!!!
-=Шустрая=-Офигеть!!! Хорошо, что ты жива, здорова!!!))) А волосы покрасить можно
Уроды они наглые вот и все.
Olenka
Привет! Как дела с твоим ББФФ?)))
-=Шустрая=-
Я тоже так ходила гулять и вот к чему привело!!!( Давай аккуратнее и главное очень тепло одевайся!!!
Lele4ka
ну их слава богу пока не так много... так что нормально!!!
Да, с того момента я очень стала беречь свою жизнь!!! просто представила что будет Андреем, мамой и папой!!! Папа вообще не пережил бы такое...
Lele4ka
конечно! тулупчик...валеночки и пойду)))спасибо за заботу, дорогая!!!
-sanches-
Санька, не вешай нос!!! Все будет хорошо, машинку твою починят, а вот нервные клетки не восстанавливаются, поэтому береги себя!!!)))
-sanches-
всякое бывает! не переживай... железо железом, главное что ты в порядке!!!
-=Шустрая=-Хорошо вам повеселиться!!!