sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
CUboS
Определился таки молодец. Ребят а кто из наших ездит на Рыженькой фиесте г/н е916ан с клубными рамками видел сегодня на территории больницы 1 Советской
CUboSцитата: |
2008 год, на гарантии до конца следующего года, |
Это как? Расширенная гарантия что ли?
Да у меня такая-же была пока ксенон с рацией не воткнул и так пару ништяков
всем привет!
в воскресенье подъеду тоже.
прочитал сегодня отчет о поездке на юг одного блогера на дизельном пыжике.
...нажми... довольно интересно.
M_A_X
6 August 2011
3
FF legionДа, расширенная гарантия.
ff_Raven Не секрет до 450рублей сторговался, пробег 28000 на машине 2 скола нашел)) , сервисная книга, договор... так вроде ровная смотрел как
O-SERG-Z учил)), оставил залог...
причем циферки номера как на моем первом фокусе были 709
Ну что завтра фокусируемся? Если да то во сколько?
Simon1
7 August 2011
4
Все на фокусировку в Петровск!Это Ярославская обл 180км от МКАД по ярославке
ФОКУСИРОВКА ПЕТРОВСК-2011г (сообщение #10529744)(Я в Дрезне школу закончил )
Simon1Это же саратовская область
Хотя для разнообразия почему бы и нет...
тут же мы никак ен соберемся
)
Далековато в саратовскую обл. Да насчёт завтра КТО ЕДЕТ?
TiminPetr:
|
Да насчёт завтра КТО ЕДЕТ? |
Я буду ждать всех, как обещал с наклейками)) Подъеду к 7
к Аквилону
мою наклейку не выкидывайте, обязательно как-нить сфокусируюсь
Завтра просто в Белорусь в ночь ехать
всем привет!
ol27th
че там делать в белоруссии?
я завтра буду.
O-SERG-Zниразу не был
да и у моей там родственники. прокачусь на моньке
Насчет завтра, я подкачу тоже.
Сегодня снова испытывал фокус на вместимость. Итак, по списку...две коробки с краской на две комнаты и кухню, + грунт + колер, детский развивающий коврик, кресло для кормления, качели, тумбочка в ванную комнату + раковина под неё + навесной шкафчик + полки + светильник + 4 зеркала по 160 см длинной
и ещё место осталось
Как всегда, хочется же убить стотыщпицот зайцев
Ездил в 5 мест в Москве. Только билайн снова подвёл: вчера звонил в службу поддержки, спросил, работает их сервисный центр по выходным, чтоб поменять мой бракованный ресивер. Девушка ответила "да с 10 до 19. Приехал - болт...Так что,
sammer, завтра тебе его подвезу. Зато на Земляном валу встретил фокусника, припарковался, а он прям рядом стоял. Солидный мужчина, поболтали, выяснилось, что собирается на какую-то клубную встречу по футболу. Приглашал меня, но я вынужден был отказаться. Потом уже в Балашихе потолкался в пробке с 3-м моней универсалом с прицепом с именными рамками, кажись E.A.M сразу видно, работяга
Simon1Это совсем рядом с моей исторической родиной, у меня родители из Балашова. Туды ехать только часов 9
ff_Raven
7 August 2011
2
O-SERG-ZДа...а цены-то растут...этот первый платный участок трассы м4 раньше стоил 20 р. а теперь 50. Думаете, что-нибудь изменилось в лучшую сторону...? А кемпинг за 650 р. за ночь...вообще убил, типа палаточку поставить на иногда даже не огороженной территории, а если у вас что-нибудь пропадёт, то мы не при делах...н-де...
Ура свершилось! К 7 подскочу если не будет какого нибудь форс мажора
ff_RavenЕ.А.М.FF legionТебя видел вчера на шатурском повороте после участка с дтп
Всем привет!Попробую сегодня вырваться в Орехово к 7...Ремонт почти закончен
,ужас...вот так вот весь отпуск и прошел
...так путем и не позагорал...
...пипец...завтра на работу...ужос
...
Simon1
7 August 2011
1
ЭТО НЕ БЕЛОРУССИЯ!!!
3 часа езды!!!
Петровск это Ярославская обл.(я к родителям езжу часто в Дрезну от дома к дому 205км) (через Орехово на нижегородку потом на А-108, долее выскакиваю на ярославку и через 100км В Петровске все очень просто)
Ну где же еще нам встретиться...
ББФФ
CUboS в БАРРИКАДЕ...,ну и топикстартеру первой части нашей ветки...
Колорадская дочка...классный тачко
,я рот даже открыл
sammer
7 August 2011
2
А к нам зверинец приехал в Дулево
DeniSKA ®
А что ты в Баррикаде берёшь? Там цены якутские.Два года назад делал ремонт плитка понравилась здесь она стоила порядка 670руб а в москве в оби 320 руб как сейчас помню и стех пор я там только водопровод и что с ним связано покупаю на 2 этаже