sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
Всем доброго вечера..назрел вопрос))
кто нить знает где можно у нас поблизости посмотреть версию прошивки и по возможности перепрошить качественно?хочу вылечить плавающие обороты
чтоб они не ладны
Drynna
Вообще это комплексный вопрос, не факт, что одной только прошивкой вылечишь.
ff_Raven
чистка дроселля помогает не надолго(2-3 месяца)..плавает от 800 до 900 на стоянке,вроде бы нечего но вздрагивания напрягают..
ff_Raven
Аха похоже. Со смарта смотрю)))
-Академик-
20 November 2014
Drynna:
|
ff_Raven чистка дроселля помогает не надолго(2-3 месяца)..плавает от 800 до 900 на стоянке,вроде бы нечего но вздрагивания напрягают.. |
на третьем фокусе еще не вылечили?...Странно,я еще на своем чистил дроссель почти каждую замену масла,но потом попалась возможность прошить много всяких вкусностей и поставить прошивку от 2 литрового ц-макса,но это было ух как давно,многие сверлили дырки...
-Академик-на третьем может и вылечили а по второму+ вопросы еще имеются
ff_Raven
20 November 2014
2
-Академик-Мой уехал в Егорьевск
И на 1.6 нет проблемы плавающих оборотов
да спасибо..почитал..там у людей вообще кошмар что твориться,я со своими подрагиваниями на стоянке и рядом не стоял
Всем привет
Есть маза закупицца фейерверками, салютами, римскими свечами, петардами и т.д. к новогоду, есть желающие скину прайсик
Не часто беру сию продукцию и удивляюсь ценникам в магазах к 5-ти значным числам, но самый дорогой там на 50 зарядов эффекта дня города большим калибром стоит 4 000, есть и по 500-600 руб. корсары здоровые вообще по 1 рублю )) в общем и целом пишите кому интересно
sammer
22 November 2014
FF legion
22 November 2014
2
sammer
кинь прайсик. посмотрим что по чем
FF legionСообщением выше закамуфлирован в смайлах
-Академик-
22 November 2014
Че то не могу открыть,пишет поврежден
-Академик-
22 November 2014
sammer
заколдованный какой то файл,либо офис навернулся...хотя другие открывает
-Академик-
22 November 2014
переустановил офис на 2013,все равно пишет поврежденный файл..ссылу дай на фирму
ff_Raven
22 November 2014
1
-Академик-Денискин, а по первой ссылке онлайновый эксель разве не открывает сразу у тебя?
Фирма веников не вяжет
Ксеноншоп её название
sammer
22 November 2014
1
-Академик-Если старый офис качни плагин для того чтобы файлы созданные в новых версиях открывались и на старых ...
Давно бы на писал в личку мыло своё и получил файл
-Академик-
22 November 2014
sammerff_Ravenя че то качаю,не открывает,файл созданный на компе открывает,офис 2013 новый,стоял 2010...чо то сам не понимаю почему так?
...победил,Ура!
поиск рулит...если у кого будет то вот...
Ошибка файл поврежденОлег,заинтересовало,я тебе позвоню когда таньга прилипнет,сроки какие?
sammer
22 November 2014
-Академик-Дядь я уже в одноклассниках почти зарегался, чтобы передать тебе файл
оказываецца там только фоты и видео ...
Вы выбирайте я закажу под вас и будет ждать как прилипнет
Количество и что нужно можно писать прямо в прайсе, так же есть видосы к некоторым бабахам, а так же можно погуглить их на эффекты в нете
-Академик-
23 November 2014
sammer
а повремени сколько ждать если закажу?
Всем привет!
sammerПоставщик хлопушек надежный? Руки не поотрывает?
FruktOZТехнику безопасности при обращении с хлопушками Олег знает как свои четыре пальца
ff_RavenХахаха
да уж
sammerЧто-нибудь закажу. Сколько ждать понятно, а вот до какого дня заказы принимаются?