sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
ff_Raven
Судя по имеющейся инфе, там их штурмовали. Наверняка где-нибудь на крутом, в тех краях.
в бегущей строке увидел на канале Москва 24...офигел...ну а чо...молодцы...головой думают ...здесь тихо...провинция черт побери...вот и думай,кто у нас по улицам ходят

...раньше их мало было,всех их знали в лицо,а теперь как кролики размножились...эх...щас бы вернуть лет 10 назад...2 августа...

пятки бы сверкали...и никто не захочет сюда ехать...
-GRom-
20 May 2013
4
Дааа уж...

Вся нечесть скрывается в России.
DeniSKA ®Сфотай свет на дороге

понравился такой колор то?
-Академик-
20 May 2013
2
фоткну...

,ночи дождусь,если не усну...а так видно уже вечером

если присмотреться
Всем доброго вечера. Наблюдал сегодня у 12 дома-проезд Бондаренко. Красный фокус с рамкой ффклуб... ff_Raven вроде твой)))

Частенько бываю в Орехове и ток увидел))
ff_RavenБФФ

Если что, мой мой Джинс Универсал 701 ... паркуется ул. Крупской 23.)))
TalazzoОк, подложу записочку как-ньть...
sammer
24 May 2013
3
Попробывал сыграть за Боррусию в завтрашнем финале с Баварией в FIFA 2013 продул по пеналям с общим счётом 2:4
sammer
Буду смотреть. Болеть буду за красивый футбол.
Talazzo
25 May 2013
2
Снова всем привет. Выручайте, проблема вот в чем - решил прикупить себе джостик управления магнитолой так как его у меня нет

. перерыл форум где его можно достать. Все ссылаются на Таобау и алиэкспресс на ебей нет не одной ссылки. А оригинал дороговато чтот. Ну так вот может кто знает ссылочку на ебее? Или кто поможет с покупкой на Али или Таобао? В орехове каждую неделю, денежку сразу отдам.
Всем привет!!!
Talazzo
У меня вроде был без войса, нужно сегодня глянуть в гараже.
stoker
хорошо заберу если что)
DeniSKA ®
Спасибо просто решил спросить тут начало. Может есть у кого.
Всем привет. Как дела обстоят с рамками и наклейками?
TalazzoЩа смотрел, лежит в гараже тебя ждет
stoker
отлично) завтра еду в Орехово. как забрать? и цена вопроса?
Talazzo
Я в Авсюнино, цена твоя.
Talazzo
25 May 2013
stoker
так ок. щас на работе разберусь и решим как забрать и цену)
Talazzo
25 May 2013
stoker
Такс с телефона не удобно в личку не вижу где тыкнуть. случаем завтра в куровскую не собираешся? или в понедельник работаешь? завтра в обед часа в 2 еду в Орехово буду в куровской проездом можно встретится если устроит.
stoker
Ты из авсюнино? Как имя и фамилия?))) я тоже поселковый,правда сейчас в куровской живу...
Ребят,кто из местных ездит на красном хэчбэке??))) сегодня видел с клубной рамкой и наклейкой около семи часов на инвалидной,напротив церкви встретились,я ехал в давыдово, а кто то в сторону куровской))
УРААА!!! Я наконец то прорвался на форум.Свершилось чудо. Всем пламеннй Прювет!
M_A_Xа за что прощать?? Я рад что меня ещё не забыли!
Доброго времени суток. Хочу сказать спасибо
stokerу за джостик. Вот установил
Осталось дождатся Китайской магнитолы.
Да ну и дорого после Авсюнино на Орехово ужасная...
Андрей ваще красава

Дену бампер подогнал щас джойстик