sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
ol27th
НА КОГО ОХОТИТСЯ СОБРАЛСЯ?
sammer
9 June 2012
4
stokerАндрей ты 23-го подтягивайся

и где отчет про ниссаны?
O-SERG-Z
10 June 2012
8
какой то даунито минусит всю нашу ветку.хиррак пройдется по нашим постам и в тину.просто хочется узнать - че за урод конченный и кто такой.а ведь был наверное вскормлен нашими плюсами.
FF legion
машина ужо стоит готовая - тока че то рамки снятые клубные на ней.пора забирать походу.
stokerББФФ вчера твоему беспилотному болиду у ТЦ мигеко
O-SERG-Z:
|
какой то даунито минусит всю нашу ветку.хиррак пройдется по нашим постам и в тину.просто хочется узнать - че за урод конченный и кто такой.а ведь был наверное вскормлен нашими плюсами. |
В лес Его показать где белки гнездятся
ilyas_ozО возвращение блудного бандюгана

В лес поедешь стреляцца 23-го?
Велозаезд "вперед Егорьевск" категория до 30 лет
Тем временем Чехия открыла счёт
ну че кто ставит на россию
sammer
12 June 2012
5
Ты за польску курву? Мажем на одну красную из Хабаровска
ff_Raven
да играют как в детском саду.одни нервы.
называется-доигрались...где игра-ее просто нет.как в россии играть не получится.надо забивать.а наша сборная счет удерживает.забть хотят попой в пустые ворота.
sammer
13 June 2012
5
O-SERG-ZНе забывай что это турнир, а не одна взятая игра

красота тут будет в плейофф, а сейчас борьба, тактика и оглядка на собственные назад больше, чем на чужие вперёд!
Матч сегодняшний норм, за исключением просадки к 70-ой минуте (к вопросу о том какое кино посмотреть

), когда надо было снимать парой Кержа и Широкова я думаю и выпускать Пога и Марата и тупо закидывать в штрафную ибо сил не осталось у обеих команд, верх проиграли со стандартов , но как не странно именно так и забили ) Орлов жжет, Широков ниочём пока ...
O-SERG-Z
действительно одни нервы чуть телек не разбил
sammer
Олег красоты никто и не ждет ее у нас и не было но так играть просто нельзя где пасы,где атака,ускорения ,проходы ни чего нет во втором тайме как бараны ходили и опять ставим себя раком чтобы выйти из группы.
miha25
полностью согласен.тоже самое и хотел сказать.
sammer
какая тактика-какая борьба-какая красота...это не про нашу команду.с чехами - просто повезло - что чехи сломались и им не фортило.с греками как бы не обломались по-полной.греки тяжелая команда.наши могут не выдержать.когда керж заиграет - если с греками то возможно и выйдем из группы.а дзагоев наверное устал всю команду тянуть.
кержа менять!!! две игры толку 0
FF legion
13 June 2012
4
miha25Кержа менять нельзя. Павлюченко и Измайлов вчера ничего вообще не показали. Керж и Дзага таскали всю оборону поляков. Ушли с поля и все футбол кончился.
Аршавин, Зырянов, Широков просто лодыри и бездари. Пешком ходили по полю. Не можешь, скажи тренеру и иди в раздевалку.
А то стоит машет рукой ... не надо мне мяча... я устал.
Честное слово, первый раз вижу такое!!!Отмечу оборону, Жиркова, Дзагу и Кержа. Остальных в расход...
ff_Raven:
|
О возвращение блудного бандюгана В лес поедешь стреляцца 23-го? |
Привет Пахан, если получится обязательно буду
TYRRANOS_a
14 June 2012
3
O-SERG-Z:
|
какой то даунито минусит всю нашу ветку.хиррак пройдется по нашим постам и в тину.просто хочется узнать - че за урод конченный и кто такой.а ведь был наверное вскормлен нашими плюсами. |
Посмотреть количество отрицательных оценок сообщений за всё время можно так )
мой профиль --- сообщения --- в полосе прокрутки выбрать показывать "лучшие за всё время" --- перейти на последнюю страницу
Скрытый текстВся ветка стала девственно чиста, кроме одного Илюхиного поста который в мусорке ) до скорых встреч

x
Я вот что думаю про матч с Польшей, а не тупо ли это слив за деньги хозяевам

ну это покажет игра с греками собственно
skorpion83Ну как там у нас всё страстаецца со стрельбами?
Я вообще на "+" и "-" не обращаю внимания в последнее время.
Ну минусит человек меня, значит есть за что ))
А раз не говорит об этом открыто, значит боится, либо по характеру гав...нюк и крыса ))) А может все сразу и в одном флаконе
Так что не парьтесь ))) Бог всему судья.
sammer
Все в силе, звонил, еще не заказывал.