Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
kotiara 2.0
20 August 2011
1
Boolet
а разве не нужно сначала задать значение???
вот и мои титаниум в понедельник забираю с салона!!!
сегодня все оформил заплатил!!!
1-й день езды на тренде 105 лошадей 1,6-400 км из них 330 км по трассе...
минусы- нет подлокотника так как раньше уздил с ним , не удобно, ближний свет без туманок слабоват, туманки ставить однозначо нужно, не видно капота , паркуешься по интуиции, без партроников чувствую дискомфорт привык к ним тоже.
Мало ящичков, куда , что ложить? Бардачок мелковат, в принципе, что обнаружил в первый день.
1-е впечатление, то , что нужно за эти деньги.
focus87
везде уже отметился))
myachik
Титаниум вроде)))
kotiara 2.0
20 August 2011
skiping
а диски 17 е за 9500 разве не + титаника???
ura24732:
|
минусы- нет подлокотника так как раньше уздил с ним , не удобно, ближний свет без туманок слабоват, туманки ставить однозначо нужно |
А как туманки улучшат ближний свет?
Если свет нужен, то нужно было не экономить, и купить тренд-спорт с пакетом премиум-свет.
имел ввиду механика или автомат, двигатель, какие допы?
kotiara 2.0:
|
skiping а диски 17 е за 9500 разве не + титаника??? |
Ну кому как. Лично мне они нафег не нужны. Хотя и буду брать титаник
Nikodim_79
20 August 2011
А по мне так только лишние траты на замену дополнительных лампочек. да и камни в них часто попадают. Сколько машин с ними было практически не включал. Я считаю это больше понты. Ксенон кстати тоже. Еслиб все на галогеновых ездили в них вобще надобность отпала. Датчики дождя и света тоже разводилово.
Nikodim_79:
|
А по мне так только лишние траты на замену дополнительных лампочек. да и камни в них часто попадают. Сколько машин с ними было всегда без них ездил. Я считаю это больше понты. Ксенон кстати тоже. Еслиб все на галогеновых ездили в них вобще смыла небылоб. |
Про туманки согласен, про ксенон категорически нет. Просто нужно один раз попробовать штатный ксенон и без него уже не сможете
AnikiyПоддерживаю,только из за бишки приходиться заказывать ТС а раньше можно было и в комфорте на ФФ2 его заказать
весь багажник войлок спинки сидений не исключение
Выбранные опции
Midnight Sky металлик
Пакет "Городской 1"
- задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend
Радио Пакет №7
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств
Электрообогрев лобового стекла
- и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Titanium+"
- круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS
focus87 Ждем отчет в понедельник!!!Поздравляю!!!
ура!!! сегодня из автоколонна забрал))) и уже номера повесил))
скоро выложу фотки))) если есть вопросы пишите на все отвечу)))
комплектация тренд радио пакет32 + пакет зимний.
а у дилера сигнализация стартлайн и парктороник)))
ура!!!))) всем желаю таких же ощущений)) безумно рад)
пишите вопросы в понедельник все что надо сфоткаю отвечу
icw_Rye
про двигло пиши,Поздравляю!!!
focus87
Меня двигатель интересует, каков он, ну и пару сравнений с чем нить
отпишусь говорят он ехать начинает с 4000 км пробегу посмотрим
а еще говорят что 105 и 125 нет разницы,кроме цены
icw_Rye
Ждем фото! Поздравляю! )
DrVEB
22 August 2011
Заказал Тренд с пакетами. Сейчас изменилась ситуация и есть возможность взять титаниум, а мой тренд уже в сборке. Заказывал в мажоре, не знаете как там с возвратом предоплаты, если вдруг передумаю все-таки??
| Наверное шансов получить точный ответ больше в профильной ветке Москва: компания MAJORС Уважением Дмитрий Никитский |
smile_meНу и в налогах еще есть разница, а да и в страховке...
kotiara 2.0
ну это плючс конечно, кому это всё таки нужно) но это ведь ДОПЫ ))) там 10тыщ, там 10 тыщ))
icw_Rye
Напиши поточнее что за сигнализация?
По роду службы гоняю на третьем на заводе. У самого второй дорестайлинг Гиа в максимальной комплектации. Честно скажу - не нравится мне третий. Прихожу после работы на стоянку, сажусь в свой второй, как дома оказался, уютно, комфортно. Но это мое мнение, чисто субъективно.