Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
spaceace
24 October 2011
Может вопрос не в тему, но...да простят меня модераторы, запаска у всех на стальном диске иль на литом?
Dimarik-59
23 October 2011
avios на стальном. Сегодня смотрел максимальную комплектацию!
Vladbr
24 October 2011
2
spaceaceв отличной стране живем. в самой лучшей. проблема не в стране а в ленивых людях! В недобросовестных!
Яркий пример на дороге - одни ездят как уроды плевав на всех, а другие нормально. Стоят в очереди, а другие объезжают по обочине, поднимая пыль и встраиваются вначале. и тд.
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
spaceace
24 October 2011
НЕТ Vladbr ,дело как раз таки в стране и кто ей управляет(которые ездят по обочине), пока такие правят такие и машины собирают!!
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
GRIVG
24 October 2011
Привет други! Сегодня получил свой титуниум 125+ПШ. Ощущения суперские. Очень понравился премиум свет. Довелось поездиь ночью. И подсветка, и виражные фары и ксенон, просто отличные!
GRIVG
24 October 2011
От коробки ПШ ощущения тоже довольно положительные. До этого был ФФ2 с масляным автоматом.
Спрашивайте, отвечу на всё!
MaxDevil
24 October 2011
GRIVGпоздравляю...ксенон там и вправду супер...а дальний фигачит вообще отпад, ДХО классно смотрится
GRIVG
24 October 2011
Да, я уже попробовал. Абалдеть просто, после галогена это самый достойный свет!
GRIVG
24 October 2011
Очень понравилась шумоизоляция. После второго фокуса она кажется очень и очень достойной. управляемость пока не могу прокоменнтировать, поскольку на трассе не ездил, а в городе ввиду пробок не особо порысачишь
GRIVG
24 October 2011
Надо же! Даже не посмотрел. До того обалдел от счастья
GRIVG
24 October 2011
Завтра буду ставить н аучет и нафоткаю. Комплектация у меня практически самая максимальная, даже салон кожаный. Ощущения обещаю описывать. Пока проехал 50 км. Какие могут быть ощущения? только близкие к оргазму!!!
GRIVG
24 October 2011
Вот свежее сегодняшнее фото! Это я и мой Феденька!
GRIVG
24 October 2011
3
Сегдняшее фото. Я и мой Федор!
GRIVGкруть...у меня тоже максималка, только салон не кожа..но это как говориться -не главное )) многие говорят, что мол, фокус в максималке покупать это бред и все такое...нет! - фокус в максималке это кайфффф, это уже больше чем просто авто, все эти нештяки доставляют удовольствие каждый день...так и хочется снова и снова садиться за руль )))
GRIVG
отличная тачилла, ксенон у вас - хорошо дорогу видно будет, омыатели - по грязище со снегом - самое то что надо - протерать тряпкой - только царапать пластик на фарах, а у вас все чистится будет.. но имхо это вам встало где-то в 800тыщ... я бы мондео взял.
VladbrМоню в такой комплектации за 800 не купить...
Pasha323
24 October 2011
цитата: |
корейцам далеко? может наоборот фмк далеко до крейцев?? |
Ептыть имел "честь" кататься после мазды 3 на "недомашине" под названием "Спортэйдж" 2011 г.в и впечатление от нее , такое, что к корейцам даже подходить больше не буду. Мало того, что не едет вообще 2.0 бензин, так еще китайские побрекушки окружают ее со всех сторон, а подвеска так вообще напоминает неповоротливую "корову", а стоит... хулиард!!!
Vanek27
24 October 2011
А у меня фары потели а сейчас не потеют. В общем машиной доволен. кто подскажет почему кондей сам включаеться?
Подскажите так должно быть или это косяк?
Включаю по утрам обогрев лба, и вместе с ним включается обогрев заднего стекла (хотя кнопка обогрева заднего стекла отключена).
MaxDevil
24 October 2011
Vladbrмондео за 800 ?
... хм, можно конечно и мазду 6 взять, но че эт за машина будет - руль/педали
... у нас продается мондео в почти максималке за 900 , на 17 литье... + допы + страховка и короче больше ляма выйдет...хорошо, если есть лишние деньги
Alex7974
24 October 2011
-1
Адресок можно? Где это у нас за "почти" 900 лежит Мондео в "почти" максималке? Вот пойду и куплю сразу... но увы "где то у нас" лежат Тренды с 2,0 (145) МКПП за 800 с лишним... скучные машинки
Все почему-то сравнивают Фокус с машинами из других классов, причем кто-то с Солярисами и Акцентами, кто-то с 6-ми Маздами и Мондео...
Тот-же Мондео может перешагнуть 1,5 ляма с легкостью, и купив машину за 800 с небольшим, с гордостью зайдя на Форум Мондео, поймете что написать то вам собственно и нечего, т.к. машина пустоватая мягко говоря...
Фокус есть Фокус, езжу шестой год, на второй по счету машине, и все время сравниваю с другими машинами, в чем-то но всегда лучше...
А цены очень расстраивают, каждый раз при смене машины приходится докладывать столько, как-будто реально из класса в класс выше шагнул, но сел и поехал то в своем родном Фокусе...
MaxDevil
24 October 2011
Alex7974да пожалуйста... если еще не купили то приезжайте в чебоксары... стоит мондео за 900 штук, на 17 литье..по салону - климат, борт комп посреди спидометра с большим экраном, усб, авторегулировки сидений..полный эл.стеклопакет, зимний пакет...движок 2 литра на мкпп. сам бы взял но бюджет не осилил...и говорю - это машина без учета сиги, защиты, ковриков и т.д.
sanya2702010
24 October 2011
Или к нам в Брянск приезжай стоит мондео 2.0(145)титаниум,серебристый,ксенон,климат,борт комп огромный экран,на литье17.С обработкой днища,сигнализацией,парктроником и что-то еще там не помню.Стоит 940к.
yanbatishev
24 October 2011
1
Вчера поставил увеличенный спойлер!!!
процесс замены-сорри за качество..
Vladbr
24 October 2011
А зачем он нужен-то? например существенную разницу от старого не заметил...
PeterPeter
24 October 2011
Vladbr:
|
А зачем он нужен-то? например существенную разницу от старого не заметил... |
чтобы стекло не пачкалось заднее.