Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Red Parrotне, наездился на больших колесьях на ST. Запарило по Питерским дорогам... 16 - самое оно для наших ухаб. Большие колесья - если только по 5000000000000 в год зарабатывать - нуихнна
Kasya
Не вижу никаких понтов в вашей заказанной машине. Это скорее комфорт, а если есть деньги то нет смысла на него скупиться! Сам заказал тоже в фарше похожем как у вас.
Так что в Титаниуме такого искусительного кроме датчиков дождя и света?
Датчики света и дождя опцией и в Тренде есть
заказал титаниум ради собственного комфорта, а не из-за хрома и т.п. лабуды
раньше когда покупал черные диски, думал как круто будет выглядеть, а реально вживую (в движении) видел только раз и то на чужой машине, так что теперь только комфорт, только титаниум
и вообще попогрейки в базе подкупили )))
да, читаешь темы trend и trend sport и думаешь, хорошо не надо парится, что в титаниуме будет, а что нет
Omen:
|
Kasya Напиши лучше какие пакеты не ставил |
Не ставил безопасность 2(шторки для первого и второго ряда сидений) и , сегодня отказался от пакета курильщика. Так же не ставил увеличенный задний спойлер
newflesh в этой теме данная комплектация не вызывает какого то негатива, думаю какашками закидали бы в теме абьенты xD
Najazi
15 August 2011
Kasya
главное не пиши комплектацию в теме "я выбрал ТС потому что был пьян и ничего не соображал, когда заказывал автомобиль". Вот они там готовы порвать даже за буржуйскую никому не нужную кнопку запуска двигателя:)
Возможно тема уже исчерпывается, но все же, есть какой либо официальный ответ ФМК по поводу шумоизоляции капота в комплектации Trend?
Зависимость от двигателя?
Проблемы сборки?
Зависимость от заказанных доп. опций?
Заказал Trend Sport ,потомушто в этой комплектаци доступен дизель .
да-да, парень, который покупал ФФ3 для тёщи зря отмазывался, что именно для неё задний парктроник брал
я взял городской 2 для СЕБЯ, комплексов по этому поводу нет
-Mikas-
Скорее всего да. Уточните у диллера. Запотевание происходит если фара не герметична.
На титаниуме 16 диски очень косячны, грязь выковыривать из них зае..ся.
Кто нибудь знает, можно ли сдать их куда то?
Kasyaа я взял комлект со шторками, если уж берешь машину за 900 руб. то не имеет смысло экономить на своей безопасности, имхо))
vortя тоже взял для себя, а не для кого то там, тем более для тещи
. раньше был тока задний парктроник, но что то совсем разленился с ним и решил еще и передний вдовесок заказать, думаю лишним не будет, да и бампер передний целее будет
XLORможно! приму в дар
а если серьезно то всегда можно их потом будет продать например здесь
а какие показатели у дисков то этих? R16 а дальше?
а то выбирать новые не знаю по каким параметрам.
889 она вышла)))Под тем же лозунгом можно взять пакет курильщика(чтоб был),18 диски,задний спойлер)
-Mikas-:
|
Косяк есть - потеют фары, в районе поворотников, на освещение не влияет, но неприятно, млин. это гарантия? |
Потерпите - пройдет. Что ж теперь сразу менять, если запотели?!
Запотели и хрен с ними. Ну, при случае предъявите дилеру. С другой стороны я думаю лучше их поменять под конец гарантии на фары, или когда затрутся. Смысл новые фары менять? Ну, подпатели, подумаешь.
sanekkКуда со временем может исчезнуть негерметичность фары?
-Mikas-Они и не должны быть герметичны!
Просто наверно они перевозились в более влажной обстановке, но через несколько дней влага выйдет из них. В фарах есть специальные трубочки для того, что бы они сообщались с окружающей средой, если так можно выразится. В коробках передач тоже есть такие трубочки для выравнивания давления - сапун назвывается, там правда более важная задача у него, но суть та же.
Johnnie Walker
15 August 2011
-1
-Mikas-
Поздравляю, какой двигатель?не желееш, что с ст пересел?
Если кому интересно ответ официального диллера:
Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос: Есть ли различия по шумоизоляции и качеству пластика салона в комплектациях Trend Sport и Titanium автомобиля Ford Focus III ?
Ответ: Добрый день! Спасибо что обратились в компанию ТрансТехСервис! По Вашему запросу могу сообщить следующее: качество пластика от комплектации не зависит, а вот шумоизоляция действительно зависит от комплектации. Чем комплектация выше, тем шумоизоляция лучше.
+ тут люди пишут,что 2 одинаковых комплектации(тренд) у одного мотор 105-и нет шумки капота,а у др. 125 и она есть.
а насчет шумки капота...походу на 105-сильные движки неставят её..
MIXER_808:
|
Они походу сами ничего незнают... |
В том,то и дело.Информацию приходится собирать по крупицам.Ни в Форде,ни у дилеров её на 100 проц. не узнать.
Ребят я всё понимаю и радость и огорчения от покупки но есть тема
Оптика focus 3 а так же есть тема про моторы,давайте не будем сваливать всё в одну тему
Afroman
15 August 2011
что там с шумкой в подкапотном пространстве?? где то прочитал что на амбиках там не будет ее...
может первые владельцы есть ужо?
patriot2000
15 August 2011
СуровыйДа нормальная там шумоизоляция, не волнуйся ты так! И вообще эта тема насчет шумки - высосанная из пальца. Полфорума чем-то недовольны, а лично для меня тишина в машине на скорости был вообще не критерий покупки авто. К тому же не забывайте про сборку, господа! Я сейчас туч напущу на этом форуме, и скажу, что у меня уже сверчок вылез в салоне
И причем в районе пассажирской ПБ, никак не подковырнешься. И так, и эдак, и из бардачка пытался его "прищупать", ничего не помогло... Благо только на "стиральной доске" вылазиет.
Так что изоляция от внешних шумов - гуд, все нормально! Хотите в сравнении со фф2? Отвечу. В фф3 лучше на порядок, однозначно. Да и вообще фф3 лучше на порядок
D
Ребят да прекратите вы с этой шумкой или читайте форум,человек с завода сказал,что одинакова только демферы на титаниуме