Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Fututormagnus
3 October 2011
mihalichh
Я не заказывал, так как она стоит 10 тыщ. На эти деньги я могу поставить навигатор с большим экраном, либо MP3 плеер подключить к штатным колонкам, а 9 тыщ. останутся в кармане.
У меня такая новость.Сегодня позвонил менеджер и говорит,ваш седан тренд спорт пришел...Как так,он должен был прийти только 15-го октября!Сошел с конвейера 29-го и 3-го уже в салоне!За 4 дня ее могли привезти из Питера в Татарстан?Я что-то сомневаюсь...
AydarikВы вин своей заказанной машины знаете?Если да, то сравните с вином этой машины и всё тогда поймёте-ваша это или нет машина...
para1978:
|
Aydarik Вы вин своей заказанной машины знаете?Если да, то сравните с вином этой машины и всё тогда поймёте-ваша это или нет машина... |
В том то и дело,они ВИН не дали,типа у них это запрещено. Слишком уж быстро ее привезли наверно отказняк.Главное чтоб не была побитая и перекрашенная,а то тут выше писали, что привезли такую,ладно он заметил...
AydarikПодозрительно конечно,а комплектация на 100% ваша?
я бы конечно была бы только рада,если бы машину мне раньше привезли,но главное,чтобы она в полном порядке была
Так что если вы её ещё не видели-тщательно её осматривайте, ну и если всё в порядке-забирайте!
но вин они вам должны обязательно дать!
Жду своего титаника, уже в салоне))) Подскажите, на каком всетаки языке говорить магнитола и в части голосового управления- только англиский она воспринимает?
Спасибо за советы...Я ее еще не видел,она за 120 км от того места где я живу.Завтра хочу отправить родственника,который живет в том городе и работает в другом автосалоне.
Aydarikну тогда желаю вам удачи и исправной и целой машинки!!!
Смотрел сегодня три тренда из наличия с двигателями 105 л.с. У двух был голый капот, у одного с шумоизоляцией, несмотря на ранее упомянутый официальный ответ ФМК о том, что данные двигатели шумкой не комплектуются. Ладно, нет шумоизоляции и амбиков, но у машины стоимостью более 600 тыс.руб.
AydarikVIN не дают а дают номер заказа, по нему и коду дилера можно определить VIN, но это уже сюда
Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III
где вин смотреть на машине в каких местах?
bakhser
Голосовое управление только на английском, но некоторые вещи, такие как при соединении с телефоном, говорит на русском. А вообще вещь прикольная.
Ну почему же не дают?если машина уже даже пришла к дилеру или уже собрана или даже,за как минимум за 2 недели до сборки(у меня например вин присвоили за 1,5 мес до сборки),то вин уже есть. так например некоторым ждунам при заказе уже сразу предоставляли вин,а не номер заказа
plohoi
лобовуха,со стороны водителя снаружи, передний пассажирский ковер задираешь там лючок в ковролине
спс.а когда на учет ставишь МРЕОшник где смотреть будет номера
plohoi
тамже. Я даже капот не открывал
plohoi:
|
спс.а когда на учет ставишь МРЕОшник где смотреть будет номера |
Везде. Или не будет смотреть. К новым машинам обычно спустя рукава подходят. И на двигле сейчас не смотрят. А вы что так распереживались, перебили уже?
))
Antisocium
3 October 2011
цитата: |
С октября подорожание на все комплектации, кроме Амбиента. |
Вот октябрь. Где смотреть новые цены?
проще сразу с 1 диновой дыркой, чем потом вытаскивать штатку |
Без магнитолы сама убогость! Да и 2-din поставить будет гораздо проблематичней.
до этого издил на тазу там все знал где находится.на этой новичок вот и спрашиваю чтобы уж совсем не лош...й быть то
yanbatishev
3 October 2011
да уж вещь классная -осталось английским овладеть...Может кто накидает чего там калякать в русском произношении..Есть гении???
слова в инструкции лучше смотреть, там их очень много...
а вот как произносятся можно наверно слушать через какой-нибудь speech recognizer... всё равно не выговоришь с русских букв
У кого пакет безопасности есть подскажите как ESP отключается?
В принципе, если с английским хоть как-то дружишь, то пользоваться голосовым управлением можно, распознает довольно таки неплохо.
слова в инструкции лучше смотреть, там их очень много... а вот как произносятся можно наверно слушать через какой-нибудь speech recognizer... всё равно не выговоришь с русских букв |
Там для непонятливых есть слово ХЭЛП.
В каждом подменю. Говоришь ХЕЛП и магнитоло говорит какие функции доступны в данном подменю.
1. Клаймат.
2. Рэдио.
4. СиДи.
5. Дайл нэйм.
6. Тьюн нэйм.
И так далее...
simplymad
3 October 2011
Antisocium
Фокус не тот автомобиль чтобы им любоваться..тем более амбиент. Просто он по совокупности кач-в лучший выбор за эти деньги. Да и когда едешь, играет кач-венная музыка..По удовольствию для меня лично, это больше, чем если б салон был весь в коже наппа,и с вашим недоразумением..что вы преобретаете с завода под навзанием радио пакеты. Само собой -только мое мнение.
ДимарикС
Никаких кнопок, касающихся ESP, я не нашел. Менеджер тоже ничего по делу сказать не смог. Остается сделать вывод, что данная функция у нас неотключаема.
stalker7557
На вид просто супер, в субботу заберу из салона такую же! На форуме реально не было фоток серебристого спорта, а и серебристого вообще не очень много. Как ощущения внутри?
sanya2702010
3 October 2011
вин набит около переднего пассадирского сиденья под обшивкой.Флешки вставляются обычные стандартных размеров,читает мафон их отлично.