Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Razumochek
28 September 2011
цитата: |
реально ли замутить AUX на РП2? |
VITEKSPBДумаю реально. и не дорого (если самому мутить). Просто ради экономии не стали производители самостоятельно вход аналоговый мутить. Но на магнитоле он скорее всего есть.
А чем тебя просто усб не устраивает?
Dukedocточно, ну немного ошибся, но для титана рп 7 -то что надо
Dukedoc
там юсб есть, на тренде нет
Dukedoc
29 September 2011
Slippin:
|
для титана рп 7 -то что надо |
Кстати, как расположены 9 динамиков? В каких они местах.
Еще интересно насколько отличается звучание этих динамиков от звучания динамиков других РП. А то ж они обозначаются как динамики
премиум!!! класса
Slippin:
|
так что не партесь по поводу этого лака |
Меня больше напрягает милипизерная кнопочка аварийки, похожая на кнопку от китайской игрушки.
Ну в каждой двери по 2 шт- это восемь, и центральный прям на консоли почти под стеклом
Dukedocнормальная "китайская" кнопашка
Chipizdrikа ты попробуй его через меню отключить, вот тогда и поймешь разницу с ним или без него, он решает
фокус555
28 September 2011
-1
вообще какое право имеют китайцы рекламировать японский магнитофон sony в американской машине сделанной в России из агрегатов изготовленных в германии, бельгии и почему не одна страна больше этого не позволила
А подсветка салона какого цвета в титаниуме? Где область ног.
В какой момент она активна?
Dukedocтолько в тёмное время суток
и она красная смотри фото выше
Slippin:
|
только в тёмное время суток |
При открытых дверях или при закрытых тоже? При движении не мешает?
syndicate
28 September 2011
Dukedoc
нет, она слааабенькая.
При закрытых дверях в темное время суток горит постоянно красным светом. Нет не мешает. ЕЕ можно отключить через меню компьютера
Alion:
|
При закрытых дверях в темное время суток горит постоянно красным светом. Нет не мешает. ЕЕ можно отключить через меню компьютера |
он прав, ни капельки не мешает и не напрягает, а наоборот, ощущени как будто шатлом управляешь, мне нравицца
сегодня утром при температуре в 7 градусов завел ток с 3 раза...первый раз как будто аккумулятор разряжен. второй пуск появился гул. третий раз нормальный пуск двигателя
были у кого проблемы при запуске с кнопки на "холодном"?
k_domingo
28 September 2011
sanzникаких проблем
2.0 Пш Заводится шикарно и работает - как шепчет
Vinali Medik
28 September 2011
Когда завел и сразу тронулся, выехал со двора потом как будто троит немного. Видимо холодный двиг всетаки переливает немного.
Vinali Medikда на низ вообще без прогрева сложно тронуться с места, хотяб 3 минуты надо погреть-потом поедет
Vinali Medik
28 September 2011
Slippin
нет тронуться можно. и все нормально но есть некое троение.
посмотрим что будет при понижении температуры
Vinali Medik
что троит - это верно! надо лишь погрет хоть три минуты=потом всё ок
VITEKSPB
28 September 2011
Razumochek:
|
цитата: | реально ли замутить AUX на РП2? |
VITEKSPB Думаю реально. и не дорого (если самому мутить). Просто ради экономии не стали производители самостоятельно вход аналоговый мутить. Но на магнитоле он скорее всего есть. А чем тебя просто усб не устраивает? |
Почитал в теме про I-Pad и I-Phone вроде только через аудиопровод хорошо работают, Да и мало ли с чего музыку придется запускать)
Razumochek
28 September 2011
VITEKSPB
я Засунул флешку с музыкой мп3 на 8 гигов в бардачек - и забыл. Главное качественный битрейт сделать. Больше меня этот вопрос не волнует. Возня с лишними проводами для и фонов и и падов меня напрягает. че надо - в любой момент могу скинуть на флеху и слушать, благо компьютеры счас повсюду.
hybrid2k3
28 September 2011
А если устанавливается пакет стайл титаниум, там идёт 17 литьё, тоже без секреток ?
hybrid2k3:
|
А если устанавливается пакет стайл титаниум, там идёт 17 литьё, тоже без секреток ? |
на фф3 всё идёт без секреток
Vinali Medikв течении моего опыта ни одну не сорвало
мой опыт с оригинальными секретками 4 года
Vinali Medik
28 September 2011
Slippin
Я когда покупал кстати у Вашего дилера секретки мне говорили что именно с ними чаще приезжают и ругаются. Я взял штырьковые.
просто не надо перетягивать их и все будет ок