Так как я стал 16 сентября счастливым обладателем титаниума 1,6 ручка, то могу поделится впечатлениями.
Всё что ожидал то и получил... если сравнивать с тестывами авто на которых я каталсь 4 июня на презентации для фф клуба, то по субъективным ощущениям там шумка была лучше и двери чуть тяжелее, но это ИМХО
Мотор сразу совсем вялый был, и только вот сеогдня когда пробег переволил за 300км он стал жить, тяга мне понравилась на скорости 100 легко ускояется, есесино пока не кручу, да и думаю не буду крутить потому что машина заточена на комфорт, я научился получать кайф от плавного разгона и тишины в салоне, очень необычные ощущение ( замешательство) когда на дисплеи компутер при скорости 60 просит 5 передачу.
Музыка Сони хороша звук вполне, единственное бас глуховат, в настройках лазил, но так как я профан толком ничего не исправил только бас убавил.
Про управляемость говорить особо нечего всё супер чуть жоще чем фф2+ но мне так больше нравится.
Очень понравился ремень безопасности раньше завидовал хонде цивик он там такой нежный что не давил а вот на фф2+ меня слегка напрягал, теперь классно и комфортно.
Из минусов всё таки сидухи мне не нравятся они излишни мягкие, но не критично.
При приёмки врод смотрел все стыки и швы, но увы уже на следующий день косяк нашёл капот относитель фар имел разный зазор причём весьма большой, что левой фарой едва не косался края капота, вообщим паника прошла через три минуты когда я сам вооружился отвёрткой и отрегулировал фары (обе!!! одну сдвинул назад вторую вперёд) вот такой он титаниум
Круиз оказался с ДДС всё нармуль
Ну и самое главное уныние... отсутствие удленненого спойлера, боюсь теперь по цене плазмы отдельно я врятли его куплю