Всё что ожидал то и получил... если сравнивать с тестывами авто на которых я каталсь 4 июня на презентации для фф клуба, то по субъективным ощущениям там шумка была лучше и двери чуть тяжелее, но это ИМХО
Мотор сразу совсем вялый был, и только вот сеогдня когда пробег переволил за 300км он стал жить, тяга мне понравилась на скорости 100 легко ускояется, есесино пока не кручу, да и думаю не буду крутить потому что машина заточена на комфорт, я научился получать кайф от плавного разгона и тишины в салоне, очень необычные ощущение (

Музыка Сони хороша звук вполне, единственное бас глуховат, в настройках лазил, но так как я профан толком ничего не исправил

Про управляемость говорить особо нечего всё супер чуть жоще чем фф2+ но мне так больше нравится.
Очень понравился ремень безопасности раньше завидовал хонде цивик он там такой нежный что не давил а вот на фф2+ меня слегка напрягал, теперь классно и комфортно.
Из минусов всё таки сидухи мне не нравятся они излишни мягкие, но не критично.
При приёмки врод смотрел все стыки и швы, но увы уже на следующий день косяк нашёл

Круиз оказался с ДДС всё нармуль

Ну и самое главное уныние... отсутствие удленненого спойлера, боюсь теперь по цене плазмы