Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
народ ну что насчет уплотнителей дверей? а то вот думаю ехатьв салон узнавать или нет?*
А есть ли кнопка открывания бензобака?или если машина грязная придется и руки пачкать?и присутксвует ли защита от хулиганов?а то пионэры страждущие что то налить или насыпать в бак присутствуют в каждом городе (((
Vovaqa
нет, теперь крышка вообще не запирается... и не отпирается никакими кнопками, соответственно...
Смотрите эту тему, пробка с ключом вам в помощь...
Corb
17 September 2011
Тему "аксессуары..." точнее, там показана пробка...
roma-memeh
17 September 2011
А иммобилайзер в базе стоит?
zzsergeyzz
17 September 2011
roma-memeh
Иммобилайзер установлен в базе во всех комплектациях.
Dimitrio
17 September 2011
Всем привет! Как и многие здесь форумчане, я тоже жду свою красавицу-брюнетку. Заказал в начале июня Focus III 1,6 AT Trend + два пакета: "Зимний" и "Комфорт". Обещали к октябрю собрать.
СеданщеГ
17 September 2011
Evgenoid
Жень не подойдет,я смотрел в салоне и не увидел отверстий для крепления накладки от вольво в крышке ГБЦ
СеданщеГ
17 September 2011
3
И вообще,принимайте старичка-новичка,заказал себе третьего
Хетч-потому что последний авто седан.
Белый-т.к. устал от вечно грязной черной машины.
Тренд-спорт-потому что не понравилась обивка в титаниуме,не хотел глянцевую решетку,не хотел кнопку пауэр,и хотел спортовские кресла.
1.6 125л.с.-потому что он самый удачный и без проблемный двиг у форда.
Климат-привык.
Подогрев лобача-полезная штука,привык.
Сонька-из-за того что с ней идут большие цветные экраны,хотя не хотел снова глянцевую панель магнитолы но экраны БК пересилили.
Биксеноны-потому что на рестайле колхозил постоянно,сначала ксенон в рефлекторную оптику,затем покупка адаптивок,затем ксенон в адаптивки.Короче хочу хороший свет+к нему идут диоды в фонарях и ДХО в передних фарах,а еще и 7 цветов в салоне и диоды в плафонах освещения.
Это все.
ura24732
17 September 2011
DimitrioЖдал с 10 августа по 18 такие же пакеты, через пару дней будет месяц, как она у меня, выбором даволен , но напрягает, что нет птф и парктронников
Dimitrio
17 September 2011
Р
ura24732Рад за тебя
Не понял, что значит нет птф??? Может я туплю, это противотуманные фары ведь? Да я ради них и взял пакет "Комфорт". Они там были.
Парктронники, конечно, штука хорошая, но уж сильно вкладывать в Trend не хотел, ибо меня больше привлекал Titanium с магнитолкой Sony. Для меня это важно, поскольку предпочитаю тяжелую музыку. Но в деньгах тогда совсем неприлично выходит, поэтому остановился на Trend'e. Думаю, что понравится.
Можно попросить фотки салона и общий вид. Буду благодарен!
audiosneg
17 September 2011
заказывал 2.08. сегодня она наконец-то в салоне 1,6 Trend + комфорт.
Вот она красавица
audiosneg
17 September 2011
Dimitrio
Противотуманки в комфорте есть
ura24732
17 September 2011
Dimitrioизвеняйте, у меня рп32 , а не комфорт , но не подумал , надо было заказать комфорт,не хотелось ждать.Сам понимаешь
Хочется всё и сразу, хуже нет ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ
vldm2000
17 September 2011
цитата: |
заказывал 2.08. сегодня она наконец-то в салоне 1,6 Trend + комфорт |
Что-то очень быстро тебе пришла , на механике ?
кто знает на тренде сига какая никакая есть или дополнительно ставит народ? P.S. я сам не в курсе
Evgenoid
17 September 2011
plohoi
нет, только имобилайзер
сигналка начиная с тренд-спорт
спасибо.лучше у дилера ставить или в др. сервисе?
rostovpapa
17 September 2011
туманки в черном корпусе (как здесь) смотрятся намного красивше чем в хромированном. гармоничнее чтоли
Evgenoid
17 September 2011
plohoiдиллер точно не снимет с гарантии, если это важно, то думаю вариантов больше нет
Evgenoid
17 September 2011
1
rostovpapaцитата: |
туманки в черном корпусе (как здесь) смотрятся намного красивше чем в хромированном |
тогда уж и фары должны быть затемненными, а с этими фарами логичнее хром в туманках ИМХО
справа стоит тренд спорт, вот с ним надо махнуться туманками... ну или фарами ))
будем тогда у них изыскивать
в стайл тренд тоже походу в черном канте ПТФы стоят. вообще кому пришла машина со стайл тренд?какой вид машинки
Raleks:
|
kosVL:
| Raleks У меня тоже надпись моно не появляется при удерживании, но начинает изменять температуру одинаково. |
Ну не знаю, завтра сфоткаю. |
Не появляецца аказываецца. Силен в сознании еще второй фокус.
да позвонил менеджеру, он сказал что их быть не должно... но что-то больно уж много грязи скапливается на порогах...
syndicate
17 September 2011
-2
При каком условии горит лампа на дверях красная? Внутри которая, недалеко от замка на обшивке. Она же только на титаниуме?