Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
mihalichh
16 September 2011
Мишаня87
блин непонятно тогда(( на втором фокусе там была кнопка моно, нажав на которую менял все температуры левой крутилкой. а как тут менять тогда не знаю, ссори(
Мишаня87
16 September 2011
Щас позвонил менеджеру,он сказал,что на всех титаниумах такая фигня...(((довольно таки не удобно.
mihalichh
Не путайте людей МОНО это на ФФ2 на ФФ3 максимальный резим охолождения авто. Теперь нет режима МОНО каждый регулирует себе. Или если один из пассажиров изменяет температуру больше чем на 5 градусов от соседнего у соседнего пассажира начитает прибавляться температура или убавляться .
Evgenoid
16 September 2011
Мишаня87
мануал тебе в помощь )
ПС: поздравляю с приобритением
Мишаня87
16 September 2011
Evgenoid
пишу за рулём,не до мануала)))
цитата: |
мануал тебе в помощь ) |
А его хоть выдавать стали
. А то пока тут только электронный
mihalichh
16 September 2011
Boolet
ну я потом извинился, что перепутал со 2м. Блин ну и нафигап так сделали(( ... же неудобно(
mihalichh
16 September 2011
у меня в 90 процентах времени на моно стояло
Evgenoid
16 September 2011
Кстати, плохо что убрали режим моно, за 4 года всего несколько раз его отключал
froligor
16 September 2011
2
EvgenoidmihalichhРежим MONO никуда не убрали
цитата: |
блин непонятно тогда(( на втором фокусе там была кнопка моно, нажав на которую менял все температуры левой крутилкой. а как тут менять тогда не знаю, ссори( |
Для возврата в режим «моно» нажмите и удерживайте кнопку AUTO. Надпись MONO вновь появится на дисплее, и температура воздуха в зоне пассажира установится такой же, как в зоне водителя.
Источник: стр. 119 Руководства
mihalichh
16 September 2011
Evgenoid
вот и я о том же. это край глупости мне кажится
mihalichh
16 September 2011
froligor
а она только установится такой же или станет меняться тоже одной крутилкой?
froligor
16 September 2011
1
mihalichhРежим "MONO" (поддержание одинаковой температуры в зонах водителя и переднего пассажира) В режиме "моно" заданные значения температуры воздуха в салоне в зонах водителя и пассажира связаны между собой.
При регулировке температуры с помощью поворотного регулятора со стороны водителя выбранные установки будут такими же и для зоны пассажира. В режиме "моно", на дисплее появится надпись "MONO"
Источник: стр. 118 РуководстваРуководство можно скачать здесь
Офсайт Ford
При удержание кнопки AUTO надпись MONO не появляется, но температура начинает меняться одинаково, как с права так и слева
У меня по крайней мере работает так. И не какая надпись MONO не появляется
AlionВсе появляется.
Если крутануть пассажирскую крутилку она исчезнет. Востанавливается обратно удержанием кнопки авто.
Raleks
16 September 2011
Поключил наконецто навигатор и радар к освещению бардачка...
Raleks
У меня тоже надпись моно не появляется при удерживании, но начинает изменять температуру одинаково.
Мишаня87
16 September 2011
Подсветка ног как то включается или она идёт с премиум свет?
kosVL:
|
Raleks У меня тоже надпись моно не появляется при удерживании, но начинает изменять температуру одинаково. |
Ну не знаю, завтра сфоткаю.
Ребята подскажите, а у вас есть уплотнители у дверей внизу? тоесть прямо внизу на самой двери? а то чтото ну очень много грязи попадает мне под двери, + както странно они выглядит, мне кажется их там не хватает
Подсветка без премиум света идет красным цветом в зоне ног, ручки передних дверей и в отделение около подлокотника
Мишаня87
16 September 2011
Alion
блин у меня нифига нет.
Включается через меню компьютера. Помоему называется окружающий свет
Мишаня87
16 September 2011
Авто если удерживать как раз и срабатывает климат как надо)))И в настройках надо поставить галочку Окружающий свет.Спасибо)Но всё таки это должно быть настроено,чтобы не было потом паники)))
LeninKaluga
16 September 2011
Мишаня87
скачай уже мануал и кинь его в машину.
З.Ы. везунчик. Поздравляю!!!
vakteam1
17 September 2011
У меня тоже не был включён окружающий свет. Пришлось показывать менеджеру, как это сделать.
Народ, есть у кого информация о наличии проводки под ПТФ на Тренд?
Заказал без ПТФ, а потом пожелел, хочу вот поставить, нужна ли будет доп.кнопка или с габаритами можно запаралелить?