Вчера (09.08.2011) забрал
Trend 1.6 105 черный с радиопакетом, бортовиком и зимним пакетом из НЙММ за 609900 рублей.
Сперва обалдел, чего я так низко сижу-то?? Потом вспомнил, есть регулировка по высоте. Настроил под себя, до потолка еще полно места в запасе.
Сзади места вполне хватает, сам за собой сажусь очень даже хорошо, можно "маневрировать" ногами, чтобы не затекали, ну кто ездил сзади на дальняк, тот поймет
Вообще задние сиденья расположены намного выше передних, не знаю чем это вызвано. Сзади, как и спереди, от макушки до потолка места с запасом, проблемы отечественных десяток тут нет.
Под левой рукой водителя обнаружился маленький бардачок
Очень! Очень неудобно сделан USB-порт к магнитоле. Кто его сообразил в бардачок засунуть? Не то, чтобы на ходу флешку поменять, даже на стоянке приходится в три погибели нагибаться, чтобы до этого разъема добраться!
Багажник не просто маленький, а крохотный. Так что путешествовать либо вдвоем с любимой, либо для большего кол-ва людей докупать экспедиционный на крышу.
Зато очень понравилось, что по бокам от запаски много технологических ниш, можно удобно рассовать баллонники, огнетушитель, всякие прочие мелочевки, которые всегда по багажнику летают незакрепленными
Понравился салонный свет - раздельный для водителя и пассажира и отдельный плафон для заднего ряда. В багажнике, кстати, хоть и две лампы, но освещают они неважно.
В компьютере и магнитоле все менюшки русифицированы, через бортовик можно даже яркость подсветки приборки менять, хотя в тренде такого вроде как не должно быть.
Очень громко пиликают поворотники! Немного раздражает, но может привыкну или можно как-то это изменить, пока не разбирался.
Руль удобный, регулировки отличные, ручка КПП вполне приятная, все четко втыкается, педали отзывчивые, ноги между педалями и кожухом рулевого вала не застревают (у меня такое было на фиесте:))
Очень большой дискомфорт испытываю, потому что нет ковриков! Постоянно думаешь о том, как бы не изгадить ковролин, а дилерская бумажка в ноги сразу же смялась и забилась под педали, так что буду искать ковры, мне без них никак
Зеркала боковые на мой взгляд не самой удачной формы, пока не могу к ним привыкнуть, но может это дело времени, не знаю.
Дворники чистят на 5 с плюсом, никаких нареканий. Обогрев лобового и форсунок я пока не проверял, ничего не могу сказать.
Ну а так все работает, все крутится-вертится-нажимается, свистелки-перделки все в порядке, так что выкупайте своих ласточек и ни о чем не волнуйтесь!
Если кому-то интересны какие-то определенные фотографии, пишите, по возможности сфоткаю и выложу.