Дорогие мужчины, объясните, пожалуйста, ситуацию.
Реально уже молчать нет сил, а смотреть на это, каг бе, постыдно, что ли... воспитание не позволяет.
Почему Вас не смущает чесать в паху, находясь в людном месте?! Вы хоть раз видели, чтобы женщина шла и что-то поправляла, чесала себе там?
Вот справить нужду возле дороги Вы не можете, надо за деревце забежать, а чесаться в людном месте - нормуль.
Что Вами движет?
моркOFFка
22 July 2011
Объясните брюнетке с душой блондинки
sven77:
|
цитата: | А тебе зачем та остановка? |
Да мне нафиг не нужна! Вон пусть FloG - едет туда и фотографирует!! |
Думаешь они там ещё стоят?
abrikozkaДавно уже обратилась.
Доктор, пропишите лекарство, ну позяаазта.
моркOFFкадоктор доктор меня все бесит
что вы сказали
не зли меня
моркOFFкапо теме, ну почесал кто то чего то там и че? в ТЦ видел как шла девушка и поправляа что то там под юбкой
цитата (abrikozka) |
шла девушка и поправляа что то там под юбкой |
трусы это были... чё там ещё поправлять... тампон штоле?
abrikozkaОдин разговор - поправила юбку, подюбник и пр. Но девушки же не встают, не начинают чесать себе между ног! А мужик стоит, разговаривает - раз! - почесал... два! - что-то там поправил, перекинул с одного бока на другой. Мы же себя за гениталии не хватаем в общественном месте.
Чесание попы тут не причём. Речь идёт конкретно про половые органы.
моркOFFкаюбка короткая была
FloGне знаю, не рассматривал
моркOFFка:
|
А мужик стоит, разговаривает - раз! - почесал... два! - что-то там поправил, перекинул с одного бока на другой |
когда с мужыками разговариваешь смотри в глаза а не на то что он там почесывает перекладывает
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:02) |
моркOFFка:
| А мужик стоит, разговаривает - раз! - почесал... два! - что-то там поправил, перекинул с одного бока на другой |
когда с мужыками разговариваешь смотри в глаза а не на то что он там почесывает перекладывает |
Я наблюдателем была со стороны... как двое мужчин общались и один из них вёл себя подобным образом.
И потом, я же ничего не говорю, когда мужчины общаются не со мной, а с моими грудями...
моркOFFка
я могу справлять нужду на дороге, можно чесать?
FloG
они заигрывают, что потом мужчины почесывают
моркOFFкада нам какбэ...и поправлять особа нечего...там
да пусть чешутся...мне вот пофег...
моркOFFкаНУ мож у него там что то очень защемило что сил терпеть не было, вот мужик и не сдержался
)
Надо понять и простить
)) (с) Галустян
АфриКаЕдешь ты в автобусе на сидячем месте... стоит вплотную к тебе мужик. Бац - начинает чесать яйки перед твоим носом... также будет всё пофег?
sven77Хочешь морковкой в тыковку?
Попробуй пообщайся с ними.
какие вы непонятливые
тетки сейчас все более эпилированы ходют. им чесать особо нечего
а у мужиков кудри не принято сбривать. жарко. чешется. чешут.
моркOFFка:
|
Хочешь морковкой в тыковку? |
девушка, вам когда нибудь приходило в голову копье? (с) Квн
у меня если честно иногда яйцо там или челен куда то не туда выскакивают и трца о джинсы, неприятно, поэтому поправляю...
моркOFFка
нееее! ну чего сразу драться?
мож лучше сначала поговорить?
чешем потому что чешется, не?
моркOFFка:
|
Вот справить нужду возле дороги Вы не можете |
Это уже не мужик, раз не может
А ваще в паху обычно не чешется, обычно яйцо левое или правое чешется
моркOFFка
22 July 2011
FlyCat:
|
какие вы непонятливые
а у мужиков кудри не принято сбривать. жарко. чешется. чешут. |
Вообще-то когда отрастает волосистость, то чешется ток в путь... но женщины же себе не позволяют этого.
А зимой они у вас что... преют? Или чесание происходит только в межсезонье? Или проверяете... не отвалились ли из-за мороза?
моркOFFка:
|
FlyCat:
| какие вы непонятливые
а у мужиков кудри не принято сбривать. жарко. чешется. чешут. |
Вообще-то когда отрастает волосистость, то чешется ток в путь... но женщины же себе не позволяют этого.
А зимой они у вас что... преют? Или чесание происходит только в межсезонье? Или проверяете... не отвалились ли из-за мороза? |
расскажи, как вы это делаете...
vSASСпасибо за честность... и хотелось бы попросить, поправляйте это где-нибудь за углом, пожалуйста.
АхмадейВас спрашивают не почему чешется, а почему надо чесать на людях... почему трогать себя за гениталии не смущает в обществе?!
sven77Давай поговорим... ток смотри в мои зялёные и ясные глазки, уххум?