подумываю сделать такую опцию при ремонте застрахованных автомобилей
каменты преведствуются
что возьмете на время ремонта? (срок ремонта - 3-5-7 дней) |
Фокус за 900 р/день | | 12 | 17,1% |
Матиз за 400 р/день | | 25 | 35,7% |
ничего | | 33 | 47,1% |
Total 70 votes, last 16 September 2014.
Смит.
21 July 2011
аренда автомобиля на время ремонта
Голосовал за 400 руб в сутки. У меня на работу съездить больше 100 руб в день (маршрутка+метро), так что за 400 руб готов на Матиз.
дешево потомушто забирают ваш авто в ремонт на 2 недели за неделю делают и на неделю следующему сдают и так всем по очереди
Смит.
А какого уровня комплектации предполагается фокус?
Был такой период в жизни: разбил свою, ездить очень надо (по работе). Что делать?-Искал самый дешёвый вариант среди ВАЗОВ- оказывается это была проблема.
Идея хорошая, при невысокой цене можно и на фокус соблазниться.Но я бы взял что подешевле. Матиз, или что-то подобное.
Голоснул за матиз... только обязательно розовый, ну... красный на крайний случай...
возму в прокат.. одену цветной шарфик... с тёмными очкаме и буду рассекать по Питеру... пусть все от злости... лопнут...
Чет мне подсказывает будет услуга востребована у тебя! Удачи-хороший шаг навстречу клиентам
Проект-Финанс
22 July 2011
на самом деле идея превосходная, вопрос в том окупится ли?.. цены ниже демпинговых...
а насчет
цитата: |
я в ближайшее время займусь созданием необходимой судебной практики и если получится, то в случае виновности в ДТП другого участника, аренду тоже сделаю бесплатной |
пока не в нашей стране. Даже при отказе сервиса в предоставлении подменного авто в случае гарантийного ремонта через суд трудно выбить деньги с автосалона. А по виновнику ДТП - видимо со страховых?
Смит.
а просто так ... сдашь в аренду?
Проект-Финанс
22 July 2011
Петрович-47а Вы застрахованы у Смита?
цитата (СтраховщикСПБ @ Сегодня в 18:31) |
... вопрос в том окупится ли?.. цены ниже демпинговых... |
кмк здесь вопрос не об окупаемости как таковой...
это ещё один способ привлечения клиентов...
да к тому же в период простоя авто может использоваться как служебный транспорт (см. выше)
ПЕтрович
Если имеется в виду ЮБиПиСи, то да, я пользуюсь их услугами...
Ptiza:
|
Особенно круто бы было, когда попал клиент в ДТП, позвонил в ГАИ и вам, приехал от вас человек на машине, машину отдал клиенту, тот поехал дальше, а вы уже все дела с ГАИ, страховои и т.п. решаете. Как и раньше планировалось. |
Так по-прежнему и планируется.
Но это ты описал услугу для клиентов ВВСа. Да, там будем пробовать отстроить мега-сервис. И вот этот обмен машинами - один из его элементов.
Но его еще отстраивать и отстраивать. А, кстати, ныне обсуждаемая услуга - это как раз подготовительный этап по мега-сервису.
Т.е. сейчас я мыслю про другое направление - там где мы направляем в ремонт не наших клиентов, а сторонних. Ну, по программе "Быстрый ремонт", т.е. когда страхователь не хочет ждать справок, бегать по страховым, а хочет быстро отремонтировать авто. Вот и думаю - а не будет ли он хотеть и не менять еще и привычный уклад жизни и взять за очень недорого какие-то колеса под задницу?
Ptiza:
|
Смит. А какого уровня комплектации предполагается фокус? |
Предположительно - минимально разумной: хэтч с кондеем, 1.6, ручка.
Петрович-47:
|
Голоснул за матиз... только обязательно розовый, ну... красный на крайний случай... возму в прокат.. одену цветной шарфик... с тёмными очкаме и буду рассекать по Питеру... пусть все от злости... лопнут...
|
Звиняйте, барин - либо белый, либо серебристый
цитата (СтраховщикСПБ @ Сегодня в 18:31) |
Даже при отказе сервиса в предоставлении подменного авто в случае гарантийного ремонта через суд трудно выбить деньги с автосалона. А по виновнику ДТП - видимо со страховых? |
с СТО - как два пальца об асфальт
по виновнику ДТП - именно по виновнику, его страховая точно тут не при делах
Петрович-47:
|
Если имеется в виду ЮБиПиСи, то да, я пользуюсь их услугами... |
Не-а, не пользуешься
И надеюсь что и не придется.
А общаешься ты с очаровательными девочками из ВВС (в хорошем смысле этого слова - "ВВС") - это страховое агентство.
Тынц.Вот если страховая чонить не то начнет делать, вот тогда уже - ЮБПС, т.е. юридическое бюро.
Тынц.Сложно все, да.
Смит.
ну звиняй... не прав...
ты там наплодил ромашек... а я чё теперь обязан во всём этом разбираться?
нетужжж...
мне и так с твоими очаровательными девочками хорошо...
привет им...
ПЕтрович
Дык, чтоб не грузить, это я еще про Центр-Ассистанс и Ультра-Тест промолчал
Некоторые владельцы дорогих машин берут у нас автомобили на время ремонта своих. И платят по 2700за сутки. Так что, думаю, и фокус за 900 пойдет.