Вот что пришло сегодня! Вроде была спец тема по насадкам попробую найти
пока сюда закину.
Оригинал насадка - на Все типы кузовов без задней юбки. ок 40 Евро.
Finis 1503787
с другого ракурса
и установка ( на бумаге пока) так как холодно.
сегодня лиш примерял смотрится Очень красиво!
насадка красиво видна из-под юбки бампера и видно что она мощная ( диаметр большой). Вообщем как потеплеет сразу поставлю.
Главное - она смотрится отлично! то что не хватало моей авте ( седан) у меня дорестайл + поставил хром накладку на багажник от 08 года Гия и просилось еще что-то.
теперь лады
Вот поставил наконец - отчитываюсь
WolfiCS и всем кто интерсовался.
Да, также планку заменял.
Как по мне насадка идеально вписывается в стиль, и выглядит солидно.
Если что на днях могу еще пофотать вблизи.
Вынос насадки регулируется. Я ставил почти до конца ( вперед по ходу) так как хотел чтоб насадка ненавясчиво выглядывала.
Блин я тоже хочу замутить...только планирую по середке один широкий поставить на хетч
а какой код у насадки от MS Disign а то че то весь день просидел проискал никак не найду
. может кто нить помнит??
serega_032
15 February 2010
Случай из реальной жизни.
В прошлом, работая в салоне менеджером, тюнинговали авто для продажи и ставили насадки на глушитель.
Все хорошо проходило на дорестайле и вот на одном рестайлинговом фокусе уехал счасливый обладатель сей приблуды (по слухам "повышающей" мощность на 10, а если двойная - на 20 л/с).
На следующий день приехал с оплавленным (!!!) в месте контакта бампером и матерясь на чем свет стоит.
Салон попал на замену бампера. Больше не ставили.
Zebro
в рольфе такую поставить стоит 6-7р(в химках)
Бывают насадки (седан), чтобы подрезать ничего не нужно было, может кто ставил?
redmond
В смысле готовые, что бы просто прикрутить?
Бампер можно и так не резать, просто смотреться будет аля таз...
Jennik1
сколько удовольствие стоить в рублях? могу таких по 200-300р понаделать кучу
Jennik1
23 July 2010
megasvarshik
не знаю сколько в рублях ( нужно курс знать) но по памяти 30 евро или +- не помню уже.
ПС. это нержавейка полированая. За 3 зимы с песками и грязями - как новая абсолютно.
Тоже хотел чтоб мне сделали но нигде такое в точности (по кач.метала) не могли повторить - даже не брались
Jennik11170р где то...ну у меня как раз нержа полированная...коллектора то на 1.6 и 2.0 делают...какие то остатки трубы остаются же
Свои 5 копеек. вот поставил себе насадочку.
Ещё пару фоток есть в гараже.
Plafonне низковато насадка сидит?
Silver_Age
Есть чутка выше не получается. там крепление бампера. или бампер резать. пока не рискнул.
THERAPY
чутку стяни ее вниз как у мну на фото выше...
Jennik1
мне не нравиться ккада сильно видно)
THERAPY
я ж не говорю чтоб сильно, должна немного быть видной - у мну ориг. установлена именно так как нужно до мм. хотя конечно ее можно двигать туда-сюда.
Jennik1:
|
должна немного быть видной - у мну ориг. установлена именно так как нужно |
где написано на сколько мм должна вылезать?) у меня ХЭНД МЭЙД
вот у оригинала не нра то,что она висит как конец
ИМХО)
ИМХО первый вариант посексуальней будет)
THERAPYдык, ее ж двигать можно
хоть вровень с родной трубой поставить!
имхо канеш просто красивее когда в меру видно, а не догадыватся что там есть насадка.
Jennik1
воооот) я её вровень ставил)
вот тоже себе хочу насадку на глушак забубенить. вопрос: звук не меняется или меняется но несильно? сами понимаете - о прямотоке речи не идёт, потому интересно узнать ваше мнение.
Den55я себе поставил насадку, звук меняется, но на столько мало что если спереди машины стоишь, и ктото дает газ то уже не слышно, а если сзади машины стоиш то слышно...приятное журчание
ну очень тихое
Ну и отлично. Надо ставить) да и цена вопроса 2 тысячи максимум наверно
Den55:
|
Ну и отлично. Надо ставить) да и цена вопроса 2 тысячи максимум наверно |
это смаря как подойти. у меня цена вопроса равна 100рэ
+ руки из того места)
THERAPY ну сама насадка то под тыщу-то точно стоит
+ чтоб не париться за установку столько же вот и получается
.