Летом слушала очень популярную во Франции радиостанцию. Казалось, куда ни придешь, везде - от пляжа до ресторана большинство людей выбирали именно ее. Музыка весьма приятная, очень мало композиций, известных мне ранее, но очень много приятных композиций, исполнение которых было открытием. Эта музыка – это настроение, отражающее жизнь Сote d'azur.
Я вернулась и озадачилась найти этот эфир. Теперь у меня в машине своя маленькая Франция))
Итак – для тех, кто репертуар «Эльдорадио» знает наизусть
, кому нравится музыка их стиля, но хочется чего-то нового - предлагаю установить на ГУ (андройд) программку этого радио. Если Вам нравится стиль радио «Европа-плюс» в лучшие свои годы, «Авторадио» (плейлист исполняемых западных композиций), радио NRJ, «Эльдорадио» и «Радио Монте-Карло» - то это определенно Вам понравится.
Из плюсов – Вы можете выбрать как их эфир, так и одно из 20 тематических направлений вещания, таких как романтик, латино, джаз, баллады, французские мелодии, хиты 80-х, хиты 90-х, r’n’b, летний эфир, relax, стиль lounge, zen, spa и прочие под ваше настроение.
Есть возможность работы в фоновом режиме, отображается композиции и исполнитель проигрываемого трека, подгружается обложка исполняемого диска. Есть возможность использовать как будильник, но в машине это не самая важная функция
Из минусов – требует интернета и жрет трафик.
Скормить установочный файл можно и планшету, и телефону, любому устройству с андройд.
На российских просторах дистрибутива *.apk не нашла, но сделала резервную копию с установленной версии. Чтобы не было разговоров – «не нашел... у меня не идет…» - кого заинтересовало, скидывайте мне в лс почту, перекину рабочий установочный файл.
x