tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
S.V.V.:
|
и не нужен Андроид |
И зря. Там звук лучше, и настроек больше. И эквалайзеры различные использовать можно.
Мамай
Ты сам уже сталкивался с " моей" моделью ? Или чисто по тех описанию определяешь качество звука?
Мамай:
|
И зря. Там звук лучше, и настроек больше. И эквалайзеры различные использовать можно. |
"Поздно пить боржоми"... Если закажу еще один мафон (мин 15 тр) жинка просто охиреет!
З.Ы.
Мамай:
|
По звуку, хуже штатной однозначно. Я б не взял. |
Ну ты меня растроил
Дальнобойщик
27 August 2014
S.V.V.
Не парься! Придет - поставишь, если лично тебе звук не айс - продашь нп этом же форуме влет. Максимум 1-2тыр дискаунта, а может даже и в ноль выйдешь.
S.V.V.:
|
Ну ты меня растроил |
Ты спросил, я ответил. Много у меня их было, и на Wince и без систем и на Андроиде 2 и 4 .
Пока лучший - Андроид 4.2. У меня такой
http://ru.aliexpress.com/item/Latest-Android4-1...03.html
S.V.V.:
|
alex-b-35 Меня не интересует телевизор и не нужен Андроид. Основная цель выход на саб с регулировкой. |
Тогда зачем переплачивать за доп.опцию ? Есть и другие варианты без ТВ. Попробуй написать продавцу (может договоритесь - китайцы общительные
) , чтоб выслал без ТВ-тюнера и проси вернуть часть денег (если не поздно). Вообщем удачи.
alex-b-35:
|
чтоб выслал без ТВ-тюнера |
Это что, они будут паять магнитолу мне под заказ?
alex-b-35:
|
(может договоритесь - китайцы общительные |
Может и договорились бы, но я китайского не знаю
Заказывал не сам, а через знакомых, в общем придет мафон потом посмотрим че к чему.
Lerick
На Али корпуса видел отдельно. Цена в районе 3 тыр. Поищи.
Мамай:
|
romanfly Если идет в комплекте - бери. Меньше проблем с подключением. Если за деньги отдельные, то придется повозится с проводами. |
Мамай Подскажи, пожалуйста, вот получил я сегодня свой майфун. В комплекте оказалось два жгута проводов, один с канбусом, другой без. Так вот распиновка в разъёмах у них разная. Можно спокойно ставить любой разъём или всё-таки с проводами поколдовать придётся?
Скрытый текстСлева без канбуса. Справа с канбусом.
http://savepic.net/6076491.jpg
x
Мамай
27 August 2014
1
С Canbus не нужно будет кидать провод на включение задней и на габариты.
Без него - нужно.
Работать будут оба.
Мамай
Благодарю за помощь. Разобрался.
Так чей квадрат на андрюхе 4.2 самый лепший?
Мамай
искал, не нашел именно в выставленных лотах, сейчас разговариваю с одним из продавцов)
Мамай
28 August 2014
zibertЯ ж дал ссылку. По крайней мере продавец адекватный. Или тут почитай там есть и про продавцов и про модели.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
Всем привет.
Есть "голова" PHANTOM 8500G...идет искажение звука (постоянное) на передний правый канал, периодически еще проявляется искажение на задний левый канал. в чем может быть проблема???
з.ы. динамики исправны. проверял путем подключения заведомо исправных...
Заранее спасибо.
Может кто сталкивался с такой проблемой: магнитола Velas VFF, должна поддерживать gps , но вот как установить на нее карты это вопрос, пожалуйста подскажите.
Есть вход под микро sd
Какую карту скачать и как залить ее на микро sd (в каком формате)
За ранее спасибо!
Lavrva52
магнитола ВОЗМОЖНО и поддерживает GPS. Но, если нет слота для карты с программой навигации, то нужен дополнитльный блок.
Судя по описанию gps в ней действительно нет
почему тогда есть такая кнопка ? на сенсерном экране, нажимаешь gps, я подумал надо карты просто скачать на микро sd и вставить микро сд в магнитолу... ладно ребята, спасибо Вам!
Пойду парктроник хотя бы к этой магнитоле приставлю)) его то она точно должна поддерживать, когда заднюю передачу включаешь, появляется синий экран, типо на камеру переключилась)
Дальнобойщик
29 August 2014
Lavrva52
GPS есть, но он подключается отдельным блоком, имеет какую-то уникальную карту, и в России скорее всего будет весьма условно-схематичным, в крупных городах на 70% не актуальным. Так что, по-сути GPSтам нет.
Уважаемые форумчане, магнитола на андройде (вот такая - где у нее в настройках режим сна, вообще не понятно, тыкнете носом пожалста.
Я понял, спасибо, просто смерюсь)) и буду пользоваться как обычно, яндекс навигатором в телефоне))
www.aliexpress.com/snapshot/6127560123.html
Настройки сна - в доп.настройках магнитолы.