gazalek
Лучше сделать переключатель.
Next (2024), Archive (2011) |
магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система |
Maestro757: |
Я думаю не будет работать. Это вообще, как мне кажется, больше всего относится к звуковому разветвителю. Насчет сгорит или нет не могу сказать. |
dizz74: |
Самое сложное было протолкнуть в гофру между крышкой багажника и кузовом. Минут 40 маялся. |
Orelia: |
dizz74 вот об этом я и говорила Скрытый текст лови плюс x |
dizz74 все, увидела Мне интересно было сколько бампера машины видать на экране, да и глянуть угол обзора |
K -KaKTyC-: |
если честно я не в курсе какая марка магнитолы, на вид такая как у dizz74 |
dizz74 Это не линии движения, это правильнее назвать линии разметки (парковки). Вот если поставить дополнительный блок к камере (интеллектуальная парковочная система), то кроме линий парковки на дисплее появятся дополнительные линии, отображающие траекторию движения автомобиля. Скрытый текст То есть это как-то приблизительно так выглядит Конечно, в идеале для наилучшего результата все же желательно установить камеру как можно ближе к центру x |
dizz74: |
НО! у меня машина без ESP, а датчик поворота руля стоит только на фокусах с ESP |
Magvay74: |
dizz74 Красный провод сейчас с каном не нужен, а так это сигнал для магнитолы на включение З.Х. или через него можно пробросить питание +12 на камеру. За неработающую лампочку могут ГАЙцы цепляться ,если сильно захотят. Orelia Стоит, но эти системы его не читают... на мондео читают, но не распознают сигнал З.Х, и по этому не включаются. В общем нужно еще постараться найти ту коробочку которая сможет заработать. |
цитата: |
За неработающую лампочку могут ГАЙцы цепляться ,если сильно захотят. |
Magvay74: |
Да, датчик поворота стоит на машинах с ESP, но системы парковки сигнал с него не могут прочесть.. проверял на ФФ2, ФФ3, ФМ4, Тигуан 2012 года, Киа Сид... теперь катается у меня в багажнике. Красный провод сейчас тебе без надобности, для чего его можно было использовать я написал. Лампочку подсветки номерного знака, если она есть - должна работать, в общем повод потрясти денег. Я себе просто саблю посадил на герметик, а подсветку почистил. На заводе не ставят уплотнение, которое там положено быть по каталогу. Можно поставить фонари герметичные - на форуме есть тема. |
цитата (sexinstructor) |
заметил глюк, который длился один день: при включении габаритов андроид к слегка приглушенной яркости экрана магнитолы добавлялось ее "мигание", т.е. как будто дисплею не хватает мощности и он кратковременно тух. перезагрузка и перезаводка не помогали. прошло после того, как потыкал галочки и вернул все как было Настройки-->Экран. как вообще отключить приглушение экрана при включении габаритов? |