tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
kazinik
14 October 2011
Gloom_NK:
|
с чего вдруг то? |
C того что с дверей можно будет почти полностью басы убрать оставив на них тока средние и высокие частоты, а низкие на саб перевести.
Покрайней мере надеюсь на это
pro-FF677rus
14 October 2011
приветствую одноклубников! захотелось установить на ФФ рест вместо 6000 что- нибудь с видео, аудио, флэшками и SDшками. только вот услышал, что в темноте светящийся экран работающего аппарата ухудшает видимость дороги. Знатоки и практики-подскажите6 это правда или нет?
pro-FF677rus
не знаю как на всех но у меня на витсане квадрат всегда на экране ярлычок был в виде луны, при нажатии на него экран отключался, да и при включеном особых затруднений в видимости обзора не наблюдал.
pro-FF677rus
яркость поменьше сделаешь или в режим ночь перейдешь норм все будет!
pro-FF677rus
на дальние пробеги, ночью при полностью неосвещенной дороге - меня утомляет. Возможно потому что на С-MAXе экран развернут к водителю. На фокусе вероятно проблема не столь существенна, т.к. экран стоит практически вертикально. Но есть кнопка отключения дисплея.
pro-FF677rus
на hl-8780
нажимаешь кнопку "муте" экран вообще отключается ну и соответственно есть ночная и дневная подсветка
а если с навигацией едешь по включается ночной скин (плюс в том что заранее знаешь куда дорога поворачивает)
pro-FF677rus
14 October 2011
большое спасибо всем ответившим на мои сомнения. убедился: проблема надуманная.
у меня мафон avi не читает... можно что-нибудь придумать? в каких форматах кто что смотрит?)
Phantom Lord
14 October 2011
1
Sergey_I:
|
у меня мафон avi не читает... можно что-нибудь придумать? в каких форматах кто что смотрит?) |
Если мафон из тех, которые тут обсуждаются, то качайте в формате avi для кпк.
tsmek
не вопрос, у меня тач на следующей неделе должен приехать, уже выпущен таможней. Буду собирать.
pro-FF677rus
Я вообще начал ночью штурманский свет включать, чтобы встречные не так сильно светом напрягали, прикольно и все видно
2all владельцам сорсов
После сборки 8606 буду шить красный интерфейс на смену зеленого, Люси не прониклась пониманием и прислала мне зеленый. У кого какие есть прошивки от сорсов, перешлите пожалуйста на мыло ( выдам в личку). И инструкции что вам присылали.
Sergey_I
У меня на компе стоит Format Factory 2.60 - пережимает быстро и качественно. Сам avi еще не пробовал. Запускал только mpg, то что на флешке на тот момент было.
Подбери кодек и разрешение и все пережимай.. или как посоветовали - видео для КПК или Iphone.
Magvay74Если нужна прошивка GPS части, то вот -
Sergert1 запостил !
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10881445)У меня есть более новая. могу выложить если надо!
ЗЫ а если для интерфейса Мультимедиа( радио) тогда здесь лежала;
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia...oSource_AS-8607Прошивка мультимедиа-модуля от
alex02rus
Прошивка GPS 8607 подходит к 8606 или нет?
alex02rus
14 October 2011
олегантиДостоверной информации на форуме нет. Я сам не проверял (не прошивался). Так что на свой страх и риск
P.S. Отпишись если чё
alex02rus
Я попробовал. Никаких результатов. Делал вроде все по инструкции.
Magvay74Могу пересласть письмо с прошивкой и с переговорами с Люси "как есть"... поржешь заодно
олеганти:
|
Я попробовал. Никаких результатов. Делал вроде все по инструкции |
Люси говорит что надо вставить прошивку в ЮСБ на фронтальной панели. Он(миниЮСБ) у тебя работает? У меня нет.
alex02rusЯ у нее долго добивался прошивки. Все безрезультатно.
Magvay74
14 October 2011
tsmekНужна для основная, как не странно, оболочка GPS оранжевая
Посмотрел, мне Люси выслал такие же файлы как и
alex02rus только написала что нужно скопировать на флеш и вставить ее в слот GPS. USB на лицевой у 8606 не подключен.
По поводу красного интерфейса вот что я получил от Люси:
My dear friend, AS-8606 haven't red interface
My dear friend, now, i ask clear, for old AS-8606, before July, could update, but our new AS-8606 haven't red interface, Pls check the version first
Now, i send you old AS-8606 red interface for your checking
you could update in gps slot - это после того как я спросил куда мне "засунуть" скопированные на флешку файлы.
alex02rus:
|
олеганти:
| Я попробовал. Никаких результатов. Делал вроде все по инструкции |
Люси говорит что надо вставить прошивку в ЮСБ на фронтальной панели. Он(миниЮСБ) у тебя работает? У меня нет. |
мини ЮСБ не пробовал, не знаю, а мултимедийную часть с зеленого на красный перепрошивал через нормальный ЮСБ.
Разъемчик для подключения фронтального порта я купил - с понедельника займусь
Разобрал попутно всю магнитолу.. интересно было что подключено ко второму черном разъему, на внешних слоях дорожек нет, может что на внутренних... в общем пока загадка. Посмотрел усилитель, максимальная выходная мощность 41Вт на канал.
Сорсы обновили линейку - выложили 8607 в черном корпусе и 8606 в серебре
олеганти
т.е. ты сменил прошивку медийной части с зеленой на красную ?
на 8607 ?
Я давно понял что общаться с Люси толку нет. Народ в WV форуме говорит что лучше общаться с Jacky с audiosources.com.cn. Задача Люси выставлять счета на оплату. Не более! Давно собираюсь написать ему письмо по поводу погасшего (в прошлом) экрана на AS-8606. Но что-то руки не доходят. Да и экран пока работает зараза
олегантиНу и как красная? Скинь фото
олеганти
отлично, это мне и надо
alex02rus:
|
олеганти Ну и как красная? Скинь фото |
Фото нет. Но вид стал намного гармоничней. По цвету почти один в один как подсветка кнопок и блока приборов.
alex02rusа экран, как и тач есть на ...
Походу надо FAQ писать, из чего сделано, что и где купить для замены
в моей шлейфы длинные, тех проблемы что на 8607 с коротким шлейфом не должно быть.