tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
sexinstructor цитата (sexinstructor) |
DM@ после покупки и установки, как думаешь теперь, какой цвет магнитолы под титаниум мне следует взять - черный или серебристый? |
Ме нравиться именно чёрный.
Серебристая магнитола тоже не плохо смотриться, но мне не нравяться серебристые климат и кнопки обогревов.
_wen_:
|
Подскажите пожалуйста, что canbus? И насколько он нужен? |
Не нужен. Лучше потратить эти 35$ на доставку EMS.
Вон, выше,
BIGBO подключил магнитолу без CAN за 5 минут. И камеру ЗХ тоже.
Владельцы китайских балалаек, подскажите.
Есть ли проги для тестирования встроенного микрофона? И как повысить его чувствительность?
По громкой связи меня не слышат.
я так понял, 3г-модем к этим китайским балалайкам тоже покупать надо с Китая? или дешевле местные модемы подключать?
sexinstructor
Если будешь здесь покупать, то смотри на модель:
Подходящие 3G Dongles
ZTE MF190 Clone (Qualcomm MSM6280 + RTR6280)
Huawei E171 (Qualcomm MSM6290)
Huawei E261
Не подходящие 3G Dongles
Generic Orange/Black eBay dongle (Qualcomm MSM6280 + RTR6275)
Huawei E352
-instructor-
9 April 2014
DM@
сейчас голова лопнет.
вот такую буду покупать, что еще к ней купить, чтобы полноценно использовать?
ЛТЕ (4г) модемы стоит рассматривать?
BIGBO
9 April 2014
2
цитата (sexinstructor) |
BIGBO сколько прошло с момента заказа до момента получения, бесплатной доставкой пользовался? |
доставка 25 дней бесплатная
цитата (sexinstructor) |
BIGBO что за устройство ты купил? можно ссылку? и фото как магнитола встала и вид ее меню |
вот тебе фото
http://ru.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch-...11.html
ну вот и какой цвет магнитолы выбрать теперь?
ну черный ставят у кого черные кнопки а у меня серебристые вот я и заказал по феншую =)
DM@
можете свою черную магнитолу общим планом снять? для сравнения с серебристой
BIGBO
=)
Через пару дней обновка будет. Новый климат!
Прошу ногами не бить - но 230 страниц не осилю
Подскажите есть сейчас чтонить штатное (или на край 2дин) на чистом андроиде - требования-
Радио, музыка с флеша, задняя камера и навигация (без тормозов)
Понравился карпад 3 - но он тока запускается в продажу
И еще - ось чистый андроид 4 - безо всяких двойных систем на вин це
BIGBOПоясните
Какая моделька - где почитать?
sexinstructor
снял я бардак сверху, выдернул воздуховоды..
но доступа к пружинкам этим нет... ни к верхним ни к нижним...
силой ГУ тоже не выходит... а ключики не достают до пружинок.. видимо они в стороны ушли
может еще через бардак в панели попробовать...
видимо придется всю панель снимать, но как я понимаю панель я тоже не откручу пока магнитолу не вытащу.. попа какая-то
цитата (sexinstructor) |
BIGBO я думал, 4.1 у вас |
а разве 4.1 это не 4 андройд ?
Бакулин
Не выйдет снять всю панель, там последний винт ка раз за магнитолой. Была у меня схожая ситуация, правда проще, не выходила одна из защелок. Подлезть непосредственно к ним как сверх так и снизу невозможно.. нужно пробовать сзади. У меня стоял китаец и я вытянул как можно дальше голову и выкрутил винты, снял морду и только после этого смог отжать защелку.
Сделай, если получится фото пазов с подсветкой сзади изнутри. И потом внимательно посмотри как расположены язычки защелок. После будет понятно какой крючок надо сделать чтобы его зацепить.
DM@:
|
BIGBO
Точно такая же фигня =( Проверь с выключенным светом.
У меня если свет (габариты, фары) выключен, громкость работает без проблем. Как только включаешь свет, начинает глючить. Похоже он сигналы от кнопок путает при возрастании нагрузки. |
Можно по подробнее, что происходит со звуком на этих магнитолах когда включаешь габариты ? Напишите по подробнее ..
megaev
10 April 2014mobile
BIGBO,
sexinstructorЕсли быть точным, на этих ГУ стоит Андроид 4.1.1
У меня такая же.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=47489472 тут кстати есть свежие прошивки и инструкция по получению РУТа.
MastercoolУ меня лично ничего не происходит при включении фар. Все работает в штатном режиме.
Мамай
10 April 2014
А
ТУТобсуждение. Нужна регистрация на сайте 4PDA
megaevmegaev:
|
BIGBO, sexinstructor Если быть точным, на этих ГУ стоит Андроид 4.1.1 У меня такая же. http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=47489472 тут кстати есть свежие прошивки и инструкция по получению РУТа. Mastercool У меня лично ничего не происходит при включении фар. Все работает в штатном режиме. |
Какая прошивка стоит?
MastercoolMastercool:
|
Можно по подробнее, что происходит со звуком на этих магнитолах когда включаешь габариты ? Напишите по подробнее .. |
если свет (габариты, фары) включен, громкость vol + работает нормально, а vol - через раз работает как vol +. Например при нажатии на vol - 3 раза, может 1 раз уменьшить громкость а 2 раза прибавить.
БакулинЧто тебе мешает изготовить нормальные съёмники?
megaev
10 April 2014mobile
DM@
Стоит 2.6.77, сейсас уже вышла 2.6.96, на днях поставлю.
DM@
у меня есть и родные ключики от Витсона и самодельные из шпателя и от Пионеров старых...
недостает до пружинок
Magvay74
спасибо за совет... да я уже светил в щели.. верхние и нижние пружинки вниз ушли, видимо я их плохо затянул когда витсона устанавливал..
буду делать крючки из проволоки стальной... только не пойму куда нажимать-тянуть...