tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
BIGBOи еще, если кнопки не горят, проверь интенсивность освещения приборной панели, если ползунок стоит не в максимуме, могут кнопки не гореть, по крайней мере, если я снижаю яркость приборки, то какое то время кнопки горят, а потом гаснут, поэтому, как сказал
DM@, лучше сделать, чтоб кнопки горели постоянно
Мамай
8 April 2014
sexinstructorТакой не подойдет? Там в моделях хоть и нет Фокуса, но есть Фьюжен. Так что и на ФФ должен встать.
разобрался с кнопками ток не со всеми делаю тихо звук прыгает то громче то тише
megaev:
|
BIGBO и еще, если кнопки не горят, проверь интенсивность освещения приборной панели, если ползунок стоит не в максимуме, могут кнопки не гореть, по крайней мере, если я снижаю яркость приборки, то какое то время кнопки горят, а потом гаснут, поэтому, как сказал DM@, лучше сделать, чтоб кнопки горели постоянно |
туплю а может подсветка на магнитоле работать от датчика света?
DM@
8 April 2014
BIGBOцитата: |
разобрался с кнопками ток не со всеми делаю тихо звук прыгает то громче то тише |
Точно такая же фигня =(
Проверь с выключенным светом.
У меня если свет (габариты, фары) выключен, громкость работает без проблем. Как только включаешь свет, начинает глючить.
Похоже он сигналы от кнопок путает при возрастании нагрузки.
BIGBOну если включена опция включения подсветки кнопок при включении фар, то да
Попробуй принудительно включить габариты и посмотри, загорятся ли кнопки.
DM@
megaev
а кто подскажит как подключить камеру заднего вида чет не как не получаеться на желтом тюлпане идет красный проводок куда его надо вставлять ?
BIGBO
Во первых, найди проводок с меткой "reverse", его нужно подключить в ГЕМ к проводу питания фары ЗХ, а то мафон не будет понимать, что включился ЗХ. А провод на тюльпане - это питание самой камеры. В камере должны быть два провода + и - и тоже тюльпан. Минус - на массу, тюльпан с тюльпаном и + от камеры к красному проводку на тюльпане. По-моему так!
megaev:
|
BIGBO Во первых, найди проводок с меткой "reverse", его нужно подключить в ГЕМ к проводу питания фары ЗХ, а то мафон не будет понимать, что включился ЗХ. А провод на тюльпане - это питание самой камеры. В камере должны быть два провода + и - и тоже тюльпан. Минус - на массу, тюльпан с тюльпаном и + от камеры к красному проводку на тюльпане. По-моему так! |
Короче есть от камеры идут 2 тюльпана ток 1 обратный красный от него идет 2 провода красный и черный. Черный я бросаю на массу красный на лампочку заднего хода. Ну желты тюльпан бросаю на магнитолу ток не пойму к какому тюльпану там их 2 с названием камера. И на желтом тюльпане идут с двух сторон красный провод 1 провод с тюльпана бросаю на реверс а с другой стороны куда ?
BIGBO
Гем - это блок предохранителей под бардачком в ногах пассажира. Скинь фотки проводки камеры. Она идет с лампочкой подсветки номера? Или с кнопкой открывания багажника?
DM@
8 April 2014
BIGBO:
|
Короче есть от камеры идут 2 тюльпана ток 1 обратный красный от него идет 2 провода красный и черный. Черный я бросаю на массу красный на лампочку заднего хода. Ну желты тюльпан бросаю на магнитолу ток не пойму к какому тюльпану там их 2 с названием камера. И на желтом тюльпане идут с двух сторон красный провод 1 провод с тюльпана бросаю на реверс а с другой стороны куда ? |
Тюльпан подключать к этому:
реверс с магнитолы на ГЕМ - Лампу Задего Хода
Красный у магнитолы ни куда не подключаешь.
Красный у камеры на +
megaev
8 April 2014mobile
BIGBO
Этот проводок, чтоб не лезть в ГЕМ. Соедени его с плюсом камеры, который подключен к питанию фонаря зх с одной стороны и с проводком reverse (коричневый) со стороны ГУ. Все должно заработать.
DM@
megaev
всем спасибо подключил красные проводочки на желтом тюльпане и все з0аработало теперь надо умудриться уложить провода чтоб закрепить магнитолу
-instructor-
8 April 2014
BIGBO
что за устройство ты купил? можно ссылку?
и фото как магнитола встала и вид ее меню
sexinstructorСудя по фото, наверное
вот такой. У меня такая же. Встает, как родная
Фото меню - по ссылке. В принципе, сейчас практически все ГУ идут такого типа. Устройство работает стабильно, продавец проверен.
-instructor-
8 April 2014
BIGBO
супер! )
что в комплекте с ней идет? радиоантенна, видеоантенна, камеры? 3г-модем?
дай фото, как смотрится в штатном месте
цитата (sexinstructor) |
BIGBO супер! ) что в комплекте с ней идет? радиоантенна, видеоантенна, камеры? 3г-модем? дай фото, как смотрится в штатном месте |
когда все проведу проводку сфоткаю. В комплекте ток вай фай модуль и джипс антена вроде она на всех вроде все.
BIGBO
сколько прошло с момента заказа до момента получения, бесплатной доставкой пользовался?
Ребят, кто разбирается в андройд магнитолах ?
- Чем вот эти 2 магнитолы различаются ? (вижу только различие в цене и даже продавец один и тот же) ?
1я
Тынц2я
Тынц
MastercoolПосмотри еще по ссылке выше которую дал BIGBO, тот же продавец, но цена другая. вот тебе 3 вариант
цитата (sexinstructor) |
BIGBO супер! ) что в комплекте с ней идет? радиоантенна, видеоантенна, камеры? 3г-модем? дай фото, как смотрится в штатном месте |
Покупал такую же и там же. Мне быстрее пришла, чем
BIGBO, так как я EMS доставку заказывал 30$ - 9 дней.
В комплекте только ВиФи свисток. Есть отдельный провод для 3G модема. Но я им не пользуюсь. Раздаю инет с телефона.
Магнитола шустрая, звук хороший.
Если почитать эту ветку. то с установкой вообще ни каких проблем.
Вот фото установленной:
Mastercool:
|
Ребят, кто разбирается в андройд магнитолах ? - Чем вот эти 2 магнитолы различаются ? (вижу только различие в цене и даже продавец один и тот же) ? 1я Тынц 2я Тынц |
Похоже это одна и таже магнитола. Просто под разные акции.
Я брал 2-ю, но за 467$
подскажите как квадратную маглитолу снять? ключики проваливаются... до пружинок не достают..
как еще добраться можно туда?
если снять воздуховоды и бардак сверху доступ есть?
Бакулин:
|
подскажите как квадратную маглитолу снять? ключики проваливаются... до пружинок не достают.. как еще добраться можно туда? если снять воздуховоды и бардак сверху доступ есть? |
Через воздуховоды не пробовал. До нижних точно не достанешь.
Я сам съёмники делал по этой схеме:
Нужно вставлять все 4-ре и вытягивать. Если хоть один не отщелкивается, фиг снимешь.
Можешь посмотреть, как я снимал:
Замена магнитолыСъёмники вставляются прорезями внутрь магнитолы и не много разводятся в стороны.
Бакулин
над рулем на торпедо есть пластиковая большая панель с ящичком или без. она за клипсах, поддеваешь слева кредиткой и тянешь вверх. потом снимаешь центральные воздуховоды, они на распорочках держатся. вот и доступ к магнитоле сверху
-instructor-
9 April 2014
DM@
после покупки и установки, как думаешь теперь, какой цвет магнитолы под титаниум мне следует взять - черный или серебристый?
Подскажите пожалуйста, что canbus? И насколько он нужен?